Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мда,ценник на Турцию не интересный становиться.
А мне кажется, что в сравнении с прошлым годом есть небольшое повышение цены, но, в прочем, как и на любое другое направление.
Все же я тоже не понимаю людей, которые едут в Сочи, а не в Турцию

Л

Луна

Guest
как мне сегодня сказали, что во-первых заморочки (да, для некоторых это оказывается заморочки) с загранпаспортом. А еще оказывается там можно заразу подцепить и в этой загранице вообще ничего не понятно.... Ну может оно и к лучшему.:pooh_lol:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
как мне сегодня сказали, что во-первых заморочки (да, для некоторых это оказывается заморочки) с загранпаспортом. А еще оказывается там можно заразу подцепить и в этой загранице вообще ничего не понятно.... Ну может оно и к лучшему.:pooh_lol:
Мы вот тоже ехали из Сочи и разговорились с попутчиком, он вообще заявил (ему около 45), что заграницей никогда не был и не собирается, т.к., ВНИМАНИЕ, патриот! Патриот он! В Сочи цены на путевку в летний период дороже Турции, питание, анимация отсутствуют (ну кроме нескольких вариантов, конечно), особых развлечений в городе тоже нет, но едут и едут...

Л

Луна

Guest
Мы вот тоже ехали из Сочи и разговорились с попутчиком, он вообще заявил (ему около 45), что заграницей никогда не был и не собирается, т.к., ВНИМАНИЕ, патриот! Патриот он!
так же и мне в прошлом году 2 тетки в поезде, ехавшие из Адлера сказали, что в Турции этой делать нечего. А самое главное там не крутят песню.... ВНИМАНИЕ !!!! Черные глаза.... Теткам лет по 45. У меня больше вопросов не возникло.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А мне кажется, что в сравнении с прошлым годом есть небольшое повышение цены, но, в прочем, как и на любое другое направление.
Незнаю как в Сочах,но в Турляндию,цена растет каждый год,если я ездил раньше за 50-70т.р. на троих,то уже в том году за 80 на двоих,в этом уже смотрю подходящие отели за 100 стоят.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Можно конечно и в Грецию,но там еще с собой деньги нужны,выйдет опять же за 100.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Можно конечно и в Грецию,но там еще с собой деньги нужны,выйдет опять же за 100.
У нас и Кипр вышел в районе сотки на двоих, но когда тратишь свои деньги там, то в принципе можно ужать аппетиты. Мы просто как-то не экономили.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Сколько людей, столько и мнений. Я не понимаю людей, которые вообще едут на курорты Турции, но это не значит, что они не имеют на это права.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сколько людей, столько и мнений. Я не понимаю людей, которые вообще едут на курорты Турции, но это не значит, что они не имеют на это права.
А я понимаю, потому что менталитет русского человека (не всех):поесть, выпить, потанцевать, а твоего ребенка в это время еще и кто-то другой развлекает. Просто логично было бы сравнивать, когда ты был на курортах Краснодарского края и на курортах других стран. Да и Турцию по цене не сравнить с Кипром, Грецией, Испанией, Италией, Хорватией..Значительно дешевле.

Незнаю как в Сочах,но в Турляндию,цена растет каждый год,если я ездил раньше за 50-70т.р. на троих,то уже в том году за 80 на двоих,в этом уже смотрю подходящие отели за 100 стоят.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Хм, даже стесняюсь спросить, какие у вас требования, если такая цена выходит :prankster: Хотя мое лично мнение, что если в Турцию можно ехать только в 5*, то Кипры, Греции и тэдэ заслуживают внимания и 3*, все равно большинство этих отелей работают на завтрак/полупансион

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А я понимаю, потому что менталитет русского человека (не всех):поесть, выпить, потанцевать, а твоего ребенка в это время еще и кто-то другой развлекает.

И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу, так что немногое теряют те, кто ездит в Сочи вместо Анталии, и в чем-то их можно понять - хотя бы экономику своей страны поддерживают. Если все равно за пределы отельного бассейна не суешь нос, какая разница, где при этом географически находиться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу,
А комфорт и сервис? Что-то вы как-то жёстко к Турции настроены, молодой человек. Я бы сказал даже, что сноб проглядывает в постах.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А комфорт и сервис? Что-то вы как-то жёстко к Турции настроены, молодой человек. Я бы сказал даже, что сноб проглядывает в постах.

Неправда ваша - я к Турции настроен хорошо, в последнем номере журнала Аэроэкспресс недавно прочитал про район с удивительными лунными пейзажами, жаль название забыл. Сразу туда захотелось...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу, так что немногое теряют те, кто ездит в Сочи вместо Анталии, и в чем-то их можно понять - хотя бы экономику своей страны поддерживают. Если все равно за пределы отельного бассейна не суешь нос, какая разница, где при этом географически находиться.
Я в Сочи не была 12 лет, в апреле съездила (в санаторий) и окончательно поняла, что я лучше поеду в Турцию, чем в место, где летом будет стоить номер 3500, шведский стол-это толпа к началу завтрака/обеда/ужина и практически пустой стол в середине ужина, где нет развлечений и ты просто ищешь стоящее кафе, чтобы не умереть от скуки вечером, где из строящейся олимпийской деревне делают часть экскурсионной программы...Лучше уж в Турции на обзорную экскурсию съездить, чем поднимать экономику страны.Хе-хе. У страны есть фактически только 1 маленький кусочек берега, где только 3 месяца можно комфортно отдыхать и эта страна за 10 лет изменила в городе только дороги (на момент пребывания практически была сдана дублирующая дорога). 10 ЛЕТ! сколько еще надо ездить туда тысячам россиян, чтобы они имели развитую инфраструктуру вокруг или достойную анимацию внутри? Я не фанат Турции, хотя сказала бы так:если бы в Турции все было также в плане климата, отелей и пр., но там жили греки, было бы отлично =) А так: турки есть турки( Но в Сочи хуже.
Ну а для тех, кто любит познавательные путешествия- вэлкам, Европа в любом виде: авиа, авто, ж.д. ждет, множество открытий по любым ценам.

Верх Низ