Л
Луна
Guest
на чем туда добрались? Ждем отчета.Текстовый отчёт, если и будет, то попозже.
на чем туда добрались? Ждем отчета.Текстовый отчёт, если и будет, то попозже.
то же сейчас посмотрел разница в вылете из саратова и волгограда доходит до 40 тысяч....
Чтоб самому не разбираться-дешевле с волгограда?
А мне кажется, что в сравнении с прошлым годом есть небольшое повышение цены, но, в прочем, как и на любое другое направление.Мда,ценник на Турцию не интересный становиться.
да,Чтоб самому не разбираться-дешевле с волгограда?
как мне сегодня сказали, что во-первых заморочки (да, для некоторых это оказывается заморочки) с загранпаспортом. А еще оказывается там можно заразу подцепить и в этой загранице вообще ничего не понятно.... Ну может оно и к лучшему.ooh_lol:Все же я тоже не понимаю людей, которые едут в Сочи, а не в Турцию
На самолёте.на чем туда добрались?
Мы вот тоже ехали из Сочи и разговорились с попутчиком, он вообще заявил (ему около 45), что заграницей никогда не был и не собирается, т.к., ВНИМАНИЕ, патриот! Патриот он! В Сочи цены на путевку в летний период дороже Турции, питание, анимация отсутствуют (ну кроме нескольких вариантов, конечно), особых развлечений в городе тоже нет, но едут и едут...как мне сегодня сказали, что во-первых заморочки (да, для некоторых это оказывается заморочки) с загранпаспортом. А еще оказывается там можно заразу подцепить и в этой загранице вообще ничего не понятно.... Ну может оно и к лучшему.ooh_lol:
так же и мне в прошлом году 2 тетки в поезде, ехавшие из Адлера сказали, что в Турции этой делать нечего. А самое главное там не крутят песню.... ВНИМАНИЕ !!!! Черные глаза.... Теткам лет по 45. У меня больше вопросов не возникло.Мы вот тоже ехали из Сочи и разговорились с попутчиком, он вообще заявил (ему около 45), что заграницей никогда не был и не собирается, т.к., ВНИМАНИЕ, патриот! Патриот он!
Незнаю как в Сочах,но в Турляндию,цена растет каждый год,если я ездил раньше за 50-70т.р. на троих,то уже в том году за 80 на двоих,в этом уже смотрю подходящие отели за 100 стоят.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.А мне кажется, что в сравнении с прошлым годом есть небольшое повышение цены, но, в прочем, как и на любое другое направление.
Все же я тоже не понимаю людей, которые едут в Сочи, а не в Турцию
Во первых ещё как крутят, во вторых я тоже не понимаю отговорку про отсутствие паспорта.А самое главное там не крутят песню.... ВНИМАНИЕ !!!! Черные глаза...
У нас и Кипр вышел в районе сотки на двоих, но когда тратишь свои деньги там, то в принципе можно ужать аппетиты. Мы просто как-то не экономили..Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Можно конечно и в Грецию,но там еще с собой деньги нужны,выйдет опять же за 100.
я давно не была в Турции и не знаю местный плейлист.Во первых ещё как крутят,
Сколько людей, столько и мнений. Я не понимаю людей, которые вообще едут на курорты Турции, но это не значит, что они не имеют на это права.Все же я тоже не понимаю людей, которые едут в Сочи, а не в Турцию
Наш пакет из Волгограда стоил 37тыс., всё тоже самое из Самары 65тыс.
да,
и при этом повышение все же есть и не сказать, что маленькое
А я понимаю, потому что менталитет русского человека (не всех):поесть, выпить, потанцевать, а твоего ребенка в это время еще и кто-то другой развлекает. Просто логично было бы сравнивать, когда ты был на курортах Краснодарского края и на курортах других стран. Да и Турцию по цене не сравнить с Кипром, Грецией, Испанией, Италией, Хорватией..Значительно дешевле.Сколько людей, столько и мнений. Я не понимаю людей, которые вообще едут на курорты Турции, но это не значит, что они не имеют на это права.
Хм, даже стесняюсь спросить, какие у вас требования, если такая цена выходит rankster: Хотя мое лично мнение, что если в Турцию можно ехать только в 5*, то Кипры, Греции и тэдэ заслуживают внимания и 3*, все равно большинство этих отелей работают на завтрак/полупансионНезнаю как в Сочах,но в Турляндию,цена растет каждый год,если я ездил раньше за 50-70т.р. на троих,то уже в том году за 80 на двоих,в этом уже смотрю подходящие отели за 100 стоят.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Можно конечно и в Грецию,но там еще с собой деньги нужны,выйдет опять же за 100.
А я понимаю, потому что менталитет русского человека (не всех):поесть, выпить, потанцевать, а твоего ребенка в это время еще и кто-то другой развлекает.
А комфорт и сервис? Что-то вы как-то жёстко к Турции настроены, молодой человек. Я бы сказал даже, что сноб проглядывает в постах.И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу,
А комфорт и сервис? Что-то вы как-то жёстко к Турции настроены, молодой человек. Я бы сказал даже, что сноб проглядывает в постах.
Я в Сочи не была 12 лет, в апреле съездила (в санаторий) и окончательно поняла, что я лучше поеду в Турцию, чем в место, где летом будет стоить номер 3500, шведский стол-это толпа к началу завтрака/обеда/ужина и практически пустой стол в середине ужина, где нет развлечений и ты просто ищешь стоящее кафе, чтобы не умереть от скуки вечером, где из строящейся олимпийской деревне делают часть экскурсионной программы...Лучше уж в Турции на обзорную экскурсию съездить, чем поднимать экономику страны.Хе-хе. У страны есть фактически только 1 маленький кусочек берега, где только 3 месяца можно комфортно отдыхать и эта страна за 10 лет изменила в городе только дороги (на момент пребывания практически была сдана дублирующая дорога). 10 ЛЕТ! сколько еще надо ездить туда тысячам россиян, чтобы они имели развитую инфраструктуру вокруг или достойную анимацию внутри? Я не фанат Турции, хотя сказала бы так:если бы в Турции все было также в плане климата, отелей и пр., но там жили греки, было бы отлично =) А так: турки есть турки( Но в Сочи хуже.И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу, так что немногое теряют те, кто ездит в Сочи вместо Анталии, и в чем-то их можно понять - хотя бы экономику своей страны поддерживают. Если все равно за пределы отельного бассейна не суешь нос, какая разница, где при этом географически находиться.