Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Незнаю как в Сочах,но в Турляндию,цена растет каждый год,если я ездил раньше за 50-70т.р. на троих,то уже в том году за 80 на двоих,в этом уже смотрю подходящие отели за 100 стоят.Я как бы не готов за 10 дней отдавать выше сотки.
Можно конечно и в Грецию,но там еще с собой деньги нужны,выйдет опять же за 100.

Что то не укладывается в голове как можно такие бюджеты за Турцию отдавать... Меня бы жаба не просто загрызла, она меня аннигилировала бы наверно :)
Мы в воскресенье вот вернулись от туда, 10 ночей в неплохом отеле (если отсортировать пятерки по возрастанию цены то довольно много страниц обычно надо пролистать пока до этого отеля добраться) обошлись в 44тыс, и с жабой пришлось сильно бодаться при этом. 100 тыс нормальный бюджет для, например, самостоятельного (т.е. более насыщенного и интересного чем пакетный тур) Тайланда на пару недель. И такой отдых будет НАМНОГО интересней Турции...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хм, даже стесняюсь спросить, какие у вас требования, если такая цена выходит :prankster:
Обыкновенные требования: первая береговая линия,без дорог,переходов,с собственным нормальным пляжем по размерам,чтоб не по головам ходить(галька,иль песок,без разницы),а это как правило 5*;
Кемер,Сиде,Белек,не охота долга ехать от аэропорта,и чтоб не рядом тоже,
Чтоб уж не совсем огромная территория была,не охота много ноги топтать,но и чтоб попами не толкаться;
"Все включено" чтоб было,знаете ли нравится мне,и не одно-два блюда,а чтоб выбор был,и чтоб не только кто первый придет в столовку,тот и сытый,а чтоб можно было прийти в любое время и ты будет сытый и места будут.Желательно с утра до ночи,а лучше круглосуточно спиртное наливали,а не с 11 до 22,да и чтоб бар был не долеко от пляжа,а лучше прям на пляже ;
Номера чтоб приличные были,метров 18 и более.
Вот как бы так:beach:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И еще желательно, чтобы вокруг все свои были, чтоб потусить с кем, а то ведь нерусским языкам не обучены... Ради такого отдыха, по-моему, нет смысла вообще выбираться за границу, так что немногое теряют те, кто ездит в Сочи вместо Анталии, и в чем-то их можно понять - хотя бы экономику своей страны поддерживают. Если все равно за пределы отельного бассейна не суешь нос, какая разница, где при этом географически находиться.
В Турции все же нет такого хамства,как у нас.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
а по нынешним ценам это приблизительно в соточку на двоих на 10 дней и вылазит.

Даже дороже,за счет того что у нас вылеты не регулярные,то получается нужно брать на11 ночей,под 110 и выше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Даже дороже,за счет того что у нас вылеты не регулярные,то получается нужно брать на11 ночей,под 110 и выше.
Я глубоко убеждён, что такие отели и надо брать. И тогда Турция и раскрывает в полной мере понятие ол ин клюзив. А брать полный фарш, но с ограничениями я в корне не согласен. Я хочу пять полотенцев в номере (меняющиеся каждый день) и столько-же пляжных. Я желаю пить с утра текилу к завтраку и желательно с лаймом и принесённую официантом к моему столу ( а так обычно у меня и было). Я желаю не выбегать к бассейну в 7 утра занять лежак, а что-бы их было достаточно у каждого из 3-4 бассейнов, про пляж я не упоминаю. Я много чего желаю от Турецкого отдыха. Я там шейхом себя ощущаю, в некотором роде.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Они считают тебя гавном, а ты считаешь себя шейхом при этом )
Ты слишком молод и поэтому тебе почему-то важно мнение турок о тебе. Мне совершенно насрать кем они меня считают, они выполняют, что от них требуется, до остального мне дела нет. Я не общаюсь в отпуске со своими соотечественниками, все с кем мы знакомились в наших одиночных (парой) поездках оказывались или сербами, словаками, чехами, поляками. Я хз почему. Общацца было интересно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты слишком молод и поэтому тебе почему-то важно мнение турок о тебе. Мне совершенно насрать кем они меня считают, они выполняют, что от них требуется, до остального мне дела нет. Я не общаюсь в отпуске со своими соотечественниками, все с кем мы знакомились в наших одиночных (парой) поездках оказывались или сербами, словаками, чехами, поляками. Я хз почему. Общацца было интересно.

Дело в том, что я себя комфортно на отдыхе чувствую и без ощущения себя шейхом и прочими старческими прелестями. Но при этом я совершенно не задумываюсь о том, кем и чем меня считают турки/египтяне... Да и ощущение от наших отдыхающих - крайне отрицательные, если откинуть всякие возгласы пъяного быдла на тему "тагил" и тд просто общее впечатление наши отдыхающие производят крайне унылое.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
без ощущения себя шейхом и прочими старческими прелестями.
старческими? Молокосос ты деревянный.

Да и ощущение от наших отдыхающих - крайне отрицательные,
Я ж написал, я не общаюсь с нашими, я отдыхаю и от них тоже.

общее впечатление наши отдыхающие производят крайне унылое.
Ну да, ты один молодец. Интеллигент в пятом поколении.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Подскажите, знающие люди, куда можно поехать с ребенком 6-ти лет во второй половине августа, чтобы уровень цен и сервис было примерно на уровне Турции ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Подскажите, знающие люди, куда можно поехать с ребенком 6-ти лет во второй половине августа, чтобы уровень цен и сервис было примерно на уровне Турции ))
Юль, в Турцию:girl_smile:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Юль, в Турцию:girl_smile:
пока ее и смотрю ))) Но мы с дочей были в прошлом году там, вот думаю может есть каки-то альтернативные варианты, наверно это скорее мне больше хочется )

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В Турцию и поехать. :)
Ну, в Черногорию ещё можно, на Кипр.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В Турцию и поехать. :)
Ну, в Черногорию ещё можно, на Кипр.
В Черногории не была, а вот Кипр дороже точно окажется, еще и сервиса меньше. И за каждый шаг влево-вправо платить на Кипре придется.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В Черногории не была, а вот Кипр дороже точно окажется, еще и сервиса меньше. И за каждый шаг влево-вправо платить на Кипре придется.
+1, да и для детей там не особо развита инфраструктура

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1, да и для детей там не особо развита инфраструктура
Не, Ань, счас там детей полно даже в самой Айя-Напе, и столы детские даже( в смысле еда, а не только мебель) готовят специально. Этому факту оч удивлена была. И чуть ли не в каждом кафе-ресторане детские площадки сооружены.

Верх Низ