N
Nemos1
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Во Вьетнам в плане разнообразной еды и моря! В тай в плане кучи развлекухи и познания!
Фигасе)Не, Ань, счас там детей полно даже в самой Айя-Напе, и столы детские даже( в смысле еда, а не только мебель) готовят специально. Этому факту оч удивлена была. И чуть ли не в каждом кафе-ресторане детские площадки сооружены.
Сколько поездка обошлась?Во Вьетнам в плане разнообразной еды и моря!
Сколько поездка обошлась?
Не, у меня муж уже взрослый :a8e6cd7183adb9a51c1Если просто вдвоем с ребенком Вьет думаю 100 рублей будет за глаза, ни в чем себе не отказывая.
Не, у меня муж уже взрослый
Ну это как-бы тебе решать. я имею ввиду где ценности хранить.Есть ли смысл арендовывать сейф в номере в Турции? Отель 3*.
Ну это как-бы тебе решать. я имею ввиду где ценности хранить.
Не знаю. в Турляндии бывал токо в 5 звёздах, там он есть в номере. В 3 звёздах был на Кипре, там ничё не пропало.А что бывают случаи воровства?
Но я, как и Света: всё в чемоданчик на замок)
А можно ли вообще этим сейфам доверять? Наверняка там предусмотрен способ разблокировки, т.е. горничная успешно может разблокировать сейф каким-нибудь универсальным кодом или я не права?У меня один раз в Турляндии случился сейфо-кодовый кретинизм, закрыла пустой ( на счастье!!!) сейф с неизвестным паролем, с тех пор практически не пользуюсь ими во избежании очередного приступаrankster:
Ничего никогда в сейф не клал, ни за границей, ни у нас. Айпед, например, постоянно валялся в комнате всегда. Ничего не пропадало.