там в первую очередь выходят дешевые Aрес, Сун Стар бич, Миллениум Палас и тд. Из Мск в них туры начинаются где-то от 30? горящие даже чуть дешевле
Эти отели предназначены в основном для тех, кто просто приходит в турбюро с какой-то суммой денег, не пытаясь вникнуть, куда едет.
Из недорогих на 1 странице поиска я бы выделил Sunmerry - небольшой отель с небольшой территорией в Бильдиби (Кемер), мы, живя рядом в пятерке, заходили в него из любопытства, в принципе ничего так, море не далеко, уютно. Но с нормальными пятерками не сравнить, конечно.
В любом случае, обязательно почитать на Топхотелсе описание, посмотреть место и прочитать хотя бы десяток отзывов, и картина сложится - не думаю, что вам захочется хоть за какие-то деньги ехать в эти отели.
А если уж надо найти что-то недорогое - выделять время, садиться за компьютер плотно и, листая страницы на Слетать, каждый последующий появляющийся отель точно так же изучать через Топхотелс, записывая себе на листочек его минусы)))) Кому-то (мне, к примеру) нужно хорошее море без плит и огромных камней, пляж не 10 м шириной, а кому-то главное чтоб бассейн был и тд. и тп.