Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
где ссыль?
Источник указан, вроде бы найти проблем нет
где ссыль?
Источник указан, вроде бы найти проблем нет
Это у пиратов старая муля. Но, только для этого что, нужно иметь в запасе младенца с загранником, или от балды данные писать?Лайфхак с младенцем)))) Долго ржал!
Надо мониторить по отелям и датам. Лучше у Корэла. В прошлом году с 15 октября до начала ноября цены были высокие, потом неожиданно снизились. Мы были в ноябре в Bavaro Princess.середина октября доминикана че почем?
мне думается сейчас крайне рисковано покупать турына осеньсередина октября доминикана че почем?
да собственно нужно просто пока прикинуть что по деньгам выйдет...мне думается сейчас крайне рисковано покупать турына осень
есть опасения, но не все переживут летний сезон
Так вам на www.sletat.ru или в турагенство обратитесь. Они всё прикинут по вашим требованиям.да собственно нужно просто пока прикинуть что по деньгам выйдет...
думаем между доминиканой, кубой, оаэ
на сайте туроператора приобретали горящие туры в грецию - 2 разаА кто-нибудь пробовал самостоятельно покупать тур на sletat или на сайте туроператора?
Или не рисковать, и сходить, например в Турскидочку? Кто-нибудь в ней покупал?
А кто-нибудь пробовал самостоятельно покупать тур на sletat или на сайте туроператора?
А кто-нибудь пробовал самостоятельно покупать тур на sletat или на сайте туроператора?
Юрий, уже продаютСам sletat туры не продает, они являются поисковиком-агрегатором.
уже их офисыпри нажатии кнопки "купить" у них на сайте происходит переадресация в одно из турагентств в нужном городе, которые сотрудничают со sletat
только хотела у вас спросить - работаете ли в этом направлении в этом году!Ну или можете обратиться ко мне или Ольге Osimka
Ага, тоже увидел. Да, не уследил Интересно как, они другим ТА продают свои услуги по направлению к ним туристов и при этом сами напрямую стали делать продажи этим туристам. Решили поменять свое позиционирование, значит, и обрубить те ТО, которым ранее свои услуги продавали. В принципе, логичный шаг...Юрий, уже продают
уже их офисы
судя по расположению, думается, они сели в офисы - магазина горящих туров
Да, работаем!только хотела у вас спросить - работаете ли в этом направлении в этом году!
я думаю ничего не поменялось, кроме вывесокИнтересно как, они другим ТА продают свои услуги по направлению к ним туристов и при этом сами напрямую стали делать продажи этим туристам.
отличное предложениеУ кого открыт шенген: 21 мая из Мск на Крит с Библиоглобусом на 7 ночей от 16000 р на двоих!