Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
А вот странно, судя по постам теплолюбивые в основном девушки)
А вот странно, судя по постам теплолюбивые в основном девушки)
??? А что любовь не греет?Потому что мы маленькие......с чего нам тепло то будет....
??? А что любовь не греет?
Вот они недоработки женского тела.У нас мужиков термостат наружу выведен, поэтому все в порядке с терморегуляцией.В жару прохладно, а в холода тепло.:b3b4e46f21f040a62b4Греет, греет, но телу тоже тепла хочется, причём постоянного
Вот они недоработки женского тела.У нас мужиков термостат наружу выведен, поэтому все в порядке с терморегуляцией.В жару прохладно, а в холода тепло.:b3b4e46f21f040a62b4
Вечная проблема совместного пребывания теплолюбивых и прохладнолюбивых Сам отношусь ко вторым, мучаюсь когда приходится сталкиваться с первыми. Пример: на работе, в жару, включен кондишн (про не сейчас имею в виду). Мне жарко, девушке сотруднице холодно. И вот начинаются постоянные попытки в тихую спереть у меня пульт и прибавить температуру Разумные увещевания что от прохлады/холода можно защититься одеванием чего нибудь теплого (причем степень утепления можно наращивать практически без ограничений) а вот от жары мне защититься нечем, и так уже сижу в тонюсенькой футболочке которая роли не играет, шкуру снять не имею возможности потому что больно и не эстетично - не помогают... Приходится тока рявкать
+1))) У нас на работе та же ситуация)) 6 человек в отделе и мы между собой боремся) И тут кофточкой не спасешься, лично мне неприятно долго находиться в помещении, где есть кондиционеры,как-то дышится иначе)как про себя читаю
только у нас кондишн один на целый этаж, и пульт управления находится в коридоре
летом приходится играть в игру "найди урода, который прибавил температуру", всем девачкам при 30 холодно блин, а мы просто умираем увещевания что можно одеть кофточку не помогают
а рявкать я не могу, там девачки в три раза меня больше
п.с. щас создам опрос, к какому типу больше людей относятся: теплолюбивые или холодолюбы?rankster2:
Согласно постановлению администрации Саратова начало отопительного сезона в городе перенесено на 23 октября.
Как сообщает пресс-служба мэрии, "решение принято в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам в связи с повышением температуры наружного воздуха".
Трынц.
По мнению наших властителей, Саратове прям супер моржи живут. На улице всего-ничего - 10 градусов. Вполне нормальная, очень даже комфортная температура. Ноги мерзнут - одень носки, а голова пусть будет в холоде.
Я по дому в шортах хожу и нормуль, рано ещё топить.
+1. Окно открыто.
ага и я сижу жду, блин вот Сцуки с ребенком одетые ходим, покупать нормально не могу его,боюсь ,что заболеет.точно моржи... :girl_crazy:
з.ы. Блин еще неделю без отопления... А я тут, наивная албанка, жду целый день, когда батареи горячими, наконец, станут....
Иху мать-то! У меня с начала октября топят. Запарились уже дома. Дети бегают практически без ничего. Все форточки открыты круглые сутки. Да и батареи, собственно, перекрыты.
Скажите, плиз, те, кто мёрзнет. У вас дома из картона что ль? Или из соломы?