Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У нас даж горячей воды нет до сих пор, не говоря уж об отопленииooh_lol:
Мне везде и всегда холодно. Не люблю этот переходный период. Ночью и по утрам холод, днем-тепло! И выходи на улицу с шифоньером!
С холодом бороться проще, чем с жарой.
С холодом бороться проще, чем с жарой. Поэтому чем позже включат - тем лучше.
раз муж горячий почему не согреет?что мужу жарко и дома дубильник. . . .бррр
Валь, а я то думаю, что на улице так тепло, а это ты подтапливаешьВ спальной обогреватель на половину мощности включен круглые сутки.. Комфортно, тепло и воздух свежий (форточка открыта всегда).
С холодом бороться проще, чем с жарой. Поэтому чем позже включат - тем лучше.
От жары - просто дискомфорт, а от холодо можно заболеть. Я все время мерзну, и болею, потому, что мужу жарко и дома дубильник. . . .бррр
Ну это кому - как. Я с холодом не могу бороться, т.к. умираю от холода совершенно. Я человек южный. Этот город вообще не для меня. Снег - фу. А вот жара - это моя стихия! Чем жарче, тем лучше!!! Замечательно себя чувствую при жаркой жаре! Душ 2 раза в день или по мере необходимости - вот это по мне. А у нас в доме каждый год очень опаздывают с отопительным сезоном... Поэтому, скоро я начну вянуть и грустить...
Попробуй не умирать от холожа совершенно, а одетсья потеплее.
Я уже как капуста одета(( А зимой вообще жесть(( Уж и не знаю, куда теплее. Только шапки не хватало дома носить ((( Иногда в капюшоне от толстовки по квартире хожу. Однажды ночью, идя по коридору с кухни, напугала маму((
Мне везде и всегда холодно. Не люблю этот переходный период. Ночью и по утрам холод, днем-тепло! И выходи на улицу с шифоньером!
Надо менять... )))От жары - просто дискомфорт, а от холодо можно заболеть. Я все время мерзну, и болею, потому, что мужу жарко и дома дубильник. . . .бррр
а холодно - пошёл оделся. и Вуаля... :declare:
Стараюсь)))Валь, а я то думаю, что на улице так тепло, а это ты подтапливаешь
Купи обогреватель... Помогает) Тоже не люблю холод.Ну это кому - как. Я с холодом не могу бороться, т.к. умираю от холода совершенно. Я человек южный. Этот город вообще не для меня. Снег - фу. А вот жара - это моя стихия! Чем жарче, тем лучше!!! Замечательно себя чувствую при жаркой жаре! Душ 2 раза в день или по мере необходимости - вот это по мне. А у нас в доме каждый год очень опаздывают с отопительным сезоном... Поэтому, скоро я начну вянуть и грустить...