Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Общения мало в последнее время. С апреля вообще исчезну.
В данном топике все ровно, но обращаться лучше по никам, если имени не помнишь
Общения мало в последнее время. С апреля вообще исчезну.
Ну хватит уже, я пацтулам. :rofl:сниму видео. продадим. 50 на 50%:3fb41f66f30406cfa2c
Кассеты 3-х часовой на 50 крольчих не хватит.)))) И меня то же.)))) :b3b4e46f21f040a62b4сниму видео. продадим. 50 на 50%:3fb41f66f30406cfa2c
Кассеты 3-х часовой на 50 крольчих не хватит.)))) И меня то же.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Естественно укреплять экономику, через создание производства и сельского хозяйства, а не круговорот финансов в банковской системе. "Объявлять правителем" нужно для выхода за рамки существующей Конституции, ее упразднение прямым Указом, а затем создание и принятие через референдум новой. Т.к. при ныне существующей Конституции и законах, у правителя связаны руки для разгона клубка пауков паразитирующих на экономике, и нет механизмов защищающих экономику от паразитов и самого правителя.
надо заметить, что любая революция отбрасывает общество на много лет назад по уровню экономического развития
и задача милиции-не дать народу сойти с ума и порушить то что осталось
имхо
к чему привели постоянные украинские проживания в палатках?
Россия в 2008 декабрь,увеличила вложения в казначейские облигации США в 3,5 раза с показателем 116,4 миллиарда долларов. А Барак всё бабло ищет на свою экономику.))))и не копили ценные бумаги США,
Россия в 2008 декабрь,увеличила вложения в казначейские облигации США в 3,5 раза с показателем 116,4 миллиарда долларов. А Барак всё бабло ищет на свою экономику.))))
У них тихая совесть теперь.)))) :biggrin:Вот знаешь что Игорь меня радует одно что изменилась позиция граждан РФ сильно, я вот помню за РФ на форуме отдало огромное количество голосов, а теперь то они где? наверное на дальнем востоке порядок наводят...
У них тихая совесть теперь.)))) :biggrin:
Абсолютно согласен. Но это скорее не экономические меры.
Менять нужно строй, нынешняя система исключит любую альтернативу. Даже если гипотетически предположить победу КПРФ на выборах в Думу и Зюганова на президенских выборах. Хоть они и меншевики, но ситуацию бы изменили существенно, по крайней мере в производстве, сельском хозяйстве и армии, корупцию врядли им удалось бы победить. Но даже если за него проголосуют 80%, все равно результаты выборов сфальсифицируют и будет опять превед медвед или еще кто.
А что нам Бразилия ,достаточно посмотреть назад у себя, в период брежневского правления вся экспортная выручка,причем не только от природных ископаемых шли на модернизацию экономики- закупались заводы ,технологии,оборудование,суда и многое другое,при этом еще умудрялиись колоссальные средства тратить на поддержку "дружественных" режимов и гонку вооружений. Сегодняшние списания многомиллиардных долгов это наследие тех времен.А тот задел 60-х - 80-х кормит нас до сих пор,в том числе и нефтью и газом.Да и оборона страны была создана тогда с таким заделом, что 20 лет разваливания армии и оборнки до сих пор не дали эффекта полного разрушения.Ай-золотые слова, если бы мы не давали кредиты и не копили ценные бумаги США, а закупали технологии и племенной скот и строили агрокомплекс на примере хотя бы с...й Бразилии, то в стране сейчас хоть есть было бы что и куда идти работать, А вас 777 кормят с рук, вы и довольны, а когда народ пойдёт высказывать своё мнение вы будите их разгонять, как мы это видели на дальнем востоке..., или я не прав ? вы народ будите защищать или тех кто З/П платит? (без обид.)
Вообще не понятно зачем за кого то отдавать кредиты? Пусть тогда начнут с населения - ипотеку государство оплатит. На Западе -не конкурентно способен -банкротят и продают ,и без разницы кто купит: американец,японец китаец или русский.Наверное поэтому и такая разница в экономическом развитии.Ладно посмеялись. По теме. Всё равно никуда не деться от этого кризиса. Дело в том что в жирные годы кроме денег за экспорт был почти равный приток капиталов и кредитов, который сейчас "уровновесился" их обратным движением. При реальной планируемой инфляции в районе 20% я бы не ручался ни за что. Интересно, как будут возвращать долги по корпоративным кредитам, ведь рефинансирования от Европы ждать не приходится. В общем очередная лож. Одна голова говорит - не расслабляться, кризис еще в начале, а другая - все будет в "шоколаде". Значительного роста на рынке нефти не будет - Штаты не позволят это сделать.
А зачем работать ? Проще сидеть в офисе, ковыряясь в носу, а потом жаловаться, когда выгонят. Проще сидеть в машине и рассуждать о том, какую пользу российской экономике приносят барыги-перекупы.
ЗЫ: Барыги-перекупы, хотя я их и не очень уважаю, хотя бы налоги платят. А вот из таксистов налоги платят, наверное, процентов 10 от общего числа. А пользу российской экономике они приносят такую же, как и посредники. НЛ Wolfshadow, просто для примера.
А что нам Бразилия ,достаточно посмотреть назад у себя, в период брежневского правления вся экспортная выручка,причем не только от природных ископаемых шли на модернизацию экономики- закупались заводы ,технологии,оборудование,суда и многое другое,при этом еще умудрялиись колоссальные средства тратить на поддержку "дружественных" режимов и гонку вооружений. Сегодняшние списания многомиллиардных долгов это наследие тех времен.А тот задел 60-х - 80-х кормит нас до сих пор,в том числе и нефтью и газом.Да и оборона страны была создана тогда с таким заделом, что 20 лет разваливания армии и оборнки до сих пор не дали эффекта полного разрушения.