evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
поправочка.....
для тонких натур.
в нашей полосе, картофель дает урожай ОДИН раз в год.
для тонких натур.
Ольга:acute:Ирин не фига.
Ну не ты один такой,не всем все досталось просто так.
Игорь, это не пафос ни разу, я серьезно вполне, я этим не кичусь. Да, было тяжело, гораздо хуже, чем сейчас. Я это все к тому написал, чтобы вы вспомнили, с чем сравнивать.
Как в рекламе " Орбита": Коля, так меня ещё никто не называл.)))) :b3b4e46f21f040a62b4Ольга:acute:
А я в прошлом году 2 урожая помидоров снял.) :ac5:поправочка.....
для тонких натур.
Как в рекламе " Орбита": Коля, так меня ещё никто не называл.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Ты за урал перемахни -там все китайское,да и у нас в магазинах и на базарах -половина фруктов и овощей оттуда. У картошки есть такое неприятное свойство -урожай то есть ,то его нет.Можно мешок посадить и сто собрать ,а можно и пол мешка не набрать.Этот год весьма показателен.Ну, наверное, проданных мешков 100 картофеля могут дать возможность безболезненно жить до нового урожая. А ведь не только картошка, ага ? И лук, и овощи и всякая хрень по осени... Во всяком случае, китайских овощей я в продаже еще не видел, :lol: на все это спрос будет всегда.
...а мы болтовней и воровством.
К сожалению упущенно много ,слишком много.Это преступление тех кто был и есть у власти. Возможно последняя точка уже пропущена. А ведь все могло бы быть совсем по иному,страна была на грани качественного скачка,но политка уничтожила экономику.Ключевая фраза. Болтали и воровали, в то время, когда работать надо было.
Ты за урал перемахни -там все китайское,да и у нас в магазинах и на базарах -половина фруктов и овощей оттуда. У картошки есть такое неприятное свойство -урожай то есть ,то его нет.Можно мешок посадить и сто собрать ,а можно и пол мешка не набрать.Этот год весьма показателен.
да ладно
не муж ж меня так назвал - и то хорошо:b3b4e46f21f040a62b4
Вообщем так. Выживем и прорвёмся. Где наша не пропадала. Начхать мне на кризис, я вкладываюсь в кролей и бройлеров. Конечно по масштабам не очень , но это пока. Но если всё выйдет нормально, то с сентября около 500 кг мяса на продажу с увеличением ежемясячно.
Не зарекайся.
От сумы и тюрьмы никогда.))) А тут я, как Путин пообещал.)))) Будет 500 кг и всё.))) Если что не так, то сам свой кабинет министерш-крольчих оплодотворять начну.))) :b3b4e46f21f040a62b4Не зарекайся.
Общения мало в последнее время. С апреля вообще исчезну.Опелеводу на заметку-нельзя так, Игорь.
На рынке 250р./кг, перекупы подняли до 150р/кг. Тушат со сметанкой с картошечкой. Пальчики оближешь. :victory:Не зарекайся.
ЗЫ: Игорь, а почем нынче кролика сожрать ? И чё с ним делают ?
Если что не так, то сам свой кабинет министерш-крольчих оплодотворять начну.))) :b3b4e46f21f040a62b4