A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Реально прозябают. Съездий в Липовку, Сосновку и т.д. Разрушенные стены коровников и курятников. Я сам сейчас к земле потянулся. От увиденного в душе щемит. Люди готовы работать, а негде.(((( Те у кого домашнее подворье держатся. О чём говорить то, коза дойная уже 2 т.р. стоит. А тёлку завести ещё дороже.
Ответа на свой вопрос я так и не увидел. Ребята, со мной спорить на этот счет бессмысленно, я все это на своей шкуре испытал. Я самый старший в многодетной семье, нас 7 человек, с родителями 9. Моим родителям досталось воспитание 7-рых детей в 90-ые годы. Вы можете себе это представить ? Уверен, не можете. Так вот, чтобы было что поесть, мы брали в аренду землю на Березиной речке, собирались каждый выходной и из Солнечного (!!!) ездили почти что на Камсу этой толпой на автобусе № 2 за этой картошкой ухаживать. Я официально работаю с 14 лет, еще со школы, начинал работать по материному паспорту, зарплату она получать ходила. И все, чего я добился в этой жизни, я ни у кого не просил, не требовал, я знал как это сделать. А если кто-то не знает - пусть кладет зубы на полку, никто в этом не виноват.