Скажу за себя, не кривя душой и не крича про патриотизм. Если бы у меня была возможность своровать столько, чтоб потом на жизнь хватило, не задумываясь бы это сделал. Если задуматься, то государство мне по-большому счету ничего не дает, кроме пустых обещаний, так схренали я должен думать о гос-ве? ИМХО государство должно быть для человека, а у нас наоборот все, причем наше правительство только лишь создает видимость того, что у нас демократия и человек в нашей стране имеет права. БУГОГА, если изначально нарушается конституция, какие нахфиг права? Почему у нас в стране все равны по конституции, а беременных женщин нельзя задерживать на 15 суток? Ведь все равны же... Проголосовал ЗА Путина и Ко, ввиду того, что выбора один фиг никакого, касками стучать бесполезно, равно как и марши проводить, при помощи СМИ мозги людям запудрить ох как легко. Взять хотя бы что показывают на 1м(типо как у нас все хорошо и замечательно) потом переключить на НТВ (где одни скандалы убийства и расследования), а потом врубить РЭН (где говорят, что наша власть гуано). Пока государство не будет думать о людях, которые живут в нем и не начнет уже защищать права человека, ни чего путного в такой стране не произойдет.