И
<ИГОРЬ>
Guest
Сань про работать ты прав. Но вот про Путина и остальное готов поспорить.
Уверен, что вытащить страну из задницы сможет правитель с энергией и идеями Петра I или Ленина. Пока такого не объявится, так и будем по проруби кругами плавать.
Сань про работать ты прав. Но вот про Путина и остальное готов поспорить.
А можно ли в этом случае обойтись без массового истребления собственного народа? Или может все-таки эволюцию предпочесть революции?
Мораль такова - нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Не ищите счастья для народа, народ его и без вас найдет. А если кто-то не дружит с головой, чтобы найти\организовать свою работу так, чтобы она приносила доход, то Путин в этом не виноват. Как не виноваты и мифические банкиры и олигархи.
Да, уважаемый, неплохой у вас круг по проруби получился: Жигули => Ауди 80 В4 => MB E220 W124. Как на Мерине ездить, не сильно трясет ?
Сань....у меня тоже родители не бедствуют...но я вижу как живет БОЛЬШИНСТВО их односельчан.......2 evn:
Жень, мне далеко не надо ходить ....
На счёт трогает или не трогает не знаю.))) В нашей стране не должно только государство, а мы все ему должны, не зависимо кто у власти. Живу Саш я плохо, голодаю, дети то же голодают. Просить милостыню пролетарская совесть не позволяет. Работы нет уже на 50%. Скоро придут бандиты наверно обкладывать налогом с продажи кроликов.) Революция это хорошо, но она должна быть экономическая. Я много думал, но всё таки согласен, что надо энергичных менеджеров ставить во главе экономики.Игорь, я к власти любой отношусь строго параллельно, начхать мне на нее, пока она меня не трогает. Вот ты мне скажи, лично ты плохо живешь ? Дети твои голодные и раздетые ? У самого работы нету, бандиты доконали ? Или просто так, за революцию на кухне порожняки погонять ?
Если эволюция топчется на месте, нужно ее подстегнуть революцией возможно даже не политической, а экономической. У нас страна самодостаточная в отличие от многих стран Запада, подняв сельское хозяйство и промышленность создадутся миллионы рабочих мест, экономика будет работать в режиме самообеспечения, сельское хозяйство будет обеспечивать потребность народа в продуктах, легкая промышленность в одежде, а производство будет работать на сельское хозяйство, развитие транспортной системы и оборонку.
Только 1/3 проекта пока сделал.))) Жду таяния снега.прекрасно,аплодисменты!
Опелевод вон ферму построил, а вы? уже завели кур? нет? а чо так?
Фсё ниасили, много букафф. Смысл понял: очередной недовольный, кстати, ездящий на Мерине (!!!), требует кусок пирога.
Сань....у меня тоже родители не бедствуют...но я вижу как живет БОЛЬШИНСТВО их односельчан........
зы простой вопрос...а сколько ЗП твои родственники получают на руки? (порядок)
я вот могу сказать, что в базарно-карабулакском районе зп доярки 300рублей...тракторист примерно столько же получает.....
и это в месяц.
Разве я где-то писал про кусок пирога для себя, куски пирога сейчас в Единой России раздают, но пойти туда, совесть не позволит. Заработать на кусок хлеба, я всегда смогу, если понадобиться и на верфи с топором пойду. На все машины которые были, сам заработал, кредитов не брал. Только посмотрите на способы заработка в России, разве идут они на пользу нашей стране? Одни барыги, куда не глянь, привезут из Китая ширпотреб и выстраивается цепочка посредников и перекупщиков, каждый в цепочке хочет поучаствовать, свою маржу получить, которая закладывается в конечную цену. Да налоги платятся, да что тех налогов, налогами весь бюджет не сделаешь, а стратегически здесь выигрывает только китайский производитель.
Реально прозябают. Съездий в Липовку, Сосновку и т.д. Разрушенные стены коровников и курятников. Я сам сейчас к земле потянулся. От увиденного в душе щемит. Люди готовы работать, а негде.(((( Те у кого домашнее подворье держатся. О чём говорить то, коза дойная уже 2 т.р. стоит. А тёлку завести ещё дороже.Жень, а почему твои родители не бедствуют, а односельчане в нищете прозябают ?
Про зарплату не скажу, потому как не знаю. А трактористу... Ну чё ему делать ? Жень, а традиционной для Базарно-Карабулакского района формой заработка почему не воспользоваться ? Картошка оттуда всегда очень высоко ценится , гораздо выше, чем пензенская. Или трактористу проще пробухать всё лето, а потом на власть жаловаться ?
Ну на Приоре побольше потряхивает, разумеется) Но Вы сначала вбейте в Яндекс модель Мерина - он стОит ровно половину от стоимости Ваших Жигулей))) Так что Вас первым, как более буржуя, на галеры или топором махать, когда они придут))) А я третьим пойду, у мну самое дешевое)))
) Или трактористу проще пробухать всё лето, а потом на власть жаловаться ?
Если ты так здорово разбираешься в экономике, мож тебе и попробовать ? А что, напишешь программу экономического развития России, еще какие-нибудь там программы предвыборные и пойдешь баллотироваться. Сначала в депутаты, а потом глядишь и в президенты, ага. А про способы заработка... Лично ты считаешь достойной всю честную работу, разве нет ? И с чего ты вдруг решил, что работа перекупщиков и посредников стала недостойной ? Или она нечестная ?