aser80, ок. я возможно как-то не по-русски и написал тему. Но постараюсь до Вас донести свои мысли. Во-первых, почему все так уверены, что водитель с наклейкой "ребенок" без ребенка в салоне? Допустим всё честно, ребенок в салоне, ребенок пристегнут в удерживающем кресле. Кресло по ГОСТу. Водитель едет не нарушая ПДД, не перестраивается, не нарушает скоростной режим, т.е. двигается в своей полосе не мешая окружающим, ТС полностью исправно, на дороге сухо и видимость хорошая. Т.е. мягкий и пушистый такой. а еще и машина чистая!
И тут вот встречается этому, нашему "правильному" водителя, негодяй Жорик, на .. скажем, семерке, тонированной, что называют вхламидомонаду, перестраивается постоянно, играет в "шашечки", некоторых водителей подрезает, кому-то намаргивает дальним, сигналит .. и тут у него взрывается колесо,например, придумайте сами, его начинает нести в сторону и всё зависит только от него куда прилететь, в машину с ребенком, или улететь в канаву, в дерево, кароче самоустраниться - не важно, однако я и не говорю про то чтобы насмерть самоустраниться... Я спрашиваю именно про такую ситуацию, когда виноват сам. И что будешь делать бить авто с ребенком или не бить авто с ребенком.
как-то так.
Пиво, +1