nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ой... этого даже я не знала:b3b4e46f21f040a62b4 Лет ндцать назад не было еще
прогресс и тлетворное влияние запада:b9526bab4324f28f796
Ой... этого даже я не знала:b3b4e46f21f040a62b4 Лет ндцать назад не было еще
В 90% случаев означает, что за рулем дама, которая не считает нужным уметь водить машину и соблюдать ПДД, но считает, что все кругом должны ей уступать, потому что она везет ребенка.
Попробую догадаться - у вас нет детей или как минимум опыта их воспитания-взращивания?К машинам с подобным знаком отношусь еще с большей опаской, чем к тем, на которых чайник или туфля. В 90% случаев означает, что за рулем дама, которая не считает нужным уметь водить машину и соблюдать ПДД, но считает, что все кругом должны ей уступать, потому что она везет ребенка.
К машинам с подобным знаком отношусь еще с большей опаской, чем к тем, на которых чайник или туфля. В 90% случаев означает, что за рулем дама, которая не считает нужным уметь водить машину и соблюдать ПДД, но считает, что все кругом должны ей уступать, потому что она везет ребенка.
А вы такой альтруист, который готов пожертвовать своей жизнью, ради чужого ребенка? Я-нет. Те, кто его рожал, те пусть и беспокоятся о безопасности ребенка:покупают ему кресла, пристегивают и т.д. Для меня нет разницы в ценности жизни между человеком 20 лет и человеком 3 лет, я считаю, что цена жизни одинакова. Т.е. машину с ребенком надо пожалеть, самой лететь в столб, а если не получится, то в бок машине с 20-летним водителем, например. Круто, чЁ!т.е. в случае угрозы собственной жизни Вы, прямо на прямо припаркуете свой автомобиль прямиком в такую наклеечку? Т.е. жизнь ребенка для вас ничего не значит?И, отнюдь, я не говорю о "дурости" того водителя, кто налепил подобную наклейку. Я говорю о сложной ситуации в которой придётся экстренно решать, куда влететь, в дерево, или такой вот автомобиль в котором сидит маленький ребенок...
А когда ребенка в машине нет - наклейка в обязательном порядке снимается?Я говорю о сложной ситуации в которой придётся экстренно решать, куда влететь, в дерево, или такой вот автомобиль в котором сидит маленький ребенок...
По таким фразам можно, даже не зная человека, сказать - у него пока нет детей..Ничего личного..Просто наблюдения..Те, кто его рожал, те пусть и беспокоятся о безопасности ребенка:покупают ему кресла, пристегивают и т.д. Для меня нет разницы в ценности жизни между человеком 20 лет и человеком 3 лет, я считаю, что цена жизни одинакова.
Ну так это и не секрет. Будет, может и по-другому буду рассуждать, но мы же говорим сию минуту)По таким фразам, можно даже не зная человека сказать - у него пока нет детей..Ничего личного..Просто наблюдения..
Да ладно? ))) Я поддерживаю мнение Снегурочки, и дети у меня есть.По таким фразам можно, даже не зная человека, сказать - у него пока нет детей..Ничего личного..Просто наблюдения..
пофигу на любые наклейки. ко всем отношусь ровно.Уважаемые, автосаратовчане! Как вы относитесь к автомобилям с такой наклейкой?
Существует ли какие-то внутренние ограничения себя по отношению к автомобилям в которых дети? Или сейчас на подобные наклейки "Осторожно дети", "Девушка за рулем", "Ученик" - никто не обращает внимания?