SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Никогда не смотрел и не присматривался есть данный знак илди нет и даже если он есть это ничего не меняет.
По мне, так какой-то прям нелепый вывод. Почему такая уверенность? Есть знакомая, которая постоянно возит ребенка, многолетний стаж, ответственный человек. Могу разные объяснения найти ее наклейке, ну никак не те, которые ты привел.По отношению: для меня наклейка "ребенок в машине" равнозначно сообщению "я купила машину, чтоб возить на ней ребенка, правил никаких не знаю, на окружающих мне поровну, буду ездить так, как посчитаю нужным - и как получится - а вы все должны мне уступать дорогу. потму что Я ВЕЗУ СВОЕГО РЕБЕНКА".
.
.
Резюме: такую наклейку вешают неадекватные водители, желающие переложить на окружающих ответственность за безопасность своего ребенка.
Ну хоть какой-то плюс для хозяйки такой машины :crazy:Соответственно к таким машинам отношусь как к обезьяне с гранатой и молотком - стараюсь держаться подальше.
Вероятность попасть в аварию на автобусе тоже не маленькая.После этого она ребенка возит только на автобусах/троллейбусах.
По мне, так какой-то прям нелепый вывод. Почему такая уверенность? Есть знакомая, которая постоянно возит ребенка, многолетний стаж, ответственный человек. Могу разные объяснения найти ее наклейке, ну никак не те, которые ты привел.
+1По мне, так какой-то прям нелепый вывод.
Послушай, ты хоть раз с маленьким ребенком сидел, гулял? Я уж не спрашиваю ездил ли, тем более один, т.к. очевидно, что не ездил.Если водитель, везущий ребенка, действует на дороге адекватно, наличие наклейки абсолютно никак не влияет на отношение к нему окружающих - нормальные водители уважают окружающих вне зависимости от наличия наклеек
Второй раз отмечаю: что за крайности "единственная причина"? Пальцев рук не хватит сколько может быть причин, например, затупости впереди едущей машины с ребенком. Сразу упреждаю, у самого таких случае, к счастью не было или, если были, то не влияли на окружающих, но я знаю, что это элементарно. Есть в машине с ребенком эффект некоторой непредсказуемости и минифорсмажоров. Это неочевидно? Думаю именно об этом хотят сказать люди, лепящие такие наклейки, т.е. это ПРОСЬБА "Пожалуйста, будьте чуть более внимательны и терпимы, если что! "Поэтому единственное причина, которая имеет смысл - "предупредить" о своей неадекватности, чтобы всегда можно было наорать "Ты что, не видишь, я ребенка везу!?"
а что такого страшного происходит, когда едешь с ребенком?Послушай, ты хоть раз с маленьким ребенком сидел, гулял? Я уж не спрашиваю ездил ли, тем более один, т.к. очевидно, что не ездил.
а что такого страшного происходит, когда едешь с ребенком?
Есть в машине с ребенком эффект некоторой непредсказуемости и минифорсмажоров. Это неочевидно? Думаю именно об этом хотят сказать люди, лепящие такие наклейки, т.е. это ПРОСЬБА "Пожалуйста, будьте чуть более внимательны и терпимы, если что! "
ребенок должен быть в кресле, а если он болтается между сиденьями, то это уже проблема родителя безопасно его довести из пункта А в пункт Б) Причем тут сосдение а/мИзвините меня, но сколько раз видела, ребенок, правда на заднем сиденье, перевешивается всем телом на переднее, где папа сидит, в прогал между 1м и 2м рядом ...
Может. Например внезапной остановки автомобиля, но я просто не понимаю зачем наклейка ибо дорога полна людьми которым наплевать по какой причине вам вдруг приспичило внезапно встать посреди дороги и включить аварийку. Других каких то форс мажоров придумать не могу честно говоря...Наличие детей не может служить оправданием каким то ..
ребенок должен быть в кресле, а если он болтается между сиденьями, то это уже проблема родителя безопасно его довести из пункта А в пункт Б) Причем тут сосдение а/м
Ребенок должен понимать,
заниматься своими делами.
Ребенок должен понимать
:derisive: Я уже жажду честно говоря того момента когда вы решитесь на своих собственных, как они у вас будут делать то что должны)Бывают просто неуправляемые дети
Оль, ребенок никому ничего не должен. Когда ребенку 0-1-2 года ты ему не объяснишь ничего и на твои мультики ему плевать). Тут только самому расслабиться и если вдруг что - искать место для парковки. Но не бросать руль, вставать посреди дороги, просто потому что ребенок заплакалРебенок должен понимать
:rofl:Ребенок должен понимать, если ему это объясняют конечно, что когда папа в машине, папа за рулем или мама, то нужно вести себя спокойно и заниматься своими делами. Щас слава богу не проблема в машине и мультики ему зафигачить -пусть смотрит и занять чем-нить интересным,типа игрушки или еще чего-нить. Ребенок должен понимать, что машина это не игрушка и вести себя надо прилично. А чтобы он это понимал, надо с ним разговаривать на эту тему и объяснять эти вещи. А тут наклеили наклейку и думают, что типа предупредили, что в машине ребенок- так что аккуратнее тут, а то проблемы буду у ВАС! жесть .... Бывают просто неуправляемые дети, но это опять же не проблемы других водителей ИМХО
+100500Я уже жажду честно говоря того момента когда вы решитесь на своих собственных, как они у вас будут делать то что должны)
:derisive: Я уже жажду честно говоря того момента когда вы решитесь на своих собственных, как они у вас будут делать то что должны)
Оль, ребенок никому ничего не должен.
Мы очень тяжело привыкали к креслу, начиная примерно с года.
а до года вы как ездили? у нас ребенок ниразу не ездил без кресла, поэтому вообще никаких вопросов у него это не вызывает. Ну и как бы если ребенок заплакал - это еще не значит, что нужно все бросать и утешать его, ИМХОСейчас ему почти два года, все устаканилось.