Ну и как бы если ребенок заплакал - это еще не значит, что нужно все бросать и утешать его, ИМХО
Это не ИМХО, а очевидные вещи, которые никто оспаривать не собирается. Но, мы ведь понимаем, что эмоционально, психологически езда одному в машине и, например, с вдруг расплачившимся ребенком - это разные вещи. О них не лишним будет предупредить.
Беременные в толпе и старушки в транспорте источником повышенной опасности не управляют и угрозы окружающим не представляют)
Ага, расскажите это молодому человеку, который торопился, спихнул бабульку, та сломала шейку бедра. У одной жизнь кончилась, у другого статья. Или спросите у любого отца, что бы он сделал, если бы его беременную жену ткнули в живот. Тот еще источник опасности.
Я вот вчера пока домой ехала в пробке после трудного дня через весь город нуждалась уже даже не в снисхождении, а в медицинском уходе кажется. И деть не умолкавший ни на секунду с кучей событий за день положение только усугублял, но всем режущим, выскакивающим и не пропускающим было глубоко плевать на мои трудности, сдается что наличие наклейки не повысило бы сочувственность окружающих до 80лвл.
Мне не плевать. Надеялся, что опрос покажет, что и большинству не плевать. Однако он, увы показывает обратное. Жаль.
а если вы увидите машину с наклейкой - за рулем беременная женщина - вы будете умиляться или зададитесь вопросом какого фига она вообще села за руль и еще всех оповещает об этом?
Что-то мне не хочется отвечать на этот вопрос.
ЗЫ или за рулем пенсионер
Кстати, мысль: пенсионеров с определенного возраста я бы обязывал клеить наклеки по типу восклицательного знака.