SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
sarcleric, ты им открыл новое парковочное место )))
у моего дома прямо таки..если что могу и лопату в случае чего одолжить с остальными причиндаламиСегодня утром спустило колесо, насоса не было. Я стоял на ул. Деловой вверх в гору в 30 метрах от ул. Лунной. Я подошел к таксисту, что стоял на пересечении данных улиц, и попросил насос, на что получил ответ , что у него насоса не было. Я развернулся, в след услышал я тебе сейчас дам насос а вдруг клиент, и что я ему скажу подожди сейчас мне насос принесут?! – Я не поворачиваясь сказал ему –« Скажи что ты %удак»
Надо сказать, что резина у меня не шипованная
Сел ак. нужно прикурить, проводов нет. завтра в 9-10 часов, авто находится около рубина (СХИ) 25 40 4восемь Слава.
Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.
Такие наверно думают, что провода на один раз нужны. Прикурил разок, потом не понадобятся, валяться будут. А провода нужны как запаска.Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.
+1. Реально не понимаю таких людей... ни тросса, ни проводовВот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.
Магазинные провода в основной своей массе - у.г. Сделал из сварочного кабеля 24 см.кв.Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.
Позвони надо будет+500. вымораживают такие. Вот у меня нет проводов я и не прошу прикурить.
+100500Такие наверно думают, что провода на один раз нужны. Прикурил разок, потом не понадобятся, валяться будут. А провода нужны как запаска.
От ЛЭП прикуривать можно.Сделал из сварочного кабеля 24 см.кв.
+много... Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.
Я тоже езжу без ключей.+много... Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...
Ну ты же не просишь помощь и чтобы тебе ключи завтра к 10 привезли.Я тоже езжу без ключей.
Уже давно, лет 6-7 наверное.
Я нехороший человек ?
Зато потерь нет! Не то что у магазинных.От ЛЭП прикуривать можно.
Ну это да.Ну ты же не просишь помощь и чтобы тебе ключи завтра к 10 привезли.
Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.Вчера в первом часу ночи парковал машину. Подбежал парень, попросил ему помочь завестись, чтобы уехать домой. Рядом был. Трос был его... потягать не получилось - неудобно. А вот проводов прикуривания у него не было. Дал свои. Попробовали.. но аккум вилимо слишком посажен был.. да и на улице не месяц май... в общем передумал он уезжать вскоре. Посоветовал снять аккум дома отогреть хотя б. Оказалось у него даже ключей с собой нет чтоб аккум снять. Достал свои. пока стояли задубел ппц...