Откуда столько безразличия на дороге?

• Автор темы Udav
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
sarcleric, ты им открыл новое парковочное место )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Апофеоз.
-я проехала мимо... У твоей машины капот открыт. Тебе чем нибудь помочь?
- проехала - проезжай.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Сегодня утром спустило колесо, насоса не было. Я стоял на ул. Деловой вверх в гору в 30 метрах от ул. Лунной. Я подошел к таксисту, что стоял на пересечении данных улиц, и попросил насос, на что получил ответ , что у него насоса не было. Я развернулся, в след услышал я тебе сейчас дам насос а вдруг клиент, и что я ему скажу подожди сейчас мне насос принесут?! – Я не поворачиваясь сказал ему –« Скажи что ты %удак»
у моего дома прямо таки:)..если что могу и лопату в случае чего одолжить с остальными причиндалами

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В прошлом году в морозы ехал в Хвалынск на Окушке своей. Увидел в кювете хундай санату с разбитым фейсом и двоих парней явно в ней замерзающих. Остановился спросить чем могу помочь(вытащить я все равно не мог их, масса не та), оказалось трактор уже вызвали и едет. Все равно посадил их к себе(правда отказывались сильно), так как у них разве что сосулька с носа не висела. Сидели отогревались, пока минут через 20 не приехал трактор. Пытались мне денег дать, но отказался, мне не жалко, тем более как оказалось они уже 2 часа там куковали.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вчера из люка на рахова / московская волгу вытаскивали. Принимали участие все, кроме водителя стоявшего сразу за волгой, в образовавшейся пробке

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.

Сел ак. нужно прикурить, проводов нет. завтра в 9-10 часов, авто находится около рубина (СХИ) 25 40 4восемь Слава.

А

алекс99

Guest
Вот опять. Человеку нужно будит прикурить машину аж завтра, но провода блин он не соизволит купить. Жопу что ли сложно дотащить до магазина? До завтрашнего утра можно машину новую купить, а не только провода. Темболее там есть рядом автомагазины, полюбому есть провода.

+500. вымораживают такие. Вот у меня нет проводов я и не прошу прикурить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Такие наверно думают, что провода на один раз нужны. Прикурил разок, потом не понадобятся, валяться будут. А провода нужны как запаска.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Реально не понимаю таких людей... ни тросса, ни проводов

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Магазинные провода в основной своей массе - у.г. Сделал из сварочного кабеля 24 см.кв.

+500. вымораживают такие. Вот у меня нет проводов я и не прошу прикурить.
Позвони надо будет:)
Такие наверно думают, что провода на один раз нужны. Прикурил разок, потом не понадобятся, валяться будут. А провода нужны как запаска.
+100500

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
+много... Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+много... Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...
Я тоже езжу без ключей.
Уже давно, лет 6-7 наверное.
Я нехороший человек ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Особый цинизм, кстати, в том, что помощь нужна будет завтра и провода сто раз можно успеть купить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера в первом часу ночи парковал машину. Подбежал парень, попросил ему помочь завестись, чтобы уехать домой. Рядом был. Трос был его... потягать не получилось - неудобно. А вот проводов прикуривания у него не было. Дал свои. Попробовали.. но аккум вилимо слишком посажен был.. да и на улице не месяц май... в общем передумал он уезжать вскоре. Посоветовал снять аккум дома отогреть хотя б. Оказалось у него даже ключей с собой нет чтоб аккум снять. Достал свои. пока стояли задубел ппц...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вчера в первом часу ночи парковал машину. Подбежал парень, попросил ему помочь завестись, чтобы уехать домой. Рядом был. Трос был его... потягать не получилось - неудобно. А вот проводов прикуривания у него не было. Дал свои. Попробовали.. но аккум вилимо слишком посажен был.. да и на улице не месяц май... в общем передумал он уезжать вскоре. Посоветовал снять аккум дома отогреть хотя б. Оказалось у него даже ключей с собой нет чтоб аккум снять. Достал свои. пока стояли задубел ппц...
Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.
Завелся бы.

Верх Низ