Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.
Завелся бы.
Не, если тот посажен сильно, то не поможет.
Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.
Завелся бы.
Поможет, я так ездил какое то время пару лет назад, как раз морозы сильные были.Не, если тот посажен сильно, то не поможет.
а еще бывает что АКБ тупо замерзает, тогда даже час "на проводах" не спасаетПоможет, я так ездил какое то время пару лет назад, как раз морозы сильные были.
У меня вообще одна банка не работала, за 10-15 мин как раз набирал аккум чтоб один раз запустить двиг.
Человеку не терпелось. Через каждые минуты 2-3 пытался завести. Через минут 15-20 решил, что нафиг... да и мне желания там стоять было мало... уже был час ночи, а мне вставать в 6:30.Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.
Завелся бы.
вчера из люка на рахова / московская волгу вытаскивали. Принимали участие все, кроме водителя стоявшего сразу за волгой, в образовавшейся пробке
По городу езжу без насоса, ключей и прочих тросов.Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...
Вчера чувака впереди меня прямо во дворе бросило в бок и он оказался застрявшим в сугробе. Ни троса ни лопаты с собой у него не было у него. Достал свою лопату, он откапывался, потом его вытягивал своим тросом, ибо на его классике на месте шлифовало по льду колесо.По городу езжу без насоса, ключей и прочих тросов.
Беру это только на дальняк. Но я ни разу никому не жаловался.
Сдуру можно и ... впрочем, думаю, ты догадался.Вчера чувака впереди меня прямо во дворе бросило в бок и он оказался застрявшим в сугробе.
Ну почему нельзя? Я же не говорил такого. Просто может так получиться, что рядом никого не окажется с лопатой, домкратом или ключами.А у меня вот тоже ни лопаты, ни ключей нету мне тоже за помощью обращаться низзя?
Дорога придомовая обкатанная.. ехал прямо... он остановился, так как женщина на дороге гуляла с ребенком. Когда она освободила дорогу, парень тронулся, забуксовало колесо на класике и вдруг резко кидануло в сторону сугроба. Хотя как у него там это получилось хз... дорога там абсолютно ровная. Хотя есть догадка, что водятел только недавно пересел в авто и не привычен к зимним скользким дорогам, да еще и на заднем приводе.Сдуру можно и ... впрочем, думаю, ты догадался.
...
То есть, даже запаску не сможете поставить? Или у Вас и запаски нет? Не, оно конечно, если по звонку через 5-10 мин примчатся специально обученные люди и решат все возникшие проблемы, можно ездить с пустым багажником...По городу езжу без насоса, ключей и прочих тросов.
Беру это только на дальняк. Но я ни разу никому не жаловался.
Я где-то это написал?То есть, даже запаску не сможете поставить? Или у Вас и запаски нет?
Ну, тогда мои реплики не для Вас...Я где-то это написал?
Запаска, домкрат, баллонник, то есть то, что идёт в стандартной комплектации автомобиля, на своих местах в багажнике. Равно как и аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.
И, упреждая дальнейшие вопросы, руки у меня не совсем из жопы растут, домкратом за 5 лет довелось один раз пользоваться, под Новохопёрском.
Я где-то это написал?
Запаска, домкрат, баллонник, то есть то, что идёт в стандартной комплектации автомобиля, на своих местах в багажнике. Равно как и аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.
И, упреждая дальнейшие вопросы, руки у меня не совсем из жопы растут, домкратом за 5 лет довелось один раз пользоваться, под Новохопёрском.
Вчера вечером около ГорГАи увидел как 2 инспектора ДПС пытались завести Шниву. Стоял рядом с ними на светофоре. Решил спросить нужна-ли помощь... Один из них ответил ГРУБО !!! "Езжай давай, все равно на буксир не возьмешь" Второй отдернул его и сказал спасибо, не надо.
чоткие тонированные заниженные заваренные шистеги на литье на 70-й трубе ждут оттепелей.К слову сказать...последние месяцы наблюдаю только вежливых водителей.