Откуда столько безразличия на дороге?

• Автор темы Udav
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не, если тот посажен сильно, то не поможет.
Поможет, я так ездил какое то время пару лет назад, как раз морозы сильные были.
У меня вообще одна банка не работала, за 10-15 мин как раз набирал аккум чтоб один раз запустить двиг.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Поможет, я так ездил какое то время пару лет назад, как раз морозы сильные были.
У меня вообще одна банка не работала, за 10-15 мин как раз набирал аккум чтоб один раз запустить двиг.
а еще бывает что АКБ тупо замерзает, тогда даже час "на проводах" не спасает

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Надо было подключить проводами аккумы и просто постоять с заведенным двигом минут 10.
Завелся бы.
Человеку не терпелось. Через каждые минуты 2-3 пытался завести. Через минут 15-20 решил, что нафиг... да и мне желания там стоять было мало... уже был час ночи, а мне вставать в 6:30.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Ха-ха. 21-го янв. в этот люк попала иномарка (Getz вроде). Теперь в люк елочку поставили.
вчера из люка на рахова / московская волгу вытаскивали. Принимали участие все, кроме водителя стоявшего сразу за волгой, в образовавшейся пробке

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Люди ездят без насосов, без домкратов, без ключей первой необходимости... А потом жалуются на безразличие...
По городу езжу без насоса, ключей и прочих тросов.
Беру это только на дальняк. Но я ни разу никому не жаловался.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера чувака впереди меня прямо во дворе бросило в бок и он оказался застрявшим в сугробе. Ни троса ни лопаты с собой у него не было у него. Достал свою лопату, он откапывался, потом его вытягивал своим тросом, ибо на его классике на месте шлифовало по льду колесо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у меня вот тоже ни лопаты, ни ключей нету:( мне тоже за помощью обращаться низзя?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вчера чувака впереди меня прямо во дворе бросило в бок и он оказался застрявшим в сугробе.
Сдуру можно и ... впрочем, думаю, ты догадался.
Зная, что у меня не ЧТЗ, я не полезу в сугробы.
Не, я не говорю, что не надо возить с собой горно-альпийско-спасательное снаряжение, может оно кому-то и по зарез необходимо, может я и не прав, но есть так, как я написал.
Причём, на дальняк беру больше так, чтобы машина не выеживалась, а знала, что молоток недалеко в случае чего. :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А у меня вот тоже ни лопаты, ни ключей нету:( мне тоже за помощью обращаться низзя?
Ну почему нельзя? Я же не говорил такого. Просто может так получиться, что рядом никого не окажется с лопатой, домкратом или ключами.
Я считаю что возить это все надо, так как это является отношением к самому себе. Да и может значительно облегчить и ускорить разрешение форсмажорной ситуации. В ту зиму лопата 3 раза выручила. В эту уже 2 раза попадал сам...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сдуру можно и ... впрочем, думаю, ты догадался.
...
Дорога придомовая обкатанная.. ехал прямо... он остановился, так как женщина на дороге гуляла с ребенком. Когда она освободила дорогу, парень тронулся, забуксовало колесо на класике и вдруг резко кидануло в сторону сугроба. Хотя как у него там это получилось хз... дорога там абсолютно ровная. Хотя есть догадка, что водятел только недавно пересел в авто и не привычен к зимним скользким дорогам, да еще и на заднем приводе.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
То есть, даже запаску не сможете поставить? Или у Вас и запаски нет? Не, оно конечно, если по звонку через 5-10 мин примчатся специально обученные люди и решат все возникшие проблемы, можно ездить с пустым багажником...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
То есть, даже запаску не сможете поставить? Или у Вас и запаски нет?
Я где-то это написал?
Запаска, домкрат, баллонник, то есть то, что идёт в стандартной комплектации автомобиля, на своих местах в багажнике. Равно как и аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.
И, упреждая дальнейшие вопросы, руки у меня не совсем из жопы растут, домкратом за 5 лет довелось один раз пользоваться, под Новохопёрском.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я где-то это написал?
Запаска, домкрат, баллонник, то есть то, что идёт в стандартной комплектации автомобиля, на своих местах в багажнике. Равно как и аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.
И, упреждая дальнейшие вопросы, руки у меня не совсем из жопы растут, домкратом за 5 лет довелось один раз пользоваться, под Новохопёрском.
Ну, тогда мои реплики не для Вас...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я где-то это написал?

Самая часто используемая штуковина у меня в машине, это медная проволока(которая сохраняет форму) с магнитом. Возить ключи без нее смысла не имеет.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
магнит для чего используете?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
К слову сказать...последние месяцы наблюдаю только вежливых водителей. Лучче стало.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Вчера вечером около ГорГАи увидел как 2 инспектора ДПС пытались завести Шниву. Стоял рядом с ними на светофоре. Решил спросить нужна-ли помощь... Один из них ответил ГРУБО !!! "Езжай давай, все равно на буксир не возьмешь" Второй отдернул его и сказал спасибо, не надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вчера вечером около ГорГАи увидел как 2 инспектора ДПС пытались завести Шниву. Стоял рядом с ними на светофоре. Решил спросить нужна-ли помощь... Один из них ответил ГРУБО !!! "Езжай давай, все равно на буксир не возьмешь" Второй отдернул его и сказал спасибо, не надо.

Классические "злой и хороший полицейский":D

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К слову сказать...последние месяцы наблюдаю только вежливых водителей.
чоткие тонированные заниженные заваренные шистеги на литье на 70-й трубе ждут оттепелей.

Верх Низ