Откуда столько безразличия на дороге?

• Автор темы Udav
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
слышь ты че такой злой? при себе придержи...попадешь в такую ситуацию я тоже напишу какой ты Г что нет насоса!

у меня насас есть запаска есть балонник есть трос провода домкрат!

насос у меня просто замерз и обратно клапан не отпускал педальку. какие проблемы? всегда рассчитываю на себя!

Включить двигатель и насос подержать в салоне 5 минут рядом с воздуховодом не судьба? За 10 минут будит горячим. Да я попадал в такие ситуации. И в той теме писал даже что бы прикурили. Только я заранее все купил что мне нужно, и купил не пожалев денег хорошие вещи. Мне просто не удобно напрягать людей фигней всякой. Я это рассматриваю исключительно со стороны просящих, если у меня просят помощь то я не задумываюсь над тем, есть ли у человека насос или домкрат. А вот когда я буду просить, это будит край, когда непомогут все подручные средства, которые можно приобрести. И кстати это не относится к девушкам, смысла иметь домкрат не вижу, всеранво не каждая сможет поменять калесо.

ЗЫ: И при переобувке резины нужно иметь привычку проверить запаку.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера вот блин помог деду вылезти из сугроба, а он приехал мне жопой в левое переднее крыло... дед был "не совсем трезв", правда понял я это уже после... решили вопрос на месте...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
удивило одно мудило на днях
когда был снегопад сильный, вроде как в среду, пришлось мне побуксовать на выезде из двора одного. Это как от аккум.завода едешь в сторону Шелковичной. Так вот, я как раз перед Шелковичной пытаюсь выехать, минут 7 это заняло.
Всё это время на дороге с включенным поворотником томился в ожидании какой-то кадр на шевиниве. Перекрыв нахер полосу (а она там всего одна, чтоб повернуть направо на Шелковичную). Он и мордочку жирную кулачком подпирал и в окошки смотрел. Не, ну реально удивил. Я бы помог толкнуть при данных обстоятельствах.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня утром спустило колесо, насоса не было. Я стоял на ул. Деловой вверх в гору в 30 метрах от ул. Лунной. Я подошел к таксисту, что стоял на пересечении данных улиц, и попросил насос, на что получил ответ , что у него насоса не было. Я развернулся, в след услышал я тебе сейчас дам насос а вдруг клиент, и что я ему скажу подожди сейчас мне насос принесут?! – Я не поворачиваясь сказал ему –« Скажи что ты %удак»

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не поворачиваясь сказал ему –« Скажи что ты %удак»
:pooh_lol: да ну я уже ничему не удивляюсь. Таксисты к НГ вообще охамели, меня вчера подругу таксист подрезал, стукнул зеркалом, так еще и наорал, что она его в ряд не пускала, они пока стояли пререкались на дороге их мерин по тротуару объехал, дождался пока таксист тронется и жестоко его шуганул Есть еще рыцари))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня утром спустило колесо, насоса не было. Я стоял на ул. Деловой вверх в гору в 30 метрах от ул. Лунной. Я подошел к таксисту, что стоял на пересечении данных улиц, и попросил насос, на что получил ответ , что у него насоса не было. Я развернулся, в след услышал я тебе сейчас дам насос а вдруг клиент, и что я ему скажу подожди сейчас мне насос принесут?! – Я не поворачиваясь сказал ему –« Скажи что ты %удак»

Теперь сам то купил насос? Если не секрет, почему он отсутствовал то у тебя?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

могу продать ножной за 400р, не Китай

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
удивило одно мудило на днях
когда был снегопад сильный, вроде как в среду, пришлось мне побуксовать на выезде из двора одного. Это как от аккум.завода едешь в сторону Шелковичной. Так вот, я как раз перед Шелковичной пытаюсь выехать, минут 7 это заняло.
Всё это время на дороге с включенным поворотником томился в ожидании какой-то кадр на шевиниве. Перекрыв нахер полосу (а она там всего одна, чтоб повернуть направо на Шелковичную). Он и мордочку жирную кулачком подпирал и в окошки смотрел. Не, ну реально удивил. Я бы помог толкнуть при данных обстоятельствах.
Может у него спина больная

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Chameleon, у вас с фейсом всё в порядке? Или таксист просто не расслышал? Возить с собой минимальный набор для самоспасения (запаску, балонник, домкрат, насос, трос, лопата - по желанию) должен каждый уважающий себя автолюбитель, равно как исправный огнетушитель и аптечку. Даже если вы всегда всё с собой возите, а вот именно в этот раз насоса не оказалось, не дает вам право требовать инвентарь у других водителей, а тем более обзывать их.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Chameleon, у вас с фейсом всё в порядке? Или таксист просто не расслышал? Возить с собой минимальный набор для самоспасения (запаску, балонник, домкрат, насос, трос, лопата - по желанию) должен каждый уважающий себя автолюбитель, равно как исправный огнетушитель и аптечку. Даже если вы всегда всё с собой возите, а вот именно в этот раз насоса не оказалось, не дает вам право требовать инвентарь у других водителей, а тем более обзывать их.

Была проблема, в каждой проблеме должен быть виновный. Разумеется проще сделать виновным другого человека, чем себя самого. Ему жалко 400 рублей потратить на насос, зато таксист НА РАБОТЕ, возможно могу бы потерять клиента, а это 200-300 рублей ведь. Причем он даже не пытался пойти и купить этот насос, а начал искать нахаляву.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Помощь надо просить, а не требовать.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Это было рано утром биби еще не работал, насос есть, но как выяснилось сегодня он "шумит" но не качает... sarcleric, причем тут мой фейс? Девушкам нравиться !
И я не требовал, а спросил! В связи с изложенным, и тем что в то время не то что клиентов, людей вообще не было (это был бамбило с шашкой за 100 рублей) Полагал бы считать его %удаком. sarcleric вы бы то же не дали так как вы уважающий себя автолюбитель, а я так ....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
насос есть, но как выяснилось сегодня он "шумит" но не качает...
Есть повод купить нормальный поршневой насос
sarcleric вы бы то же не дали так как вы уважающий себя автолюбитель, а я так ....
Всё зависит от обстоятельств. Может быть и не дал бы =)

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
И всё же последние сюрпризы погоды доказали, что мир не без добрых людей.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
И всё же последние сюрпризы погоды доказали, что мир не без добрых людей.
Нет, не так, не без идиотов.
Чудак во дворе на семке пытался одолеть снежный перемет, хотя можно было проехать не через него а рядом. Его вытолкали, так этот чудак решил парковаться тоже с участием этого перемета - остальные разошлись, а я принципиально не пошел.

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и таких хватает...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера возле работы парковался и передними колесами заехал за какой-то бордюр под снегом. Обратно выехать не получалось. Полтора часа возился... всю машину откапал. МАшину поддомкратил и под переднее колесо запаску положил... Благо подошел парень к стоящей соседней машине и предложил тросом вытащить. Через 5 минут удалось вытолкать машину из западни.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жесть. Я в прошлом году заехал в чужой двор (а двор под углом, градусов 20 на "взлет"), лихо так забрался на самый верх двора, вышел из машины, огляделся, смотрю - всем мешаю еще, чего доброго, проклянут. Начал сдавать назад и приехал в огромную кучу снега, которую, по всей видимости, складировали всю зиму. Нормально так поставил машину, все смогут проехать.
Вернулся в машину, пытаюсь тронуться - результата ноль. Колеса шлифуют на месте, машина даже не пытается двинуться в гору. Подошли сочувствующие, попытались толкнуть, но это результата также не возымело. Надо сказать, что резина у меня не шипованная, по этому по льду в мороз и в гору ехать ну никак не хотела. В итоге пришлось прокапывать тоннель в сугробе и выезжать из двора задом.

Верх Низ