S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну никакой от них пользы.останавливались штук 10 иномарок, но у них не было баллоника.
Ну никакой от них пользы.останавливались штук 10 иномарок, но у них не было баллоника.
тоже насос в стакане который, кстати, у меня в бак влазиет (стакан) а назад не вынимается...Может насосы разные? В той насос располагался в стакане. Стакан был пустой и насос не мог засосать бензин из бака хотя уровень был выше дна стакана.
+1 кстати, совсем недорого стоитзаранее покупайте трос
Ага, только я за эту осень уже три тросса порвал((+1 кстати, совсем недорого стоит
Ага, только я за эту осень уже три тросса порвал((
Посоветуй правильные.Неправильные троссы береш)
Посоветуй правильные.
Расходный материалАга, только я за эту осень уже три тросса порвал((
А канат как к шаклу крепить?На сайте нивоводов вроде тема есть даже. Ну из лучшего по соотношению цена качество, возьми 6т канат в магазине Паук на кутякова/чепаева длиной не менее 7м и пару шаклов к нему, точно уложится в 1000р, у меня 10т правда в длину метров 12, выдергивал LC100 и Туарега)
Т.е. шаклы на постоянку закреплены на канате и остается только завернуть их в проушинах машин? Или петля свободная и накидывается сначала на шакл, а потом он закрепляется в проушине?а моно просто сделать по концам петлю т.к невижу смысла их развязывать
Т.е. шаклы на постоянку закреплены на канате и остается только завернуть их в проушинах машин? Или петля свободная и накидывается сначала на шакл, а потом он закрепляется в проушине?
У меня не Приора уже)) А фото петли нету?приоре немогли мой большой шакл засунуть, бери немного меньше моих
Добавлю еще к необходимому инвентарю саперную лопатку и канистру бензина, хотя бы 5 л.У меня только одна просьба к сломавшимся и застрявшим - заранее покупайте трос.
как можно выезжать на дорогу без запаски,балонника,насоса,домкрата,с акамулятором который содится и непонимаю как может кончится бензин.двенадцать лет за рулем может и немного но себе ездить без вышеперечисленного непозволял.
У меня не Приора уже)) А фото петли нету?
а во всем виноват проклятый телевизор где с экрана каждый день нас приучают к крови и страданиям людей, отсюда безразличие людей на происходящее вокруг них, но есть люди которые не теряют ум и готовы придти на помощь, себя тоже к ним отношудаже слов нет.. и оправданий ни каких не приходит! Видимо действительно прогнил наш великий народ.. прогнил..