Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
офф.
welcomeinside
,
1 - ЧД
2 - запас должен быть 50%
3 - только на фронт.
4 - основной критерий КНИ = слушаешь и хочется еще громче, и когда прибавляешь ухо это не напрягает.

ЗЫ: А как тут офф складывать? ))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Человек даже ССЫЛКУ дал...

я про акустику спрашивал)

у меня Pioneer VSX-521, мне слушать на нем стерео очень не нравится, поэтому я и спросил свр, что будет подключено к AV-ресиверу
я музыку, радио слушаю в стерео режиме через обычный стереоусилитель Pioneer

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
При чем тут Московский Ситилинк? Напишите в форму обратной связи в Саратов (обязательно указав № заказа).
уже писал, но почему-то уходит в Москву снова, их попросил переслать вам
Вечером смогу скинуть номер заказа в личку

D

dwd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а знаете Ситилинк
что согласно основоположников маркетинга, делить возможных покупателей на тех, кто знает и кто не знает-следовательно не достоин... ну в принципе не правильный. кроме случаев продажи эксклюзивных вещей. вида там, яхты, драгоценности...
скажите, чем таким вы торгуете.
и пока и еще вы будете делить покупателей на достоин/не достоин, играет/не играет, большая писька/маленькая или что там вы еще придумаете. дело не в футболке, инвайтах или чего там еще. дело даже не в скидках и ценах. просто одинаковые возможности у ваших покупателей должны быть у всех.
до тех пор, я буду денежно голосовать против вас. я за днс. и не факт что дороже. поймите, не материальность скидок/бонусов нужна покупателям, а равность возможностей их получения... экономический институт, кафедра финансы и кредит. красный диплом. родителей нет и на момент обучения уже не было. учился сам и денег не платил.
+1, пусть я тоже не особо танкист но считаю что если акция есть то менеджеры обязательно должны информировать о ней покупателей. И разделять их на поклонников и непоклонников нечестно. Ну а ЖЖЖЖпить подарки, утаивать или не выдавать - это вообще жесть, такой персонал даже с вашей точки зрения вредители для компании - вы же вбухиваете деньги в это, а какие-то алчные личности обкрадывают Вас, причем не на 150 р. которые были потрачены на эту майку, а на сотни тысяч будущих продаж. Если бы я в такую ситуацию попал я не то что покупать - думать о вас забыл.
К слову, свои, не самые дорогие и многочисленные, подарки в этом году покупал у коллег ваших, не буду уточнять чтоб не сочли за рекламу - поздравили с покупкой и предложили упаковать подарок в красивую нарядную упакову, шарики,там, елочки да зайчики. Млин, приятно черт возьми, а главное всем настроение подняли: и танкистам, и контрстрайкистам и кто-там-еще-есть, невзирая на сумму в чеке.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
СИТИЛИНК, хелп! подробности в личку сейчас напишу.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Почему в магазине живая очередь в окошко?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
потому что из 5 окошек обычно работают только 3.
вчера вечером работали 5 окошек, но в трех из них народу не было, почти все покупатели были во 2 окно, я просто подумал, что если это электронный дискаунтер, то и очереди должны быть электронные, как в других кибермаркетах

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Это вы к чему?
Я, например, тоже не знал толком про акцию по раздаче футболок, хотя покупаю в Ситилинке часто. Но я не ругаюсь, потому что это акция была для поклонников WOT. И я не фанат этой игры.
Ну а про ДНС я уже забыл, как в свое время про АТТО/Компьюмаркет...
Ты уж определись ситилинк или юлмарт ато в 2 темах орешь что лучшие и тока к ним)))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
В других окошка, при мне, отпускался товар, например телевизор выдали...
Я имею в виду, что остальные окошки работали чисто теоретически, а основную массу заказов валили на первые 2-3 окна.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вопрос к СИТИЛИНКу - как у вас с заказными товарами, приходят вовремя? Сделал запрос на заказ - не придется ждать неделями?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вопрос к СИТИЛИНКу - как у вас с заказными товарами, приходят вовремя? Сделал запрос на заказ - не придется ждать неделями?
Вроде как сейчас раз в два дня машина приезжает из Мск. Должно быть вовремя. По началу были косяки.
И стоит полагать, что в связи с погодными условиями есть ограничения на въезд транспорта в город.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вопроса к администрации магазина:
1) На днях сделал заказ из 6-ти позиций - выдали мне их ровно через 15 минут. Позиции мелкие и не габаритные. Вопрос - почему так долго?
2) Не дали мне клубную карту, обосновал в ироничной форме тем, что я оформил заказ через имеющуюся клубную карту. Не спорю, но жалко было еще одну карту? Я бы другу подарил и он бы стал постоянным клиентом...

Верх Низ