Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Короче, разобрался. Это я сам протупил. Заказывал MP3 плеер и флешку к нему. И то и то было в наличии. А когда оформлял заказ, не обратил внимание, что флешки нет в Саратове. Всем спасибо за помощь.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Вопрос.
Собираюсь покупать системник, всю коплектуху набрал в Ситилинке.
Есть смысл заказать у них сборку или лучше собрать самому?
По стоимости вроде как 200р, пусть даже будет 400р, не такие уж и большие деньги.
Но соберут ли нормально и как там на выдаче проверить то что они поставили внутрь? Тут вроде уже писали что системник опечатан и вскрывать его чтобы не слететь с гарантии нельзя. Если это не так то поправьте меня.
Да даже если и вскроешь все равно сложно проверить что поставили без подключения к розетке. Особенно процессор.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вопрос.
Собираюсь покупать системник, всю коплектуху набрал в Ситилинке.
Есть смысл заказать у них сборку или лучше собрать самому?
По стоимости вроде как 200р, пусть даже будет 400р, не такие уж и большие деньги.
Но соберут ли нормально и как там на выдаче проверить то что они поставили внутрь? Тут вроде уже писали что системник опечатан и вскрывать его чтобы не слететь с гарантии нельзя. Если это не так то поправьте меня.
Да даже если и вскроешь все равно сложно проверить что поставили без подключения к розетке. Особенно процессор.
1) Заказывал сборку у них - за 200 рублей. Сделали нормально.
2) Вместе с системником отдают все коробки и бумажки от комплектующих.
3) Пункт 2 говорит о том, что поставят вам то, что вы заказывали. А также есть софт, котоорые показывает железо в компе. А еще в БИОСе можно глянуть.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Это-то понятно. Но как-то проблематично будет проверить там на месте. Надо подключить системник к монитору и все это в сеть.
Не переживай, не обманут. Ради одной железки магазин не будет репутацию портить себе.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Позавчера заказал из дома мобилку, вчера вечером, в течении пяти минут, а может и меньше, оплатил, посмотрел на экран с заказом и получил аппарат. Никакой волокиты. Сотрудник распечатал коробку при мне, достал телефон, я его осмотрел, потыкал.... Забрал.....

Всё очень хорошо!:ac5:

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Позавчера заказал из дома мобилку, вчера вечером, в течении пяти минут, а может и меньше, оплатил, посмотрел на экран с заказом и получил аппарат. Никакой волокиты. Сотрудник распечатал коробку при мне, достал телефон, я его осмотрел, потыкал.... Забрал.....

Всё очень хорошо!:ac5:

я в последнее время с телефона по бесплатному wi-fi оформляю заказ прямо в магазине и тут же оплачиваю, забираю товар:148:

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Приложения Ситилинка под Ведроид очень удобное. Браво ребятам, кто трудился над ним.

Верх Низ