Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так. я чего-то там может недопонял.и майки раздавали... всем желающим до 10 января.? так 29 покупка на 3000, 5ого января с доставкой в дом на 20000. аааа и 4 было... и после уже ничего так сумма. и никто даже не квякнул из так сказать продавцов... и в прошлый раз кинули с картой.
to Ситилинк ... а не пошли бы вы к... в ... и на... ? если уж объявляете акции для привлечения, то уж будте честными... если дело обстоит так, то больше у вас я закупать ничего не буду, и другим не посоветую. по крайней мере dns ниразу меня не обманул и с обменом нормально так. один чкловек для вас ничто? ну а я начайник отдела... собирались на закупку... первоначально на соточку тысяч.. для бюджета и за нал вроде неплохо... теперь пока...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Человек даже ССЫЛКУ дал...

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Вы видимо действительно не до поняли. Я уже пояснял в этой ветке особенности механики данной акции: она рассчитана исключительно на поклонников игры WOT, которые узнали о данной акции (в интернете), пришли к нам, совершили покупку более чем на 2000р. и подошли к менеджерам в зале за полагающимся подарком. Выдавать футболки WOT всем клиентам, совершившим покупки на сумму более 2000р. не предполагалось (в этом случае подарки автоматически крепились бы к заказу и выдавались бы вместе с товаром в окне выдачи) т.к. для человека не знающего что такое WOT и не играющего в эту игру данная футболка особого интереса не представляет.
так. я чего-то там может недопонял.и майки раздавали... всем желающим до 10 января.? так 29 покупка на 3000, 5ого января с доставкой в дом на 20000. аааа и 4 было... и после уже ничего так сумма. и никто даже не квякнул из так сказать продавцов... и в прошлый раз кинули с картой.
to Ситилинк ... а не пошли бы вы к... в ... и на... ? если уж объявляете акции для привлечения, то уж будте честными... если дело обстоит так, то больше у вас я закупать ничего не буду, и другим не посоветую. по крайней мере dns ниразу меня не обманул и с обменом нормально так. один чкловек для вас ничто? ну а я начайник отдела... собирались на закупку... первоначально на соточку тысяч.. для бюджета и за нал вроде неплохо... теперь пока...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а знаете Ситилинк
что согласно основоположников маркетинга, делить возможных покупателей на тех, кто знает и кто не знает-следовательно не достоин... ну в принципе не правильный. кроме случаев продажи эксклюзивных вещей. вида там, яхты, драгоценности...
скажите, чем таким вы торгуете.
и пока и еще вы будете делить покупателей на достоин/не достоин, играет/не играет, большая писька/маленькая или что там вы еще придумаете. дело не в футболке, инвайтах или чего там еще. дело даже не в скидках и ценах. просто одинаковые возможности у ваших покупателей должны быть у всех.
до тех пор, я буду денежно голосовать против вас. я за днс. и не факт что дороже. поймите, не материальность скидок/бонусов нужна покупателям, а равность возможностей их получения... экономический институт, кафедра финансы и кредит. красный диплом. родителей нет и на момент обучения уже не было. учился сам и денег не платил.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
экономический институт, кафедра финансы и кредит. красный диплом. родителей нет и на момент обучения уже не было. учился сам и денег не платил.
Это вы к чему?
Я, например, тоже не знал толком про акцию по раздаче футболок, хотя покупаю в Ситилинке часто. Но я не ругаюсь, потому что это акция была для поклонников WOT. И я не фанат этой игры.
Ну а про ДНС я уже забыл, как в свое время про АТТО/Компьюмаркет...

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
СИТИЛИНК, Спасибо, получил.
Только небольшой косяк с личным кабинетом, войти и активировать не могу, заявку на тех.поддержку уже отправил )

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
свр,
vzaxar,
Нормальный аппарат средней руки, выше по линейке ток сервисфункции,
выходники думаю одинаковы )))
Но для меня он слабоват, нужна честная сотка-150 на канал.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зажали книгу рецептов для мультиварки... Был в болезненном состоянии проверил не всю комплектность...
а воз и ныне там...
Московский ситилинк пересылает на Саратов, а Саратов видимо писать даже не умеет.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
При чем тут Московский Ситилинк? Напишите в форму обратной связи в Саратов (обязательно указав № заказа).
а воз и ныне там...
Московский ситилинк пересылает на Саратов, а Саратов видимо писать даже не умеет.

W

welcomeinside

Guest
офф.
Но для меня он слабоват, нужна честная сотка-150 на канал.
пожалей соседей... зачем 100-150 в квартире? х 5 это 500-750 Вт.
к тому же при среднем КПД 50-60% это киловат-полтора потребления.
для стерео ессно 200-300 Вт ... но это очень много...
к тому же честная бОльшая мощность ведет к неумолимому кратному росту цены. в общем случае - зачем покупать спорткар, если больше 100-110 ездить не будешь?

имхо комфортный звук, это когда звук соответствует оригиналу. т.е. условно если слушаешь песню, то звучить она должна так, как будто бы солист стоит перед тобой и поет только для тебя. по сути при обещанных 50-75 на канал при 70-80 % громкости на нормальной акустике самое то.

все лишь имхо.

Верх Низ