свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
ТАКОЙКакой если не секрет?
ТАКОЙКакой если не секрет?
Пусть майку купит)Майки еще есть? Другу нужна, как раз собирается делать покупку.
Ни хрена себе, меломан....
Чё чё чё , а чё такое то не то ? :dntknw: тогда про акустику не скажу какую взял .:agree:Ни хрена себе, меломан....
Чё чё чё , а чё такое то не то ? :dntknw: тогда про акустику не скажу какую взял .:agree:
А кто это - меломан ? Человек - мел ? :to_clue:
Ни хрена себе, меломан....
5 ! саб не брал , и так все не дешево . Саб от 12 т р из приличных .5+1 или стерео?
так. я чего-то там может недопонял.и майки раздавали... всем желающим до 10 января.? так 29 покупка на 3000, 5ого января с доставкой в дом на 20000. аааа и 4 было... и после уже ничего так сумма. и никто даже не квякнул из так сказать продавцов... и в прошлый раз кинули с картой.
to Ситилинк ... а не пошли бы вы к... в ... и на... ? если уж объявляете акции для привлечения, то уж будте честными... если дело обстоит так, то больше у вас я закупать ничего не буду, и другим не посоветую. по крайней мере dns ниразу меня не обманул и с обменом нормально так. один чкловек для вас ничто? ну а я начайник отдела... собирались на закупку... первоначально на соточку тысяч.. для бюджета и за нал вроде неплохо... теперь пока...
Человек даже ССЫЛКУ дал...
Вы видимо действительно не до поняли.
тогда про акустику не скажу какую взял
.5+1 или стерео?
Это вы к чему?экономический институт, кафедра финансы и кредит. красный диплом. родителей нет и на момент обучения уже не было. учился сам и денег не платил.
а чо, есть и такие?не знающего что такое WOT и не играющего в эту игру
есть , Я:beach:а чо, есть и такие?
а воз и ныне там...Зажали книгу рецептов для мультиварки... Был в болезненном состоянии проверил не всю комплектность...
а воз и ныне там...
Московский ситилинк пересылает на Саратов, а Саратов видимо писать даже не умеет.
пожалей соседей... зачем 100-150 в квартире? х 5 это 500-750 Вт.Но для меня он слабоват, нужна честная сотка-150 на канал.