vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Вопрос к СИТИЛИНКу - как у вас с заказными товарами, приходят вовремя? Сделал запрос на заказ - не придется ждать неделями?
нет только одну
Вопрос к СИТИЛИНКу - как у вас с заказными товарами, приходят вовремя? Сделал запрос на заказ - не придется ждать неделями?
71)голоснул 45 :148:
Вас действительно интересует этот вопрос? По-моему элементарно.2) Не дали мне клубную карту, обосновал в ироничной форме тем, что я оформил заказ через имеющуюся клубную карту. Не спорю, но жалко было еще одну карту? Я бы другу подарил и он бы стал постоянным клиентом...
Вопроса к администрации магазина:
1) На днях сделал заказ из 6-ти позиций - выдали мне их ровно через 15 минут. Позиции мелкие и не габаритные. Вопрос - почему так долго?
2) Не дали мне клубную карту, обосновал в ироничной форме тем, что я оформил заказ через имеющуюся клубную карту. Не спорю, но жалко было еще одну карту? Я бы другу подарил и он бы стал постоянным клиентом...
Еще один вопрос: можно ли переоформить уже имеющийся заказ (добавить позиций) или нет? Если да, то как этот процесс осуществляется?
Еще один вопрос: можно ли переоформить уже имеющийся заказ (добавить позиций) или нет? Если да, то как этот процесс осуществляется?
Мне всегда было интересно, для кого пишут эти FAQ:Ну и крайний тогда вопрос: для получения клубной карты покупка должна быть в одном заказе и чеке или можно в нескольких заказах, но одновременно оплатить в кассе?
Как вступить в Клуб СИТИЛИНК
Шаг 1. Получить клубную карту, совершив разовую покупку на 5 000 рублей (без учета стоимости услуг).
Шаг 2. Зарегистрироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы.
Шаг 3. Произвести активацию клубной карты в своем личном кабинете.
Внимание! Клубная карта не выдается к заказам, оформленным на юридическое лицо. Но, если у вас уже есть активированная карта «Клуб СИТИЛИНК», то заказ на юридическое лицо можно оформить с учетом вашей активированной карты для начисления на нее бонусов. Все необходимые документы при такой покупке будут выданы на юридическое лицо. Подробную информацию можно получить в отделе по работе с юридическими лицами.
Ну и крайний тогда вопрос: для получения клубной карты покупка должна быть в одном заказе и чеке или можно в нескольких заказах, но одновременно оплатить в кассе?
Разовая покупка - это один чек.ZASlonovsky, и к чему ты это написал? Ты думаешь я не читал? Под "разовой покупкой" может пониматься единовременная оплата на энную сумму, но про количество заказов нет ни слова. Не надо вперед батьки (СИТИЛИНКа) лезть и умничать.:nono:
Извинения приняты.Сорри за "умничать" - погорячился. В моем случае я сделал заказ со склада, есть еще одна позиция по которой я пока не определился, но она есть в наличии в магазине. Общая сумма превышает 5 руб. И если я решу ее брать, то буду брать в день оплаты заказа. Потому и возник вопрос об изменении заказа или единовременной оплате в кассе.
Подскажите. Решил сегодня первый раз сделать заказ через сайт, сегодня же планирую оплатить и забрать заказ. Но при оформлении заказа указывается ближайшая дата получения - 26.01.2013. То есть мне либо ждать 3 дня либо заказ делать непосредственно в магазине? Или я что-то недопонимаю?
Товар на удаленном складе. Ждать МИНИМУМ 3 дня. Я один раз так заказал, мне и через неделю не привезли, поэтому теперь беру только товар из Саратова.То есть мне либо ждать 3 дня либо заказ делать непосредственно в магазине? Или я что-то недопонимаю?