Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Итак, появился конкурент в виде Юлмарта.
По факту - почти то же самое, цены обещают быть лучше (хотя бы по части товаров).
Еще плюсы: бонусная программа намного лучше - можно оплачивать хоть 100% покупки бонусами и плюс бонусы дают за любые покупки друзей (в Ситилинке - до 20% и только с первой покупки соотв-но).

Велкам на регистрацию: http://www.ulmart.ru/registration, вводим промо-код 4600303, он даст сразу статус постоянного покупателя и цену по второй колонке.

А дальше-то почему не написали "и я буду получать бабки за каждую вашу покупку"?

"4600303" - это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
В принципе, действительно будет цена-2 и статус покупателя - это скидка примерно 1%. А владелец реферал-кода получает на свой счет половину суммы бонуса для этого товара.
Вот тут подробно вся схема расписана.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вот и минус нашелся - поверхность подешевела на 500р. :3cc0cac6b4d5a734bf3

В

Волжанин064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю с винтом все решится без проблемм

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Думаю с винтом все решится без проблемм

Хотелось бы надеяться. Помимо того, что я без винта (на который весьма рассчитывал) и без денег, сама ситуация мало способствует хорошему настроению.
В любом случае до прояснения дальнейшего развития событий я от комментариев воздержусь - хотя Ситилинк очень просил меня поделиться на яндекс-маркете, как мне понравилась их работа :)

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Хотелось бы надеяться. Помимо того, что я без винта (на который весьма рассчитывал) и без денег, сама ситуация мало способствует хорошему настроению.
В любом случае до прояснения дальнейшего развития событий я от комментариев воздержусь - хотя Ситилинк очень просил меня поделиться на яндекс-маркете, как мне понравилась их работа :)
Там бонусоф не предлагали за отзыв?))
А то сотмаркет это практикует))

S

Stepway

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"4600303" - это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
Уважаемый, если Вы внимательно читали приведенную Вами же ссылку, то поняли бы, что это не "МММ", не пирамида и прочее. Потому что Юлмарте никто ничего у других не отнимает, а бонусное вознаграждение идет "за счет заведения". Да, я буду получать бонус, но не за счет Вас. А Вы, в свою очередь, будете иметь скидку, бесплатно.
Призываю всех не слушать чужие бредни и регистрироваться с промо-кодом, а также (после регистрации) распространять свой собственный промо-код среди друзей, знакомых и т.д.
Вы можете заработать статус постоянного покупателя и сами, без промо-кода, но для этого надо купить товаров (без скидки!) на сумму 50 т.р., а промо-код дает вам его СРАЗУ.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уважаемый, если Вы внимательно читали приведенную Вами же ссылку, то поняли бы, что это не "МММ", не пирамида и прочее. Потому что Юлмарте никто ничего у других не отнимает, а бонусное вознаграждение идет "за счет заведения". Да, я буду получать бонус, но не за счет Вас. А Вы, в свою очередь, будете иметь скидку, бесплатно.
Призываю всех не слушать чужие бредни и регистрироваться с промо-кодом, а также (после регистрации) распространять свой собственный промо-код среди друзей, знакомых и т.д.
Вы можете заработать статус постоянного покупателя и сами, без промо-кода, но для этого надо купить товаров (без скидки!) на сумму 50 т.р., а промо-код дает вам его СРАЗУ.

Дружище, тут таких умных как ты слишком много на оставшихся.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Снимок.PNG

Пирамиду прикрыли.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Писец, блин... :(
Все косяки Ситилинка, которые тут обсуждали, фигня по сравнению с тем, который таки достался мне...
Дозащищался? :D
Видимо на компе с таким же винтом был написан скрипт с кривой датой выдачи. Или база московская лежала, которая почему-то не доступна была, когда я пришёл.
А по поводу доставки... Я так понимаю, что товар едет в фуре, причём товар едет разносортный, т.е. весь негабаритный: и приводы, и комплектуха, и пылесосы, и телевизоры и варочные поверхности, и всё что есть в ассортименте и было заказано. Таким образом уложить это плотно без большого количества упаковочного материала - не реально. Вот и везут как попало. А если боксы с винтами открываются, то вобще ещё легче уронить и ушатать.

Кстати, свой заказ забрал быстро. Работает. Карточку получил. Но осадочек остался.
Если бы я после выхода из магазина никуда не звонил и не узнавал, то не вернулся бы получать заказ, ибо мне сказал администратор, что заказа нет и не будет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот и настало 1-е число. Кто то завтра люлей хороших получит на работе.

Срок регистрации домена citilink.ru закончился.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А может его на себя зарегать, а потом продать им...:D

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ах да, хоть и не существенно. Но свой заказ я делал на сумму 630р. А при получении оплачивал уже 640р. Интересная политика. От чего же так цены прыгают?..

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сегодня из дома забронировал товар.
Позвонил менеджер - уточнил.
Приехал в магазин - оплатил без очередей и через 3-4 минуты у меня на руках уже был товар.
Прощай АТТО, КМ, Прагма, и, наверно, ДНС.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня из дома забронировал товар.
Позвонил менеджер - уточнил.
Приехал в магазин - оплатил без очередей и через 3-4 минуты у меня на руках уже был товар.
Прощай АТТО, КМ, Прагма, и, наверно, ДНС.

Что то прямо много как покупок сделал за последние несколько дней. Еще расскажи что купил во всех выше перечисленных магазинах и тебе выдали подделку. Как то все банально очень выглядит.

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...открывается!?p=4750083&viewfull=1#post4750083

Верх Низ