коллега по работе сказала, что им просто так дали... вот собстна и вопрос...Клубную карту выдают на кассе при покупке на сумму от 5000 р
коллега по работе сказала, что им просто так дали... вот собстна и вопрос...
Может какая была акция , когда открывался эот центр ?!
http://www.citilink.ru/news/2012/10/09/4789/При любой покупке от 2000 рублей покупатель вправе потребовать у консультантов торгового зала*:
...
- стильную футболку World of Tanks
- карту с инвайт-кодом, который дает прямой доступ в закрытое тестирование военно-воздушного онлайн-экшена World of Warplanes. Не упустите шанс изучить игру раньше большинства пользователей.
- клубную карту СИТИЛИНК ограниченной серии в эксклюзивном танковом дизайне.
*Для получения подарочного комплекта, покупателю необходимо предъявить товарно-кассовый чек на сумму от 2000 рублей консультанту торгового зала.
Аналогично.
Не радует только, что в саратове до сих пор не прикрутили оплату через сайт с банковской карты - это жирный минусяра.
Вообще день в день выдаем. Напишите № ЗАКАЗА и в какой день планируете прийти, администраторов в зале предупрежу.СИТИЛИНК, с чеком можно подойти и сейчас ? в субботу покупку делал .
При посещении СИТИЛИНК с 9 октября по 04 ноября, всем танкистам World of Tanks, по первому требованию, будут вручены клубные карты ограниченной серии в уникальном танковом дизайне. Обращаться за клубными картами необходимо к администраторам в торговом зале. (Определяем, играете ли Вы в World of Tanks, мы исключителдьно со слов клиента :smile: )
был вчера, покупал карту памяти, спросил про карту, не дали, сказали надо сделать разовую покупку на 2000 руб.
А мне без вопросов далибыл вчера, покупал карту памяти, спросил про карту, не дали, сказали надо сделать разовую покупку на 2000 руб.
А имя администратора который отказал Вам в выдаче карты не помните.
А мне кассир сказала что на 5000 надо делать покупку , а я на 2920 покупал :yu:
При любой покупке от 2000 рублей покупатель вправе потребовать у консультантов торгового зала*:
стильную футболку World of Tanks
карту с инвайт-кодом, который дает прямой доступ в закрытое тестирование военно-воздушного онлайн-экшена World of Warplanes. Не упустите шанс изучить игру раньше большинства пользователей.
клубную карту СИТИЛИНК ограниченной серии в эксклюзивном танковом дизайне.
Ну так потребовать у консультантов торгового зала, а не у кассира. Может до кассиров вобще эту информацию не довели.Так должны были дать, потому что с 9 октября по 4 ноября
понятно , пришел старый человек , можно и обмануть :cray:Так должны были дать, потому что с 9 октября по 4 ноября
А имя администратора который отказал Вам в выдаче карты не помните.
понятно , пришел старый человек , можно и обмануть :cray:
Ну так потребовать у консультантов торгового зала, а не у кассира.
Я два раза уже покупал в этот период и всё выдавали. Просто не все в курсе этой акции, а консультанты не всегда об этом напоминают.