Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что то прямо много как покупок сделал за последние несколько дней. Еще расскажи что купил во всех выше перечисленных магазинах и тебе выдали подделку. Как то все банально очень выглядит.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/235093-%D0%AE%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F!?p=4750083&viewfull=1#post4750083
:a8e6cd7183adb9a51c1

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Что то прямо много как покупок сделал за последние несколько дней. Еще расскажи что купил во всех выше перечисленных магазинах и тебе выдали подделку. Как то все банально очень выглядит.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/235093-%D0%AE%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F!?p=4750083&viewfull=1#post4750083
Юмора вашего не понял. Я не рекламирую магазины, я просто пишу отзыв. Юлмарт и Ситилинк для меня одинаковы, буду покупать там, где лучше сервис + цена. Пока они равны в этих делах, но Ситилинк немного впереди.
А в АТТО и КМ уже пару лет не покупаю ничего, потому что были Прагма и ДНС.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Купил вчера в Ситилинк пару девайсов, правда в Москве. Все удобно - заказ, хороший трэкинг состояния заказа на сайте, SMS-ка о том, что товар доставлен суда, куда я просил. Пришел - оплатил, забрал. Точек выдачи товара, куда можно попросить привезти, штук 50 по городу. Если в Саратове будет также - круто!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Зашел, выбрал товар, оплатил. получил, все довольно быстро и удобно. То, что было нужно -было в наличии (теперь нет). Цена вполне адыкватная.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Только написал. как все замечательно и тут такая фигня.
Буфер обмена02.jpg Буфер обмена01.jpg

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только написал. как все замечательно и тут такая фигня.

А в чем проблема-то? Что цены в разных городах отличаются? Или что в Москве дешевле? Так вроде бы все и так это давно знают...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А в чем проблема-то? Что цены в разных городах отличаются? Или что в Москве дешевле? Так вроде бы все и так это давно знают...
Проблема в том, что вчера разница была не более 100р.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
c 09.10 по 04.11.12 в Саратовском СИТИЛИНКе проходят "Дни Танкистов в СИТИЛИНК"

При любой покупке в электронном дискаунтере СИТИЛИНК от 2000 рублей, покупатель может, предъявив товарно-кассовый чек администратору ТЗ, получить комплект: карту с инвайт-кодом на игруWoW + футболку WoT + клубную карту танкового дизайна.

При посещении СИТИЛИНК с 9 октября по 04 ноября, всем танкистам World of Tanks, по первому требованию, будут вручены клубные карты ограниченной серии в уникальном танковом дизайне. Обращаться за клубными картами необходимо так же к администраторам в торговом зале.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Проблема в том, что вчера разница была не более 100р.

Цены постоянно прыгают. Так что оно всегда так будет. То поменьше разница, то побольше, то вровень... Кто не успел - тот опоздал.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Цены постоянно прыгают. Так что оно всегда так будет. То поменьше разница, то побольше, то вровень... Кто не успел - тот опоздал.
Цены прыгают, в день на 50%, причем только в Саратове. Это ненормально и характеризует магазин не с лучшей стороны.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хотелось бы надеяться. Помимо того, что я без винта (на который весьма рассчитывал) и без денег, сама ситуация мало способствует хорошему настроению.
В любом случае до прояснения дальнейшего развития событий я от комментариев воздержусь - хотя Ситилинк очень просил меня поделиться на яндекс-маркете, как мне понравилась их работа :)

10 календарных дней прошло - Ситилинк молчат, как партизаны - ни звонка, ни СМС, ни письма по электронке, ни сообщения в личном кабинете. Подожду еще до 10 рабочих...
Фигово без винта... :(

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Цены прыгают, в день на 50%, причем только в Саратове. Это ненормально и характеризует магазин не с лучшей стороны.

Для меня он уже отхарактеризовался так, что все желание что-то в нем покупать и кому-то его советовать пропало - скорее наоборот...
Ситилинк - дискаунтер, то бишь по определению постоянно ценами играет в зависимости от кучи факторов. Если есть желание рискнуть сэкономить - можно попытаться отследить падение цены и купить в этот момент. Нет желания экономить на спичках и рисковать получить убитый в процессе доставки или перемещения по складу товар - есть нормальные магазины. Тот же ДНС, который после открытия Ситилинка и Юлмарта уронил цены на соответствующий ассортимент. Я вот очень сильно жалею, что поторопился - выждал бы недельку, и был бы сейчас с диском, к тому же еще и на полтинник дешевле...

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
после открытия магазина на сайте накидал конфиг компа,не знаю как он запоминает этот конфиг если ip динамический у меня,но сначала цена была чуть больше 30к.р щас зашёл в корзину и вижу что цена на тот же конфиг уже 22к.р

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
после открытия магазина на сайте накидал конфиг компа,не знаю как он запоминает этот конфиг если ip динамический у меня,но сначала цена была чуть больше 30к.р щас зашёл в корзину и вижу что цена на тот же конфиг уже 22к.р

Привязываются не к айпи, а к кукам...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Воспользовался Ситилинком , в принципе очень удобно , ну и цена на ту железку , которую я приобрел , значительно меньше чем в остальных профильных магах .

W

welcomeinside

Guest
Не понял - карточки со скидками (на "клубную цену") раздают или продают?

E

enot08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
супер удобно

Воспользовался Ситилинком , в принципе очень удобно , ну и цена на ту железку , которую я приобрел , значительно меньше чем в остальных профильных магах .

Аналогично.

Вчера заказал на сайте ситилинка ноут вот этот http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649263/

Цена очень порадовала и сервис.

А вообще само обслуживание при покупке через инет магазин суперское: заказал товар на сайте, менеджер позвонил через пол часа сказал куда подъехать к ним, и что делать с оплатой. Я приехал, просто назвал номер заказа в окне кассы, оплатил, получил документы и пошел в окно выдачи. Все.

На всю процедуру покупки ушло буквально 2 часа живого времени вместе с поездками. Ни каких то тебе там консультантов, впаривающих то, что им нужно, ни каких то тебе тысяч стеллажей ноутов, как в том же мвидео, ни каких то тебе гемороев с самой покупкой. Я очень доволен, что такой формат магазина появился теперь и в нашей дыре.

Не радует только, что в саратове до сих пор не прикрутили оплату через сайт с банковской карты - это жирный минусяра. Таскать с собой пачку нала (а я хочу там еще купить дорогую вещь) это просто даже не безопасно (хотя приятно, да). Ну и доставка по саратову мне кажется дороговатой за какую нибудь флешку или что то легкое отдавать 180 руб - это бец. Флешка стоит 80 руб, а доставка 180?

В остальном все продумано. Цены отличные. Претензий нет.

Я от консультанта получил инфу, что они будут еще ситилинк мини открывать в заводском и ленинском райное. Возможно еще в энгельсе. Так что при за казе с сайта товара ездить никуда не надо будет - товар можно будет забрать в своем районе. Вот только место бы они нормальное в заводском выбрали для точки выдачи.

E

enot08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понял - карточки со скидками (на "клубную цену") раздают или продают?

Карточки клубные с накопительной скидкой пока что просто раздают вроде. Но я видел у них в терминале, что их можно так же и купить за 500 рэ. Короче надо уточнять ))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Таскать с собой пачку нала (а я хочу там еще купить дорогую вещь) это просто даже не безопасно (хотя приятно, да)

Там принимают банковские карты, теперь во всех кассах.

Верх Низ