супер удобно Воспользовался Ситилинком , в принципе очень удобно , ну и цена на ту железку , которую я приобрел , значительно меньше чем в остальных профильных магах .
Аналогично.
Вчера заказал на сайте ситилинка ноут вот этот
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649263/ Цена очень порадовала и сервис.
А вообще само обслуживание при покупке через инет магазин суперское: заказал товар на сайте, менеджер позвонил через пол часа сказал куда подъехать к ним, и что делать с оплатой. Я приехал, просто назвал номер заказа в окне кассы, оплатил, получил документы и пошел в окно выдачи. Все.
На всю процедуру покупки ушло буквально 2 часа живого времени вместе с поездками. Ни каких то тебе там консультантов, впаривающих то, что им нужно, ни каких то тебе тысяч стеллажей ноутов, как в том же мвидео, ни каких то тебе гемороев с самой покупкой. Я очень доволен, что такой формат магазина появился теперь и в нашей дыре.
Не радует только, что в саратове до сих пор не прикрутили оплату через сайт с банковской карты - это жирный минусяра. Таскать с собой пачку нала (а я хочу там еще купить дорогую вещь) это просто даже не безопасно (хотя приятно, да). Ну и доставка по саратову мне кажется дороговатой за какую нибудь флешку или что то легкое отдавать 180 руб - это бец. Флешка стоит 80 руб, а доставка 180?
В остальном все продумано. Цены отличные. Претензий нет.
Я от консультанта получил инфу, что они будут еще ситилинк мини открывать в заводском и ленинском райное. Возможно еще в энгельсе. Так что при за казе с сайта товара ездить никуда не надо будет - товар можно будет забрать в своем районе. Вот только место бы они нормальное в заводском выбрали для точки выдачи.