lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
у меня работаетЧе с сайтом? Ошибка 500.
у меня работаетЧе с сайтом? Ошибка 500.
и чтобы сигнал был хорошимПорекомендуйте роутер, который будет дружить с билайном.
Цена до 1000 +-200 р.
Че с сайтом? Ошибка 500.
у меня работает
У меня работает и с телефона и с компьютера. У кого нибудь еще проблемы возникают?
Этот посмотрите http://www.citilink.ru/catalog/net_equipment/routers/799786/и чтобы сигнал был хорошим
купил кинетик лайт 2, надеюсь не хуже моего тп линка 1043
купил кинетик лайт 2, надеюсь не хуже моего тп линка 1043
пин код? пароль от вафли?Аналогом тп линка 1043 является кинетик гига.
Лайт версия значительно хуже.
нет гигабитной сети.
несъемные антенны.
антенны всего по 3дб - радиус покрытия очень небольшой
стандартный пин-код нельзя изменить
глючная вторая версия прошивки.
Спасибо. Сервис - бесподобен! Все работаетОбратиться в любом случае стоит. Они либо сами причину определят либо в АСЦ отвезут.
Спасибо. Сервис - бесподобен! Все работает
ПС. диагноз "у гориллы слишком толстые пальцы".
В марте купил телефон, через месяц пропал звук в динамике. Отнес на Московскую, 57 - обновили ПО, звук вернулся. В июне таже ситуация, понес сдавать в гарантийный отдел Ситилинка. Деньги сразу не вернули с предлогом - для возврата денег нужно проверить, что никто внутрь не лазил. Через 2 недели вернули телефон с диагнозом - неисправность не подтвердилась. Динамик заработал. Сейчас(уже третий раз) опять таже проблема с динамиком.
Это понятно, что для возврата нужна экспертиза. Но сложилось такое чувство, что телефон опять вернется в рабочем состоянии и неподтвержденной неисправностью. Как в итоге вернуть телефон и получить деньги?
Телефоном пользуюсь не я и сначала была мысль, что просто какие-то настройки поменяли. Все пролазил, сбросил - не помогает.
Пытался дозвониться по телефону указанному на сайте 25 99 09 телефон отключен. Заказал товар, доставка на сегодня, смотрю товар вроде как в магазине, но ни кто не позвонил и на почту письма не пришло, а городской номер не доступен. "Хороший" сервис.