Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Вчера в шестом часу вечера забирал товар на Кутякова как юрлицо.
Процедура заняла около 10 минут. Единственно зря поднимался на второй этаж. Кто-то там в отпуске и Накладную и счет-фактуру выписывают в окне выдачи товара.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
купил кинетик лайт 2, надеюсь не хуже моего тп линка 1043

Аналогом тп линка 1043 является кинетик гига.

Лайт версия значительно хуже.
нет гигабитной сети.
несъемные антенны.
антенны всего по 3дб - радиус покрытия очень небольшой
стандартный пин-код нельзя изменить
глючная вторая версия прошивки.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Аналогом тп линка 1043 является кинетик гига.

Лайт версия значительно хуже.
нет гигабитной сети.
несъемные антенны.
антенны всего по 3дб - радиус покрытия очень небольшой
стандартный пин-код нельзя изменить
глючная вторая версия прошивки.
пин код? пароль от вафли?
по сравнению с тп линком,зухель пока нравится больше,не виснет и сразу все устройства работают и танки не пингуют

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Всем привет, ребятки.
Мне осталось в этом квартале (до конца июня) купить товара в Ситилинке на 50 тысяч, что бы продлить статус MegaVIP.
Если вам нужно купить дорогой товар, то предлагаю взаимную выгоду: вы проводите покупку через мой аккаунт, а я вам делаю следующие скидки:
1) Клубная цена (ничего интересного, она у многих есть)
2) Дополнительно минус 2% от клубной цены
3) Еще отдам одну тысячу рублей бонусами.
Моё предложение распространяется только на крупную покупку (40 тысяч и выше).

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В марте купил телефон, через месяц пропал звук в динамике. Отнес на Московскую, 57 - обновили ПО, звук вернулся. В июне таже ситуация, понес сдавать в гарантийный отдел Ситилинка. Деньги сразу не вернули с предлогом - для возврата денег нужно проверить, что никто внутрь не лазил. Через 2 недели вернули телефон с диагнозом - неисправность не подтвердилась. Динамик заработал. Сейчас(уже третий раз) опять таже проблема с динамиком.
Это понятно, что для возврата нужна экспертиза. Но сложилось такое чувство, что телефон опять вернется в рабочем состоянии и неподтвержденной неисправностью. Как в итоге вернуть телефон и получить деньги?

Телефоном пользуюсь не я и сначала была мысль, что просто какие-то настройки поменяли. Все пролазил, сбросил - не помогает.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Добрый день. Опишите подробно ситуацию сотрудникам отдела гарантии и продимострируйте деффект. Дело в том, что в авторизованном СЦ, в который отправляется товар для проведения проверки качества, первым делом обновляют ПО (что не считается ремонтом) и если после этого все работает (как было у Вас), дают заключение о неподтвержденном дефекте.
В марте купил телефон, через месяц пропал звук в динамике. Отнес на Московскую, 57 - обновили ПО, звук вернулся. В июне таже ситуация, понес сдавать в гарантийный отдел Ситилинка. Деньги сразу не вернули с предлогом - для возврата денег нужно проверить, что никто внутрь не лазил. Через 2 недели вернули телефон с диагнозом - неисправность не подтвердилась. Динамик заработал. Сейчас(уже третий раз) опять таже проблема с динамиком.
Это понятно, что для возврата нужна экспертиза. Но сложилось такое чувство, что телефон опять вернется в рабочем состоянии и неподтвержденной неисправностью. Как в итоге вернуть телефон и получить деньги?

Телефоном пользуюсь не я и сначала была мысль, что просто какие-то настройки поменяли. Все пролазил, сбросил - не помогает.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пытался дозвониться по телефону указанному на сайте 25 99 09 телефон отключен. Заказал товар, доставка на сегодня, смотрю товар вроде как в магазине, но ни кто не позвонил и на почту письма не пришло, а городской номер не доступен. "Хороший" сервис.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Добрый день! Извиняюсь за не своевременый ответ (отпуск). Видимо в Вашем случае были временные технические нероладки с телефонной линией. Мы стараемся такие случаи сводить к минимуму и устранять в максимально сжатые сроки, но к сожалению не всегда все зависит от нас.
Пытался дозвониться по телефону указанному на сайте 25 99 09 телефон отключен. Заказал товар, доставка на сегодня, смотрю товар вроде как в магазине, но ни кто не позвонил и на почту письма не пришло, а городской номер не доступен. "Хороший" сервис.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В очередной раз выражаю огромную благодарность сервисному центру Ситилинка.
Очень быстро поменяли товар, который не подошел по характеристикам.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А почему обсуждается открытие магазина, хотя прошло уже 2 года?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Так исторически сложилось:)

Верх Низ