Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разобрались, действительно (в силу ряда обстоятельств) в тот момент работало только одно окно выдачи. В связи с этим примите наши искренние извинения. Мы тщательно отслеживаем время ожидания и выдачи товара и стараемся его минимизировать.
принимается )))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
По поводу смс, очень странно.

Сегодня поехал забирать заказ №W8422502, тоже смс не получил, удивился, записал на бумажку. Наверно просто сбой какой нибудь.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Спасибо за информацию, будем разбираться.
Сегодня поехал забирать заказ №W8422502, тоже смс не получил, удивился, записал на бумажку. Наверно просто сбой какой нибудь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
в прошедшую субботу в первый (и надеюсь в последний раз) совершал покупку в Ситилинке.
покупал там простенький телефон из-за того, что его нигде больше не было.
Оформил заказ дома, пока ехал в магазин - думал sms с номером заказа придет во время пути, не пришло.
За стойкой мне сказали, что это из-за того, что я не указал в заказе свою фамилию, а только имя.
В личном кабинете указан мой номер телефона! Неужели нет никакой привязки?!
В терминалах нет доступа к личному кабинету, что меня очень удивило.
Ладно, нашли номер заказа, оплатил и дождался на табло номер окна выдачи.
И там я застрял минут на 20...
впереди меня мужчина получал кофеварку и плазму, все очень долго осматривал, выяснял технические характеристики и решал вопрос, чтобы ему помогли донести плазму до его машины. Я все это время стоял и ждал свой многострадальный телефон...
Почему у Вас работало всего одно окно выдачи, и почему не сделать как в Юлмарте - отдельное окно для выдачи товара, и отдельное окно для проверки товара?
Да, бесят чудики, которые по полчаса жуют сопли, рассматривая покупку - отнимают время работника и других клиентов.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, бесят чудики, которые по полчаса жуют сопли, рассматривая покупку - отнимают время работника и других клиентов.
поэтому предпочитаю Юлмарт с отдельным окном для проверки и осмотра)))), хотя вчера супруга вернула туда бракованный радар-детектор...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
поэтому предпочитаю Юлмарт с отдельным окном для проверки и осмотра)))), хотя вчера супруга вернула туда бракованный радар-детектор...
Ну в ситилинке тоже есть отдельное место, только дотошных клиентов туда видимо не загнать)) А по поводу брака - во всех магазинах товар один и тот же и все из одного места - китая, так что брак дело такое, может везде попасться, от магазина практически не зависит.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
g500, второй телефон(люмия 920) купленный в Ситилинке за последний год навернулся - есть возможно выдать на подмену( пока будете разбираться в причинах поломки) виндоусфон, т.к. привык к их формату и проще синхронизироваться имеющиеся данные?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Приветствую!
На Винде только 520ю люмию могу предложить.
g500, второй телефон(люмия 920) купленный в Ситилинке за последний год навернулся - есть возможно выдать на подмену( пока будете разбираться в причинах поломки) виндоусфон, т.к. привык к их формату и проще синхронизироваться имеющиеся данные?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Приветствую!
На Винде только 520ю люмию могу предложить.
Главное, чтобы синхронизировались контакты, смс и календарь. К кому мне можно обратиться, приеду завтра после 19

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сайт не работает уже час почти... Никак заказ не сделаю.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
W

welcomeinside

Guest
Давно не заходил. Обновлю впечатление.
Ассортимент стал каким-то убогим, цены - дорогими.
Мировой кризис?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Хотелось бы конкретики и по первому и по второму пунктам т.к. ассортимент только расширяется, а ценовая политика осталась прежней.
Давно не заходил. Обновлю впечатление.
Ассортимент стал каким-то убогим, цены - дорогими.
Мировой кризис?

W

welcomeinside

Guest
Хотелось бы конкретики и по первому и по второму пунктам т.к. ассортимент только расширяется, а ценовая политика осталась прежней.
конкретику соберу и напишу. вероятно в личку, хотя может и в общем. первично тема касается фототоваров. полгода назад было веселее и приятнее.

есть вопрос более конкреный - зимой купил планш. все устраивает. но теперь решил расширить обьем памяти путем доустановки микросд карты. карту вставляю - ноль реакции, пытаюсь вынуть - без ухищрений не вылазиет.. от карты не зависит - пробовал разные. знаю, чтоникто туда ничего не совал, но имею подозрения , что проблема скорее в гнезде, причем брак заводской установки гнезда. внимание, вопрос! имеет ли смысл обратиться в гарантийный отдел и не быть посланным, если уверен, что брак заводской, а планш на гарантии? вопрос на честность, ибо все равно обращусь :)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Порекомендуйте роутер, который будет дружить с билайном.
Цена до 1000 +-200 р.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Обратиться в любом случае стоит. Они либо сами причину определят либо в АСЦ отвезут.
конкретику соберу и напишу. вероятно в личку, хотя может и в общем. первично тема касается фототоваров. полгода назад было веселее и приятнее.

есть вопрос более конкреный - зимой купил планш. все устраивает. но теперь решил расширить обьем памяти путем доустановки микросд карты. карту вставляю - ноль реакции, пытаюсь вынуть - без ухищрений не вылазиет.. от карты не зависит - пробовал разные. знаю, чтоникто туда ничего не совал, но имею подозрения , что проблема скорее в гнезде, причем брак заводской установки гнезда. внимание, вопрос! имеет ли смысл обратиться в гарантийный отдел и не быть посланным, если уверен, что брак заводской, а планш на гарантии? вопрос на честность, ибо все равно обращусь :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Че с сайтом? Ошибка 500.

Верх Низ