RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
В прошлом годе подарок зацепил, сын на гоу-гоу поглазел ))
Что будет в этом году?
Что будет в этом году?
В этом году решили отметить ДР скидками на ряд товаров:В прошлом годе подарок зацепил, сын на гоу-гоу поглазел ))
Что будет в этом году?
бедно как то...лучше бы промокод далиВ этом году решили отметить ДР скидками на ряд товаров:
http://www.citilink.ru/promo/hb_srt/
Ответил в ЛС.Есть у кого-нибудь скидка в Ситилинке и Юлмарте?
Планируется. Повышение цен.К Новому Году что то планируется?
Акции традиционно должны быть, но по конкретике пока не скажу.К Новому Году что то планируется?
Да, повышение цен.К Новому Году что то планируется?
по мне лучше чуть переплатить . зато потом не париться! тоже всем его не советуюРасскажу вам как дорожат своими клиентами в этой организации: приобретал 24.12.14 в Ситилинке видеорегистратор. При покупке сказали - у вас есть 7 дней на проверку. ОК. В первые же дни пользования выявил косяк - регистратор не выключается при отключении зажигания (хотя такая функция в меню предусмотрена). 27.12.14 еду в магазин (спустя 3 дня с даты покупки - у меня же 7 дней на проверку товара). И что вы думаете - меня отправляют в их гарантийный отдел, а там говорят - вы уже использовали двусторонний скотч, поэтому по договору мы не можем вам вернуть деньги (нарушен внешний вид товара). Пишите заявление, будем рассматривать и прочее... Хотелось конечно дать в рыло приемщику, но воздержался... В результате рег отправили на проверку, денег пока никто не вернул. ЗАТО ЕСТЬ 7 ДНЕЙ НА ПРОВЕРКУ! В нормальном магазине вернули бы деньги без проблем! Больше ни ногой в эту контору!
+1. Да даже и переплачивать не надо, есть магазины дешевле и приличнее.по мне лучше чуть переплатить . зато потом не париться! тоже всем его не советую
Всё относительно и часто субъективно., есть магазины дешевле и приличнее.
Расскажу вам как дорожат своими клиентами в этой организации: приобретал 24.12.14 в Ситилинке видеорегистратор. При покупке сказали - у вас есть 7 дней на проверку. ОК. В первые же дни пользования выявил косяк - регистратор не выключается при отключении зажигания (хотя такая функция в меню предусмотрена). 27.12.14 еду в магазин (спустя 3 дня с даты покупки - у меня же 7 дней на проверку товара). И что вы думаете - меня отправляют в их гарантийный отдел, а там говорят - вы уже использовали двусторонний скотч, поэтому по договору мы не можем вам вернуть деньги (нарушен внешний вид товара). Пишите заявление, будем рассматривать и прочее... Хотелось конечно дать в рыло приемщику, но воздержался... В результате рег отправили на проверку, денег пока никто не вернул. ЗАТО ЕСТЬ 7 ДНЕЙ НА ПРОВЕРКУ! В нормальном магазине вернули бы деньги без проблем! Больше ни ногой в эту контору!
да в DNS на много дешевле теперь.