Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Скидку кто может сделать?Сумма заказа за 40т.руб.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ситилинк меня удивил.
Нужно было сделать заказ на готовую сборку системного блока стоимостью 80 тысяч рублей.
На последнем этапе заказа мне вылезло следующее:
"Сумма заказа физического лица на сборку системного блока не должна превышать 75000руб"

То есть, клиент у вас хочет совершить крупную покупку, но не может этого сделать из-за некоторых ограничений, о которых он узнает на последнем этапе оформления заказа. Нигде и никогда я не видел и не наблюдал на сайте Ситилинка это правило (ограничение), что бы можно было с ним ознакомиться заранее.
Хотя заказы совершаю очень часто в Ситилинке.
Просто впервые стоимость готового системного блока составила такую крупную сумму.

Завтра утром позвоню на горячую линию, надеюсь, мне помогут решить данную проблему.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ситилинк меня удивил.
Нужно было сделать заказ на готовую сборку системного блока стоимостью 80 тысяч рублей.
"Сумма заказа физического лица на сборку системного блока не должна превышать 75000руб"

То есть, клиент у вас хочет совершить крупную покупку, но не может этого сделать из-за некоторых ограничений, о которых он узнает на последнем этапе оформления заказа. Нигде и никогда я не видел и не наблюдал на сайте Ситилинка это правило (ограничение), что бы можно было с ним ознакомиться заранее.
Просто впервые стоимость готового системного блока составила такую крупную сумму.

Завтра утром позвоню на горячую линию, надеюсь, мне помогут решить данную проблему.
Это забота о тебе , что бы ты не разорился )))))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ума не приложу, что там можно на 80к. напихать. Хотя и один SSD за 400к. можно взять.)))
Ну вытащите видюху в отдельный заказ - потом воткнёте. Лишь бы в корпус влезла. )))

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
В колл центре должны помочь, если не помогут отпишитесь пожалуйста здесь или в личку.
Ситилинк меня удивил.

H

Helldorado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брал комп в ситилинке,еле вернул в день покупки.Сломался при установке ОС. Перегрев и отключение.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В колл центре должны помочь, если не помогут отпишитесь пожалуйста здесь или в личку.
Проблема решена с помощью звонка на горячую линию.
Спасибо в очередной раз за отличный сервис и решение проблем в кратчайшие сроки)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В раздумьях о ситилинке. Первый заказ делали: все ок, второй - промурыжили с доставкой, так и пришлось ехать в магазин. Давеча заказа у них холодильник, привезли, подняли, распаковали - не тот. Обещали перезвонить как только сдадут товар на склад, не позвонили. Сегодня утром пришло сообщение на мыло - спасибо за покупку) Думаю, ну пожалуйста конечно, звоню сам(кстати, на 29-хх-хх звонить смысла ноль, лучше через сайт сделать заказ на обратный звонок). Попросили сделать перезаказ. Из перезаказа испарился скидочный купон, опять звонок, совет написать через обратную связь/жалобы и предложение. Написал, ни ответа ни привета. Просил как можно скорее доставить, пообещали завтра, сейчас перезвонили - сказали послезавтра. Пока зовнился с ситилинком, закончилось выгодноео предложение и сам холодильник в другом сетевом магазине, съэкономил блин 200 рублей называется :) В общем, сижу, жду.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В раздумьях о ситилинке. Первый заказ делали: все ок, второй - промурыжили с доставкой, так и пришлось ехать в магазин. Давеча заказа у них холодильник, привезли, подняли, распаковали - не тот. Обещали перезвонить как только сдадут товар на склад, не позвонили. Сегодня утром пришло сообщение на мыло - спасибо за покупку) Думаю, ну пожалуйста конечно, звоню сам(кстати, на 29-хх-хх звонить смысла ноль, лучше через сайт сделать заказ на обратный звонок). Попросили сделать перезаказ. Из перезаказа испарился скидочный купон, опять звонок, совет написать через обратную связь/жалобы и предложение. Написал, ни ответа ни привета. Просил как можно скорее доставить, пообещали завтра, сейчас перезвонили - сказали послезавтра. Пока зовнился с ситилинком, закончилось выгодноео предложение и сам холодильник в другом сетевом магазине, съэкономил блин 200 рублей называется :) В общем, сижу, жду.

Поторпился, однако. Звонили, обещали завтра привезти и восстановить в правах на скидку)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Почему так считаешь?

Звонил им по этому номеру 5 раз, занято. Через обр звонок перезванивают сами, быстро и как правило звонит тот менеджер, который ведет заказ.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
master-pro,спасибо за помощь в покупке компа.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
промо-код текущий есть?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Почему в этом году не праздновали "день рождения" Ситилинка в Саратове?
В прошлом году конкурсы и подарки были.
Ровно 2 года прошло.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Есть у кого рекламный буклет ситилинка с 22 сентября?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Почему в этом году не праздновали "день рождения" Ситилинка в Саратове?
В прошлом году конкурсы и подарки были.
Ровно 2 года прошло.
Ровно два года будет 22 Сентября. В этом году формат празднования немного другой, в том числе и потому, что дата выпадает на Понедельник.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В этом году формат празднования немного другой, в том числе и потому, что дата выпадает на Понедельник.
Что будет, если не секрет?
Хочу получить подарок)

Верх Низ