Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Скидку кто может сделать?Сумма заказа за 40т.руб.
Кинь в ЛС ссылку на товар. У меня есть клубная цена.Скидку кто может сделать?Сумма заказа за 40т.руб.
Это забота о тебе , что бы ты не разорился )))))Ситилинк меня удивил.
Нужно было сделать заказ на готовую сборку системного блока стоимостью 80 тысяч рублей.
На последнем этапе заказа мне вылезло следующее:
"Сумма заказа физического лица на сборку системного блока не должна превышать 75000руб"
То есть, клиент у вас хочет совершить крупную покупку, но не может этого сделать из-за некоторых ограничений, о которых он узнает на последнем этапе оформления заказа. Нигде и никогда я не видел и не наблюдал на сайте Ситилинка это правило (ограничение), что бы можно было с ним ознакомиться заранее.
Хотя заказы совершаю очень часто в Ситилинке.
Просто впервые стоимость готового системного блока составила такую крупную сумму.
Завтра утром позвоню на горячую линию, надеюсь, мне помогут решить данную проблему.
Ситилинк меня удивил.
Нужно было сделать заказ на готовую сборку системного блока стоимостью 80 тысяч рублей.
На последнем этапе заказа мне вылезло следующее:
"Сумма заказа физического лица на сборку системного блока не должна превышать 75000руб"
То есть, клиент у вас хочет совершить крупную покупку, но не может этого сделать из-за некоторых ограничений, о которых он узнает на последнем этапе оформления заказа. Нигде и никогда я не видел и не наблюдал на сайте Ситилинка это правило (ограничение), что бы можно было с ним ознакомиться заранее.
Хотя заказы совершаю очень часто в Ситилинке.
Просто впервые стоимость готового системного блока составила такую крупную сумму.
Завтра утром позвоню на горячую линию, надеюсь, мне помогут решить данную проблему.
Проблема решена с помощью звонка на горячую линию.В колл центре должны помочь, если не помогут отпишитесь пожалуйста здесь или в личку.
В раздумьях о ситилинке. Первый заказ делали: все ок, второй - промурыжили с доставкой, так и пришлось ехать в магазин. Давеча заказа у них холодильник, привезли, подняли, распаковали - не тот. Обещали перезвонить как только сдадут товар на склад, не позвонили. Сегодня утром пришло сообщение на мыло - спасибо за покупку) Думаю, ну пожалуйста конечно, звоню сам(кстати, на 29-хх-хх звонить смысла ноль, лучше через сайт сделать заказ на обратный звонок). Попросили сделать перезаказ. Из перезаказа испарился скидочный купон, опять звонок, совет написать через обратную связь/жалобы и предложение. Написал, ни ответа ни привета. Просил как можно скорее доставить, пообещали завтра, сейчас перезвонили - сказали послезавтра. Пока зовнился с ситилинком, закончилось выгодноео предложение и сам холодильник в другом сетевом магазине, съэкономил блин 200 рублей называется В общем, сижу, жду.
Почему так считаешь?кстати, на 29-хх-хх звонить смысла ноль, лучше через сайт сделать заказ на обратный звонок
Почему так считаешь?
На данный момент нет.промо-код текущий есть?
дома поъезд ими завален. много надо?Есть у кого рекламный буклет ситилинка с 22 сентября?
Ровно два года будет 22 Сентября. В этом году формат празднования немного другой, в том числе и потому, что дата выпадает на Понедельник.Почему в этом году не праздновали "день рождения" Ситилинка в Саратове?
В прошлом году конкурсы и подарки были.
Ровно 2 года прошло.
Что будет, если не секрет?В этом году формат празднования немного другой, в том числе и потому, что дата выпадает на Понедельник.