repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
реально) это выходпешком шел
реально) это выходпешком шел
Энгельс со своей стороны полосу заделал почти до середины асфальторезиновой смесью. Ничего не повылетало. Делали 2 ночи, когда не было осадков. Саратовская полоса - в состоянии минного поля.Только что хотел написать) это ппц) Пару дней назад кстати пытались ремонтировать даже - расшили, понакидали в лужи асфальта. На след. день этот асфальт весело разлетался под колёсами) красота)
+милион, помню мы семерку в троем за задний бампер перетаскивали...реально) это выход
мы ниву в четвером выносили когда она в снег по ступицы ушла. Вытащили.+милион, помню мы семерку в троем за задний бампер перетаскивали...
мы ниву в четвером выносили когда она в снег по ступицы ушла. Вытащили.
А Волга случаем не 3102?
это похоже Vadumka сел...да вроде.
Насколько помню, мост, территориально, не к районам относится, а к области. Не могут его пополам разные города делатьЭнгельс со своей стороны полосу заделал почти до середины асфальторезиновой смесью. Ничего не повылетало. Делали 2 ночи, когда не было осадков. Саратовская полоса - в состоянии минного поля.
Насколько я знаю, резиноасфальт в Саратове для заделки не используется. Мост заделан со стороны Энгельса. Полоса - которая из Энгельса в Саратов. 2+2? А насчёт "территориально не относится" - это вопрос к Мостотряду №8. Но, когда ставили столбы и делали ограждение, разговор о том, что финансирование раздельное - поднимался.Насколько помню, мост, территориально, не к районам относится, а к области. Не могут его пополам разные города делать
Извените может уже предупреждали! Но сегодня вряхался в яму на Посадского/ Ст.Разина ( у депо через рельсы) пробил на прочь под замену, пока менял еще три врюхались! Так что осторожнее переежаем рельсы на Разина! Удачи!
Здорово парни! Так как по городу мало езжу, могу сориентировать по трассам области.
Это полный пц, слов нет - одни эмоции и слюни. Такого я не видел уже 4 года.
Начнем с объездной, если вы по ней перемещаетесь то ехайте по левой полосе не коем случае нельзя ехать ночью по правой, что я ошибочно сделал во вторник ночью, итог: диск стал треугольный повезло с покрышкой её еще можно было спасти. Едем дальше, от энгельса до Маркса еще можно перемещается, дальше к Балакову от Маркса надо ехать предельно осторожно, ямы вырастают прямо на глазах. По Ершовской трассе предельно внимательным быть то К.Маркса до Безымянки, я сделал проще просто ехал по обочине других вариантов там нет. На Ровенской трассе по Энгельскому району до границы Ровенского района дорога вся усеяна ямами хочу заметить они растут с каждым днем!
Надеюсь мой опыт поможет Вам !
+1Здорово парни! Так как по городу мало езжу, могу сориентировать по трассам области.
Это полный пц, слов нет - одни эмоции и слюни. Такого я не видел уже 4 года.
Начнем с объездной, если вы по ней перемещаетесь то ехайте по левой полосе не коем случае нельзя ехать ночью по правой, что я ошибочно сделал во вторник ночью, итог: диск стал треугольный повезло с покрышкой её еще можно было спасти. Едем дальше, от энгельса до Маркса еще можно перемещается, дальше к Балакову от Маркса надо ехать предельно осторожно, ямы вырастают прямо на глазах. По Ершовской трассе предельно внимательным быть то К.Маркса до Безымянки, я сделал проще просто ехал по обочине других вариантов там нет. На Ровенской трассе по Энгельскому району до границы Ровенского района дорога вся усеяна ямами хочу заметить они растут с каждым днем!
Надеюсь мой опыт поможет Вам !
ага, второй год та ямы, поворачивая с Горной на Ст. Разина нужна держаться правой стороны, рядом с рельсами большая яма. Ст.Разина/Посадского - либо как можно правее, если гайцев нет, то заранее перестроиться в левый рядВчера в шоке был, на СТепана Разина, в районе Джума 3 машины стояли ближе к повороту, меняли покрышки, далее ещё две после трамвайного депо. Проклятое место?