Осторожно ямище!!! Хочу сказать сразу такого я еще не видел...
Вниманию всех кто едит в Солнечный по Антонова.
После пересечения с Бардина, как начинается подъем в сторону универсама в низине по центру (туда как раз попадают левые колеса) появилась супер мега яма. Эту яму не видно под водой. Дорога там как-бы хорошая и все машины едут достаточно быстро.
Попал я в нее
Удар был такой ,что я думал мне оторвало левые колеса.
Результат - передний диск погнулся и колесо начало спускать. Задний диск тоже был погнут, но не так сильно как передний.
Проехав подъем я остановился и стал думать, что делать, т.к. домкрат у меня сломаный.
Пока я звонил другу с просьбой подъехать, в эту яму стали одна за другой попадать машины.
Как потом оказалось, мне жутко повезло, так как у большинства попавших в яму машин от удара спустило по два колеса.
Вообщем за 30 минут около 15 разных машин стояли со спущенными колесами.
Кто-то позвонил в ГАИ. Там с неохотой сказали, что высылают машину. Хотя я в этом смысла не видел никакого. Чем продавцы полосатых палочек могли помочь в данной ситуации?
Среди водителей пострадавших машин оказалась активная женщина, которая начала собирать телефоны у "невезучих" водителей. Сцелью разбирательства с дорожной службой. Интересно, реально ли хоть что-нить с них содрать за причененный ущерб ?
Прошло еще минут 30. Мы увидели приближающуюся милицейскую газель. И что вы думаете, она влетела в эту же яму и у ней лопнуло левое переднее колесо
К сожалению я не дождался дальнейшего развития событий, т.к. мне удалось кое-как выправить диск и подкачать колесо. Я уехал....
Вообщем осторожнее на дорогах.