Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
да, давно такой херни не было... вернее, я даже не припоминаю, что вообще такие дороги были, настолько угробленные.
да, давно такой херни не было... вернее, я даже не припоминаю, что вообще такие дороги были, настолько угробленные.
сцук, надо было гранд чирок брать, лифтовать его и муды дутые ставить. поторопился с покупкой несколько, машину очень жалко, ей то такое за что?Прогноз погоды говорит что это ещё не всё и в скором времени дороги нас удивят и порадуют ещё больше
при джалавяне так былоЯмы по дороге от Хэпи молла засыпают красным кирпичем,где то лет 15 назад мы через это уже проходили
Какой принцип ? Дороги то ремонтируют ))))))Авиастроителей сейчас ковыряют квадратными ямками. Так понимаю, будут заляпывать. Это что, самый проблемный участок в городе? По какому принципу выбирают дороги для ремонта?
ну не самый беспроблемный, вчера там были свежие заплатки от проходной, а на переходе еще квадратики недоделанные и колеса меняли на 10-ке.Авиастроителей сейчас ковыряют квадратными ямками. Так понимаю, будут заляпывать. Это что, самый проблемный участок в городе?
Вам же сказали что к 30му году в Саратове будут европейские дороги! Чего разнылись-то?!
Только половина дорог будет европейскими.
Видел кусок глушителя утром на трамвайных путях Б.Горная/АстраханскаяНа Рахова/Горной старенькая Митсубиси потеряла что-то из подвески, нижнюю шаровую наверное. Решил прямо по ямам проехать, а там ужас.
Думаешь успеем к 30ому году захватить и присоединить Европу?Вам же сказали что к 30му году в Саратове будут европейские дороги! Чего разнылись-то?!
Танкистов от Безымянной к Навашина буду пытаться избегать.