alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
ну неее.. таких ям даже на московском шоссе нет...обычная яма коих множество. видимо у вас колесо маленькое. 16 радиус прошёл там спокойно
ну неее.. таких ям даже на московском шоссе нет...обычная яма коих множество. видимо у вас колесо маленькое. 16 радиус прошёл там спокойно
Вряд-ли.Или ГОСТы смягчат.
Думаешь, резко найдутся деньги и искоренится воровство?Вряд-ли.
Не остаемся равнодушными
https://www.change.org/p/верните-са...utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Мне кажется это нужно закрепить в корне форума. Здесь не все найдут.
это с какой высоты?Взгляд в будущее. Саратов, 2035 год
На Соколовой перед Октябрьской в среднем ряду провалился асфальт. Площадь провала где-то 3 на 2 метра. Само покрытие пока цело, но оно просело сантиметров на 30 вниз, т.е. явно снизу размывает. Ограждение стоит, но стоит его снести и вес машины это место явно не выдержит и будет картина примерно как несколько дней назад в затоне.
Идиотизм какой-то, проголосовать можно только за одну яму, как на конкурсе красоты.
Подходящей темы не нашла, но все же ОСТОРОЖНО! Возле дома Международный проезд 1 с утра клонится над тротуаром и проезжей частью дерево, где-то см 35-40 в диаметре. И трещит. В любой момент может прибить неудачного пешехода или машину. Администрация района оповещена с 10 утра. И даже 2 часа назад выслана бригада для устранения опасности для граждан. Но до сих пор никто не приехал. Угол наклона потихоньку меняется.Посмотреть вложение 411877
У меня сил столько нет, чтоб с ноги завалить дерево. И даже с двух рук.Пока никого нет надо было дать с ноги чтобы уже упало. Мужики подъехали бы и оттащили.
Тоже есть обращение от поэта?Ну у нас почти тоже самое
Тоже есть обращение от поэта?
Ехал утром по Плодородной, асфальт лежит на обочине. Замечательно просто.