Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Скорей всего.
Да видел я эти ямы. Обычная крошка. Через пару дней все вымоет.
Скорей всего.
И жып не помог.Чернуха чёрная под трофимовским мостом в сторону всо в правой полосе под водой. Ехать строго по центру ! Ехал обратно, а навстречу тойота джип белый красивый кааааак ухнул в яму там и начал на аварийках приземлятся, летел знатно...
В Саратове джип не панацея, также можно ушалдорить. Единственный вариант рыдван взять на ходу, а на хорошей машине днём по выходным праздникам ездить.И жып не помог.
+1 - в некоторые ямы, заполненные лужами (особенно на Огородней) можно и целиком погрузиться )))В Саратове джип не панацея
да не вариант это к сожалению - его постоянно ремонтировать надо чтобы он на ходу был.Единственный вариант рыдван взять на ходу
ага, днем и по сухому, чтобы ямы виднелись.на хорошей машине днём по выходным праздникам ездить.
нам звонили с тех ям... вроде оформлялись людиПо Астраханской лучше не ездить.
В центре Саратова десятки автомобилей лишились колес из-за размытой дороги
тоже одного знаю -ждал приезда ментов....нам звонили с тех ям... вроде оформлялись люди
Эта застывшая жижа потом целым куском как старая пломба из гнилого зуба вываливается-примеры тому видел не раз.Да как раз эта жижа намного лучше держится, чем обычный асфальт. Но один фиг - отсутствуют ливнёвки, постоянная вода. Гидроудар и всё такое - дорогу смывает. Где всё грамотно сделано - дорога намного крепче.
хочется верить, что они тоже колесо пробили...сотрудники ДПС, которые измеряли ямы.
Мы положили заплатку на заплатку что бы водитель проезжая по заплатке понимал что едет по заплатке...... ©
На астраханской/слонова прям аншлаг. 3 машины сейчас насчитал с пробитыми колесами, хотя днем проезжал там - было еще более менее.
Да там вообще абздец!На астраханской/слонова прям аншлаг. 3 машины сейчас насчитал с пробитыми колесами, хотя днем проезжал там - было еще более менее.
Да прям 7,семь было до меня.У Тракторной сегодня под вечер был аншлаг. Около семи машин на аварийках и сотрудники ДПС, которые измеряли ямы.
ахаха))) И гимнастика для глазных мышцВам бы всё только причитать да ныть, никто не видит очевидных плюсов!!! Вот например если дорога ровная, вы сидите в одной и тойже позе, развивается гиподинамия! А с такими дорогами работают все группы мышц, руки всегда в движении!