!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ахаха))) И гимнастика для глазных мышц
И шейный остеохондроз обойдёт вас стороной!
ахаха))) И гимнастика для глазных мышц
Да там вообще абздец!
По астраханской, чуть не доезжая слонова от рельсы до бордюра, практически, глубокая вытянутая яма, плюс вдоль рельс ямы, а если повернуть на слонова и ехать по рельсам, то там вообще адский сюрприз - глубочайшая яма между рельсами по направлению к университетской. При мне днищами там приложились - гранта, маршрутка форд, фокус. Еще двое попали в нее одним задним колесом. Чуть позже там стояла 10ка с пробитым колесом. А на вышеуказанной яме пробил колеса ауди свежий(а6 или а8 не разглядел).
Пробка из-за этого там дикая.
Народ из паруса говорит, что эти ямы за прошедшие 2 дня образовались.
Ну и стандартную очередь на тракторной наблюдал, как раз, когда там ДПС стояли.
Такого ужасного состояния дорог я что-то не припомню.я вот только не пойму смысла этой темы. из года в год одно и тоже, хоть в чём-то стабильность. тогда уж проще писать где ям нет)) а на кумыске тоже сезон начался. стали стайками на обочине стоять колёса на аварийках менять))
Да каждую весну так. Какие то года может чууууть лучше, какие то хуже. Но всегда после зимы дороги сходят. В более менее состояние их к лету обычно приводят.Такого ужасного состояния дорог я что-то не припомню.
Та, которая сразу после поворота. Ее можно объехать и не заметить, если поворачивать вплотную к бордюру или если проехать четко по рельсам. А если рельсУ, любую, пустить между колес, то четко картеорм или защитой об рельс этот и ударите.По Слонова вроде нормально проехал, яма между рельс та, которая сразу после поворота или уже в середине квартала ?
там уже сейчас так, а ещё только февраль, учитывая что кумыску обычно делают выборочный ямочный ремонт в июне только((Вот например в прошлом году на кумыске ппц.
Прямо автобан. Я обычно если знаю что нету ям где можно оставить колёса со ступицами и рычагами держу скорость под 80-100 и ям почти не чувствуется. Едешь по этому же участку 20-40 км/ч и офигиваешь)в 2014
там уже сейчас так, а ещё только февраль, учитывая что кумыску обычно делают выборочный ямочный ремонт в июне только((
з.ы. а какая песня в этом году на рахова между зарубина и казачье как ехать в сторону горпарка, все еле крадутся одной полосой чтобы занырныть в канавы))
Та, которая сразу после поворота. Ее можно объехать и не заметить, если поворачивать вплотную к бордюру или если проехать четко по рельсам. А если рельсУ, любую, пустить между колес, то четко картеорм или защитой об рельс этот и ударите.
Косвенные налоги в разы больше прямых.А можно подробней сколько лично с тебя пошло налогов на бомбочки? У тебя же белая официальная зарплата тысяч 100-120, или минималка с серой частью?
Народ едет не сбавляя скорости. Ямы? Пофиг. А потом колёса меняет. Самое смешное когда начинается хорошая дорога - начинают тошнить.На Танкистов при спуске от Солнечного чуть выше светофора на Песочной сегодня Ларгус стоял без двух правых колес(
И ниже, на Плодородной, опять несколько дней замечаю много машин меняющих колеса.
На тракторной опять парочка авто переобувалась вчера вечером.
Поворот после заправки "Уфапетрол" в сторону автовокзала - по правой полосе залитые водой ямы по полметра глубиной с крутыми краями - колесо джипа пробивает запросто.А что с Тракторной?