Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В воскресенье там ехал, вроде без проблем проскочил, даже внимания не обратил. Завтра поеду, буду внимательней.
Вчера видел машин 15!!! Меняющие колёса. Я так понимаю, там перед поворотом(со стороны стрелки) в правом ряду большая яма с рваными краями, которую в луже не видно!Завтра поеду, буду внимательней.
Жесть.Вчера видел машин 15!!! Меняющие колёса. Я так понимаю, там перед поворотом(со стороны стрелки) в правом ряду большая яма с рваными краями, которую в луже не видно!
Какой-то чудак был очень сильно недоволен.
Да таких чудиков полно, и они реально усугубляют ситуацию. Еду по Рахова, на участке от Горной до Зарубина жмётся сзади вплотную паркетник, хотя объехать не может, т.к. полторы полосы и ямы, но всё равно настырно прижимается. Нафига?Знаешь, 50% этой проблемы связанной с ямой на Тракторной, как раз из-за таких упоротых ***. Ну если его *** не научили лужи объезжать, ну или хотя бы замедлить ход перед потенциальной опасностью, тогда пусть достает домкрат и крутит гайки. ИМХО.
Да, ямы начинаются со стороны Стрелки. Еще даже не в самом повороте, а где перед поворотом дорога отклоняется влево. Ям подряд несколько, первую видно хорошо, вторая уже частично в луже, дальше в лужах видимо еще есть.Я так понимаю, там перед поворотом(со стороны стрелки) в правом ряду большая яма с рваными краями, которую в луже не видно!
Нет (с)Знаешь, 50% этой проблемы связанной с ямой на Тракторной, как раз из-за таких упоротых
Там когда был мороз в этой яме вода замерзала просто ))). А влетают в эти ямы те самые капитаны катеров четырёхколёсных - типа сейчас я проскочу быстренько до поворота по правому ряду, заодно и всех водичкой полью. Езжу там часто, постоянно наблюдаю как подбиваются такие. Лихо летит перед поворотом по правой полосе, потом фонтан брызг и за поворотом уже чих- пых, включает аварийку и жмётся к обочине менять колесо.На Тракторной крайний раз, до сегодняшнего утра, был утром в субботу, и тогда там было вполне нормально. Не думал, что за 3 дня так все поменяется.
Даже если максимально прижаться к встречке, ям избежать сложновато, особенно если скорость не сбрасывать. Какой-то чудак был очень сильно недоволен, что я перед поворотом, видя ямы и то, как народ впереди барахтается, замедлился почти до скорости пешехода, и решил меня справа опередить - не знаю, может он потом свернул куда, но скорее всего остался там колесо менять, так как больше я его не видел, хотя дальше все красные светофоры собрал.
Там когда был мороз в этой яме вода замерзала просто ))). А влетают в эти ямы те самые капитаны катеров четырёхколёсных - типа сейчас я проскочу быстренько до поворота по правому ряду, заодно и всех водичкой полью. Езжу там часто, постоянно наблюдаю как подбиваются такие. Лихо летит перед поворотом по правой полосе, потом фонтан брызг и за поворотом уже чих- пых, включает аварийку и жмётся к обочине менять колесо.
Сейчас надо быть идиотом чтобы "летать" по таким дорогам.
Это не 50лет Октября, насколько помнюНа Б.Горной, рядом с пересечением Степана Разина, в левом ряду, у трамвайных путей яма растет с каждым днем. Она заметна, но на всякий случай предупреждаю, мало ли что там в ней. На путях же расположена.
Это изгиб Б.Горной.Это не 50лет Октября, насколько помню
Сергей, исправил раньше, чем опубликовалось сообщение:148:Это не 50лет Октября, насколько помню
а куда деваться чОтким пацанам!?
Мне кажется такие ездят по принципу:
чОткие пацаны по встречке лётают.
Есть еще стереотип, что чем быстрее ты "летишь", тем меньше ям соберешь)))
Проехал сегодня, с воскресенья ничего вроде и не поменялось... Машин с пробитыми колёсами не встретил, наверно все торопыги уже там отметились. Нефик по лужам летать.Вчера видел машин 15!!! Меняющие колёса. Я так понимаю, там перед поворотом(со стороны стрелки) в правом ряду большая яма с рваными краями, которую в луже не видно!