Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
а то что женщина за рулем является раздражающим фактором для мужчин на дороге, это барышни не я придумала,
А кто?
а то что женщина за рулем является раздражающим фактором для мужчин на дороге, это барышни не я придумала,
А кто?
Или мужика сидяжешл НА КАССЕ в банке! и т.д.
Ни когда не оскорбляю:derisive:
Мужчины, общество, социум если хотите.... и сами женщины, это скорее к психолгам наверное вопос - кто и по каким причинам решил, что большинство мужчин раздражают женщины за рулем.
Я так и понял.Не придирайся. Я наобум написала расстояние.
Матиз проедет
Девушки, попробуйте. Возьмите 4-ре палки, обозначьте ими коридор ширирой 2 метра, длиной 2 метра и попробуйте повернуть направо через него. Разумеется при условии что первоначальное положение машины под 90 градусов к коридору.и марчик пройдет :girl_haha:
а вообще там было написано 1,5-2 м
Некий чел мне пару лет пытался внушить - что я, когда за рулем, - полнейшая идиотка и обезьяна, и все просто потому, что женщина, а не мущщина.... Вместе с навыками вождения внушил мне сознание того, что я и руль - абсолютно не совместимы(((((
оба двое мимо...
честно, 2 раза прямо пердомной женщина включив поворотник в одну сторону, поворачивала в другую, хорошо я предусмотрително ехал сзади. НИ РАЗУ, не видел такое у мужиков, НИ РАЗУ.
а то что Ч(ой)удаков на дороге полно - оно понятно, только этим чудаки предсказуемы, и их видно. А с девушками опастно - ибо непредсказуемо.
Хорошего водителя на дороге не видно - ибо он едет адекватно и понятно для окружающих, но вот идентифицировать девушку, деда или придурка - очень легко по манере езды.
Можете кидать в меня чем хотите, но есть работа мужская и женская, если хотите поспорить - читайте мануалы, потом если доказательства останутся - прочитйте ещё мануалов. Это биология, учили такую науку?
Я, собственно, от Вас в-первые это слышу. Поэтому и спрашиваю. Но ответа на свой вопрос так и не получила. Мне просто интересно кто выдвинул такую теорию? Ни от одного мужчины, ни от женщины я ранее такого не слыхивала. А с социумом или с обществом я не общаюсь, я общаюсь с конкретными людьми. И всегда знаю и помню, откуда и от кого я фразу услышала. Чёт не понятно мне ничего. Но буду иметь в виду, что есть на свете "Раздражители", от которых лучше держаться подальше))))))) Ну нафиг. НЛ (опять же)
Всегда считала и буду считать, что женщины за рулем ( за РЕДКИМ РЕДКИМ исключением ) это Зло ))))
К слову - женщины во многих проявлениях неадекватны. (опять же не все. но подавляющее большинство)
Вы помните имя человека который Вам сказал о том что земля круглая?
Если да - Вы уникум,
Большинство не помнят, просто ЗНАЮТ!
Важно то что живем мы как раз в этом самом социуме (конечно же эт не про Вас, у Вас то только конкретные люди) и с ним необходимо считаться.
Вы не новичок же на форуме, неужели Вы реально впервые видите тему с обсуждением "женщинобезъянзарулем" ?
Это же одна из любимых и возникает стабильно раз в 2-3 месяца в разных разделах ))))) Почитайте то что пишут мужчины в этих темах, и многое поймете )
Да это Вы УНИКУМ, который НЕ ЗНАЕТ, что нельзя проводить прямую аналогию между объективно доказуемым фактом(круглая земля) и субъективным мнением отдельных лиц ( женщина за рулём-раздражающий фактор).:wink:(2Фаина)Вы помните имя человека который Вам сказал о том что земля круглая?
Если да - Вы уникум,
Большинство не помнят, просто ЗНАЮТ!
да не заводись....будешь синичкой...раздражающим фактором не считаю, мартышкой тоже)))
Мне интересно, а себя Вы к злу относите, или нет? И к неадеквату во многих проявлениях?
Если у Вас есть "раздражители" по принципу пола, то наверное не в вождении дело..:wink:
Улыбнуло, что весомым аргументом спора стала мужская сила, дающая возможность "постоять за себя" в споре на дороге. Как она связана с водительским мастерством? :spruce_up: