Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
не дождётесьА ты когда-нибудь начнёшь? Или не дождёмся?
но вам без меня будет скучно.
не дождётесьА ты когда-нибудь начнёшь? Или не дождёмся?
по трассе тыщ 40 то накатал, но асфалтоуладчиц, что бы с лопатами, и асфальт клали - не видел, но ты зафотай! обязательно зафотай в следующий раз!.Phoenix, по трассе ездишь? Летом лично видел парочку "живых асфальтоукладчиц" на Вольском тракте, когда дорожное полотно клали: участок грубо говоря от Клещевки до развилки "Н.Бурасы<->Вольск". Телефончики их не спросил, торопился...:lol: поэтому доказать тебе щас не могу. Хочешь верь, хочешь не верь....
по трассе тыщ 40 то накатал, но асфалтоуладчиц, что бы с лопатами, и асфальт клали - не видел, но ты зафотай! обязательно зафотай в следующий раз!.
твои не интересуют, даже за кассовым аппаратом :-РТы уж сразу заказывай...Тебе еще чьи фото нужны?
твои не интересуют, даже за кассовым аппаратом :-Р
Я делю работу на мужскую и женскую. Это не значит, что я не могу вымыть полы или посуду. Но девушке своей, я не дав взять в руки инструмент помимо кухонной утвори.
вот, честная девушка.... а то все размахались полуметровыми письками...Возвращаясь к теме. Частенько за рулем язвительно бурчу под нос:"бабьё". частенько в свой адрес-)
похоже на зависть :b3b4e46f21f040a62b4а то все размахались полуметровыми письками...
Видно только водительнец троллейбусов, там реально есть весьма премилые и симпатишные такие девушки
Фаина, вот это труд ).
Фаина, вот это труд :good: ).
Я как представил, сколько в ответ может накрафтать немногословный Phoenix, сразу кэш почистил
Это у меня одноразово такое.
Болюсно