Оскорбление женщин-водителей или кто же все-таки прав?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Phoenix, по трассе ездишь? Летом лично видел парочку "живых асфальтоукладчиц" на Вольском тракте, когда дорожное полотно клали: участок грубо говоря от Клещевки до развилки "Н.Бурасы<->Вольск". Телефончики их не спросил, торопился...:lol: поэтому доказать тебе щас не могу. Хочешь верь, хочешь не верь....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, по трассе ездишь? Летом лично видел парочку "живых асфальтоукладчиц" на Вольском тракте, когда дорожное полотно клали: участок грубо говоря от Клещевки до развилки "Н.Бурасы<->Вольск". Телефончики их не спросил, торопился...:lol: поэтому доказать тебе щас не могу. Хочешь верь, хочешь не верь....
по трассе тыщ 40 то накатал, но асфалтоуладчиц, что бы с лопатами, и асфальт клали - не видел, но ты зафотай! обязательно зафотай в следующий раз!.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
по трассе тыщ 40 то накатал, но асфалтоуладчиц, что бы с лопатами, и асфальт клали - не видел, но ты зафотай! обязательно зафотай в следующий раз!.

Ты уж сразу заказывай...Тебе еще чьи фото нужны?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты уж сразу заказывай...Тебе еще чьи фото нужны?
твои не интересуют, даже за кассовым аппаратом :-Р

Я делю работу на мужскую и женскую. Это не значит, что я не могу вымыть полы или посуду. Но девушке своей, я не дав взять в руки инструмент помимо кухонной утвори.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
МужЫки, хорош Вам. А?

p.s. Как увижу, то сфоткаю, мя это не затруднит. (ежели не забуду)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
твои не интересуют, даже за кассовым аппаратом :-Р

Я делю работу на мужскую и женскую. Это не значит, что я не могу вымыть полы или посуду. Но девушке своей, я не дав взять в руки инструмент помимо кухонной утвори.

Свои и не думал предлагать. Мы вроде не обо мне речь вели, а женщинах.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Возвращаясь к теме. Частенько за рулем язвительно бурчу под нос:"бабьё". частенько в свой адрес-)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Возвращаясь к теме. Частенько за рулем язвительно бурчу под нос:"бабьё". частенько в свой адрес-)
вот, честная девушка.... а то все размахались полуметровыми письками...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да уж. Развили тему)))

Было время, когда я начинала отстаивать права женщин за рулём))) Выражений не выбирала, просто меня бесило такое отношение)))) Теперь что-то поменялось в моём сознании, не знаю, как давно, но теперь меня оскорбления в адрес женского пола и критика неуместная не трогает никак. Всё очень просто. Из всех моих знакомых водителей, с кем я имела честь прокатиться хотя бы квартал, по пальцам могу пересчитать и поимённо назвать тех, кто умеет ездить. И пол тут ни при чём. То есть абсолютно. Многих знаю мужуков, которые имеют огромный водительский стаж, поменяли за свою жизнь энное количество машин, а ездить не могут. Не, ну они-то думают, что могут. На самом деле дела обстоят плачевно. Когда-нибудь такая ездьба закончится трагедией. Сколько верёвочке не виться... При этом нередко именно от таких ездунов я слышу высказывания в адрес женщин. Не спорю с такими людьми, просто смеюсь, мне смешно, правда. Не от их комментариев "женского стиля вождения", а просто на ум приходят всякие такие мысли пошлые "интересно, он и в постели так же безнадёжен? Или его женщины так часто унижают, что он уже не знает, с какой стороны лучше начать оскорблять?" А, в самом деле, какую сторону жизни женщины можно так запросто начать критиковать? Работу? Уже давно женщины научились зарабатывать и самостоятельно себе добывать все блага. Личную жизнь? Хм, в личной жизни женщины почти всё зависит от женщины и зачастую будет всё так, как захочется ей (не спорьте, сами знаете, что это так). Внешний вид? Поведение? Да сейчас надо постараться найти несимпатичную, неухоженную и невоспитанную. Остаётся то, что всегда казалось (именно казалось) чисто мужским занятием - управление автомобилем. Но, я уверена, пройдет ещё несколько лет, и эта тема уже не будет актуальной. Просто жизнь и время всё расставит на свои места. Возможно, что будет обсуждаться тема "Мужик за рулём - быть или не быть?" (шутка юмора - для воинствующих женоненавистников)))

Сама я недавно таки столкнулась с ненормальным поведением женщины за рулём. Дело было на заправке. Она стояда под горку и в нужный момент не смогла тронуться. Лёд, видишь ли. Вопрос: зачем вставать на горку, если не уверена в том, что сможешь поехать дальше? Места и на ровной площадке было дофига. Зачем надо скатываться назад, когда не можешь тронуться? Сзади стоял парень на бмв на приличной дистанциеи, но я представляю его чувства, когда на него поехала ОНА! Причём, она не заглохла, просто забыла тормоз нажать. В итоге пришлось ему выезжать на проезжую часть, дабы избежать столкновения, а мне (я стояла за ним, также выдержав дистанцию) сдавать наза метра на 2-2,5, потому как я даже и не знала, чего от этой дамы ждать. Чего доброго, она бы и направление движения перепутала. В кассу стояла за ней. Водительша оказалась двухметровой лыжей с прыщами на всё лицо, огромным носом и на носу сидели очки с толстыми стёклами. На голове была странная причёска из немытых волос, стиль одежды назывался "не нравится - не смотрите, зато удобно". Глаза за очками сверкали зло и непримеримо по отношению ко всему человечеству. Понятно, что такой человек не только в водительском мастерстве не силён. Тут многие пороки на лицо.

Фух. Вроде всё)))

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд неадекватных женщин и мужчин водителей уже где 50/50....
Недавно пропустив перед собой перестраивающуюся девятку в правый ряд ( все равно стояли на красный), сначала была обсигналена с ног до головы крутым дядькой на большом джипе ( он ехал за мной), а потом чуть не получила от него по правому переднему крылу ( типа подрезал)...На пассажирском сиденье ехал муж, он просто офигел ( смягчила выражение) от такого поведения взрослого мужика на дороге....

Z

zug

Guest
А мне не видно кто зарулём,женщина, или мужчина((( Видно только водительнец троллейбусов, там реально есть весьма премилые и симпатишные такие девушки:happy:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Видно только водительнец троллейбусов, там реально есть весьма премилые и симпатишные такие девушки

А ещё я видела женские лица из трамваев смотрщие в даль. Но симпатичных среди них не обнаружила...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Фаина, вот это труд :good: ).

Верх Низ