Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
может с таким лицом сидите ?
я тонирован по кругу, меня все равно не видно))) так что приведенная вами догадка не оправдывает их поведение
может с таким лицом сидите ?
правильноНо ругаю многих на дороге, но без указания пола,
я тожеНо ругаю многих на дороге, но без указания пола
правильно
я тоже
с девушкой????правда иногда он заканчивается кровопролитием, ну зато какое удовольствия если окажешься в победителях!
с девушкой????
Общий стаж у меня 8 лет, из них-5 лет в такси. Таксисты катают около 80-100 тыщ в год. Представляете сколько времени я провожу на дороге!? И не помню,что бы мужчины меня обижали-оскорбляли-"учили". Чаще всего попадаю в поток с настоящими джентельменами! Хотя, пару раз за эти годы чихвостили, но было за что. Че обижаться-то? -"Извини,косяк, поняла,исправлюсь!" И все.rankster: Вы сколько лет за рулём?
В качестве эксперимента попробуйте один день промолчать на негатив, а вот когда тебя пропустили, с не менее прекрасными и красноречивыми эмоциями, кричать в машине : -" Спасиба дарагой! Ты настоящий друх! Щастья тебе и твоим близким!" Или что-нибудь подобное. Поверь, даже пробки перед тобой будут быстрее рассасываться! Проверено на себе!:148:Ну согласитесь, не в себе же держать такие прекрасные и красноречивые эмоции!? Даже когда едешь один это так прекрасно выплеснуть все красоту русского языка, а даже если услышат адрессат то это вообще улет, да в добавок может завязаться словесный дуэль, правда иногда он заканчивается кровопролитием, ну зато какое удовольствия если окажешься в победителях! :b3b4e46f21f040a62b4
В качестве эксперимента попробуйте один день промолчать на негатив, а вот когда тебя пропустили, с не менее прекрасными и красноречивыми эмоциями, кричать в машине : -" Спасиба дарагой! Ты настоящий друх! Щастья тебе и твоим близким!" Или что-нибудь подобное. Поверь, даже пробки перед тобой будут быстрее рассасываться! Проверено на себе!
Я ничего такого не имела ввиду. Думаю что в словесной переапалке ты просто жжешь, чтоб развлечься Просто если так кричать(желательно громко)! когда машина полна, или окна настеж, получается гораздо веселее. И эмоция получаеться не менее сильной:b3b4e46f21f040a62b4я не наблюдаю особых напрягов в жизни и в общении с людьми.
Думаю что в словесной переапалке ты просто жжешь, чтоб развлечься Просто если так кричать(желательно громко)! когда машина полна, или окна настеж, получается гораздо веселее. И эмоция получаеться не менее сильной
Volodko, Присоединяйся, нестесняйся в троем веселее будет!
Ты перечитай пару постов выше, я наоборот предлагала выплескивать через форточки пазитифф! (Громко и с чуством!)и выплескивать весь свой негатив через форточки своих автомобилей)))
не надо ничё выплёскивать....грязно и так....выплескивать через форточки пазитифф!
не надо ничё выплёскивать....грязно и так....
я подумаю над вашим предложением))) а то поднакопилось негатива в последнее время)))
Ты перечитай пару постов выше, я наоборот предлагала выплескивать через форточки пазитифф! (Громко и с чуством!)
:good:С негативом надо бороться, он жизнь крадет у нас и по седеешь рано от нервов и злости! Возьмем пива всякой всячины, встанем рядом откроем окошки, откроем бутылки и будем бухать, орать и смеяться над друг другом и в том числе над собой, а самое главное прохожих и проезжающих тоже не забывать!
Общий стаж у меня 8 лет, из них-5 лет в такси
Полна машина пассажиров? А Вы им памперсы перед поездкой выдаете?Просто если так кричать(желательно громко)! когда машина полна
:good: