Оскорбление женщин-водителей или кто же все-таки прав?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое мнение такое: Не стану спорить на тему кто лучше водит мужчина, или женщина. Плюс многие факторы, связанные с отношением к образу настоящего водителя, в нашей стране, обусловленны историей, стереотипами общества, и нашим менталитетом! Хотя сам считаю, что в большинстве случаев мужчина водит лучше - причин много! Кого они интересуют, могу написать, и обосновать свое мнение - спокойно и без агресии! Плюс самое главное это то, что ВСЕ ДЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ, а не в его поле, и социальном статусе! Одно могу сказать: Девченки - вы как хотите, ваше право оценивать наше поведение на дороге, и этим все сказано. И вообще вести себя неподобающе на дороге - это стыдно! Хамов никто не любит! Как мужчин, так и женщин! А к Парням вот что скажу: Мы же мужчины! И если едешь по дороге на заряженной двенашке, четырке, или на иномаркекакой, и видишь, что девченка тыркается на Фиесте, или Матизе на парковке у обочины - ну помоги ты ей выехать! Она ж женщина! У нее и машинка то с пол твоей, и мешать она специально никому не хочет, а иначе брала бы большой джип с кенгурятником, и пох ей на всех (я не против девушек на джипах, нааборот целее будет - джипам обычно уступают). Просто действительно большинство девченок плохо разбираются во всем этом! И вот тем которые не разбираются ИМХО надо постараться помочь при случае! Поддержать их! Мы сами порой заставляем их злиться на нас, а ведь они на нас надеятся...

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ничего против женщин за рулем не имею, а наоборот считаю что нужно им ездить!!! кто же меня с вечеринки везти то будет?))))
Но как водитель заметил, двигаясь в пробке и пытаясь перестроиться в другой ряд перед девушкой, она ни в коем случает тебя не пропустит!!!( не все конечно, но в основном!!! ) как будто я оскарбляю ее влазяя перед ней!?!? что за бред такой? вот что меня больше всего бесит в женской езде!!!

Последнее редактирование модератором:
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего против женщин за рулем не имею, а наоборот считаю что нужно им ездить!!! кто же меня с вечеринки везти то будет?))))
Но как водитель заметил, двигаясь в пробке и пытаясь перестроиться в другой ряд перед девушкой, она ни в коем случает тебя не пропустит!!!( не все конечно, но в основном!!! ) как будто я оскарбляю ее влазяя перед ней!?!? что за бред такой? вот что меня больше всего бесит в женской езде!!!

а я наоборот наблюдала)):derisive:

Последнее редактирование модератором:
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а я наоборот наблюдала)):derisive:

вот ты наблюдала наоборот, но не так часто такое случается с водителями мужчинами!?!? примерно 50/50, а вот среди девушке хорошо если 10% пропустят, остальным срать, прут как танк и не уступают!!

PS общался с друзьями на эту тему, практически у всех такое же мнение!

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное просто девченки более сосредоточены на прямоленейном перемещении! Но мне действительно кажется, что мужчины более солидарны! Девченки не обижайтесь! Это мужская психология! Мы больше испытываем необходимость в совместном объединении - так наши предки еще вместе охотились! Сообща!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот ты наблюдала наоборот, но не так часто такое случается с водителями мужчинами!?!? примерно 50/50, а вот среди девушке хорошо если 10% пропустят, остальным срать, прут как танк и не уступают!!

PS общался с друзьями на эту тему, практически у всех такое же мнение!
может некоторые отвлекаться бояться,переместиться и так далее,короче лишних маневров не делают, ну а вообще пока такой спор будет конечно женщины на мужчин будут обращать внимания,а женщины наоборот. то есть вы если и столкнетесь с такой ситуацией с муж., то просто не обратите на это внимание,не осознанно конеШно

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
может некоторые отвлекаться бояться,переместиться и так далее,короче лишних маневров не делают, ну а вообще пока такой спор будет конечно женщины на мужчин будут обращать внимания,а женщины наоборот. то есть вы если и столкнетесь с такой ситуацией с муж., то просто не обратите на это внимание,не осознанно конеШно
это без стакана трудно усвоить..:girl_smile:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в другой ряд перед девушкой, она ни в коем случает тебя не пропустит!!!
ну не надо:) я пропускаю и сама с этим проблем не испытываю:) и вааще на дороге наблюдаю больше позитива:) встречаются исключения, ну бывает, может он/она в туалет вовремя не сходили вот и бъёт в голову:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и вааще на дороге наблюдаю больше позитива
+ 1
за 3,5 месяца вождения ток 1 раз меня обматерил какой энурезник в диком колапсе на танкистов/навашина, когда все тупо стояли уткнувшись носами друг в друга и сигналили минут 10 и спасло ситуацию только то, что ментам надо было проехать сквозь это месиво машин и они разобрали мозаику!
считаю этот случай исключением!
обычно напротив улыбаются с интересом разглядывая машинку, про себя удивляясь блондинке за правым рулем))))))
седня в слух даже удивились... еду по московской - на светофоре перед радищева - тормозит рядом то ли хонда, то ли хундай - черное, длинное, тонированное)))
открывается окошко, мущщина указывает мне чтобы я открыла свое. открываю... он, улыбаясь, указывая на руль - удобно? я отвечаю - отлично! молодец, говорит и поехал :girl_smile:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня не было ещё месяца вождения, нужно было было брата отвезти в затон, летаом там ужОс, припаркованные машины, люди шастают, и нужно было протискиваться между плотно припаркованными и встречными, я ползла очень медленно чтоб не зацепиться, сзади очень нервничал таксист, когда выехали на свободную местность он не поленился проехать параллельно мне чтоб что-то проорать, но я мило улыбнулась и сделала очень громко песенку Дельфина "Я люблю людей", даже ума не приложу что он мне хотел сказать?!:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А можно байки дорожные потравить? Если в пробке надо перестроиться я включаю поворотник и медленно двигаясь выбираю водителя у которого кивком головы спрошу: -"пропустишь?". Чаще всего в ответ улыбка и утвердительный ответ.!

+1 ) Тоже в пробке так делаю ) Благо не тонированная )

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
может некоторые отвлекаться бояться,переместиться и так далее,короче лишних маневров не делают
Какие маневры то?))) просто нужно пропустить машинку, претормозить, проявить салидарность!
то есть вы если и столкнетесь с такой ситуацией с муж., то просто не обратите на это внимание,не осознанно конеШно
Поверьте если я сталкиваюсь с такой ситуацией с мужчиной то я влезу в 99% случаях! не люблю таких нахальных, и поэтому не уступаю! А мужчины трепетнее относятся к машинам, и поэтому они лучше пропустят чем претрут кого нибудь!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну не надо:) я пропускаю и сама с этим проблем не испытываю:) и вааще на дороге наблюдаю больше позитива:) встречаются исключения, ну бывает, может он/она в туалет вовремя не сходили вот и бъёт в голову:)

я же написал что не все девушки столь безответственно относятся к соседям водителям!:) London, Молодец:yu:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие маневры то?))) просто нужно пропустить машинку, претормозить, проявить салидарность!

Поверьте если я сталкиваюсь с такой ситуацией с мужчиной то я влезу в 99% случаях! не люблю таких нахальных, и поэтому не уступаю! А мужчины трепетнее относятся к машинам, и поэтому они лучше пропустят чем претрут кого нибудь!
вот поэтому и замечаете и вид вождения наверняка дерзкий, короче в своем глазу бревно не видит ,а в другом соломинку замечает .пословица такая есть)))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот поэтому и замечаете и вид вождения наверняка дерзкий, короче в своем глазу бревно не видит ,а в другом соломинку замечает .пословица такая есть)))

ха-ха))) всегда пропускаю если водитель включил поворотник! при чем мне все равно кто сидит за румем! В отличии от большинства водителей женщин!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ykka, объясните мне пожалуйста, какие маневры вы совершаете чтобы в пробке пропустить перед собой машину из другого ряда?

может некоторые отвлекаться бояться,переместиться и так далее,короче лишних маневров не делают

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ykka, объясните мне пожалуйста, какие маневры вы совершаете чтобы в пробке пропустить перед собой машину из другого ряда?
слушайте.но не все с рулем родились, вспомните себя,вы не тупили? мало личе?побоялась,ступила,не захотела, я не знаю короче мало ли че в голове у нее там)))ну,есть муЩЩины,которых если обгонишь, блин ну как на мазоль,начнуть обгонять,подрезать))))короче, че обсуждать одних,если другие тож хороши:derisive:

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
слушайте.но не все с рулем родились, вспомните себя,вы не тупили? мало личе?побоялась,ступила,не захотела, я не знаю короче мало ли че в голове у нее там)))ну,есть муЩЩины,которых если обгонишь, блин ну как на мазоль,начнуть обгонять,подрезать))))короче, че обсуждать одних,если другие тож хороши:derisive:

все мы учились, я не говорю же что раз не пропустили меня, езжу я много и такое наблюдаю регулярно, ну быть может побоялась, ступила но я же все продолжал попытки перестроится, а они так и прижимались к переди идущему автомобилю с ехидным личиком! по поводу вашей фразы что все хороши, я уже написал что мужчины в основном меня пропускают, а вот женщины убеждены что это оскарбит их)))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все мы учились, я не говорю же что раз не пропустили меня, езжу я много и такое наблюдаю регулярно, ну быть может побоялась, ступила но я же все продолжал попытки перестроится, а они так и прижимались к переди идущему автомобилю с ехидным личиком! по поводу вашей фразы что все хороши, я уже написал что мужчины в основном меня пропускают, а вот женщины убеждены что это оскарбит их)))
может с таким лицом сидите ?;)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я обажаю женщин за рулем! Это красиво особенно летом в не тонированных авто! Но ругаю многих на дороге, но без указания пола, а просто водитель .удак или хуже начинаю материться, а потом смеяться. Еще так же ругаю пешеходов и тоже не разделяю их на мужчин и женщин - кстати пешие тоже .удаки или хуже. Но на самом деле я ругаюсь, от того что меня все эти водилы и пешие просто веселят до смеха, своими действиями при движении, хотя я и сам люблю так же веселиться и делать и пусть на меня тоже ругаються - сейчас модно ругаться друг на друга! :)

Верх Низ