RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мое мнение такое: Не стану спорить на тему кто лучше водит мужчина, или женщина. Плюс многие факторы, связанные с отношением к образу настоящего водителя, в нашей стране, обусловленны историей, стереотипами общества, и нашим менталитетом! Хотя сам считаю, что в большинстве случаев мужчина водит лучше - причин много! Кого они интересуют, могу написать, и обосновать свое мнение - спокойно и без агресии! Плюс самое главное это то, что ВСЕ ДЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ, а не в его поле, и социальном статусе! Одно могу сказать: Девченки - вы как хотите, ваше право оценивать наше поведение на дороге, и этим все сказано. И вообще вести себя неподобающе на дороге - это стыдно! Хамов никто не любит! Как мужчин, так и женщин! А к Парням вот что скажу: Мы же мужчины! И если едешь по дороге на заряженной двенашке, четырке, или на иномаркекакой, и видишь, что девченка тыркается на Фиесте, или Матизе на парковке у обочины - ну помоги ты ей выехать! Она ж женщина! У нее и машинка то с пол твоей, и мешать она специально никому не хочет, а иначе брала бы большой джип с кенгурятником, и пох ей на всех (я не против девушек на джипах, нааборот целее будет - джипам обычно уступают). Просто действительно большинство девченок плохо разбираются во всем этом! И вот тем которые не разбираются ИМХО надо постараться помочь при случае! Поддержать их! Мы сами порой заставляем их злиться на нас, а ведь они на нас надеятся...