Оскорбление женщин-водителей или кто же все-таки прав?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Фаина, зачОт за здравые мысли и труд:good:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда считала и буду считать, что женщины за рулем ( за РЕДКИМ РЕДКИМ исключением ) это Зло ))))

К слову - женщины во многих проявлениях неадекватны. (опять же не все. но подавляющее большинство)

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда считала и буду считать, что женщины за рулем ( за РЕДКИМ РЕДКИМ исключением ) это Зло )))) К слову - женщины во многих проявлениях неадекватны. (опять же не все. но подавляющее большинство)
Хоть и девушка, но тоже считаю что девушка за рулем это как обезьяна с гранатой!
НО!!!! Есть исключения!!!! Многие водят еще лучше чем парни с многолетним стажем!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть и девушка, но тоже считаю что девушка за рулем это как обезьяна с гранатой!
НО!!!! Есть исключения!!!! Многие водят еще лучше чем парни с многолетним стажем!!!

:drinks::drinks: полностью согласна, смайла пожимающего руку не нашла

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя женщина будет водить авто, только, если меня меня надо довезти домой с вечеринки пьяного.

Жесть! :dead:
ИМХО это унизительно : Дорогая, ты не создана водить машину, но мою пьяную тушу я доверяю тебе довезти. Не много ли чести? НЛ

По теме:
Меня не обижают высказывания мужчин про женщин за рулем, ибо мне пофиг на каких-то там чужих мужчин с застарелыми стереотипами и ограничениями.
Это можно до бесконечности обижаться на высказывания про автоледи, блондинок и т.д. и т.п.
Но если меня оскорбят, я в себя в обиду не дам! (на дороге в том числе)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Истина, ну не зря ж бите лежать в багажнике ).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А меня забавляют высказывания женщин типа "себя в обиду не дам"
Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ?

Достанете меч и отстоите правоту?

Просто поймите уважаемые представительницы слабого пола - мужчины бывают разные, бывают очень очень плохие, можно сказать отмороженные мужчины ))) и у них как правило тоже есть машины, и выйти и дать кулаком по носу им труда не составит, понятно дело, потом Вы будете звать мужей, братьев, судиться если запомните номера и обидчика и тп и тд, но это все будет потом.

для многих мужчин женщина на дороге фактор раздражающий, насколько он раздрожает конкретного мужчину едущего за Вами это вопрос, насколько адекватно Вы едите это тоже вопрос. но мужчины хотя бы физически могут сами за себя постоять. а мы к сожалению не всегда.

Будьте аккуратнее ! :derisive:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у половины станы биты в багажниках... блин, хоть кто нить в живую мячик и перчатку???

Ладно у меня топор, расчленёнку и грузить и закапывать проще, а посе биты? Чё его зубами что ли грызть?

Фаин, молодец, кнечно извечная тема "все мужики козлы и ездить тож неуеют", мы её опустим сразу.
А вот про ту, именно бабу, молодец, ты сказала всё верно. Если был там парень, ему бы было просто стыдно за своё неумени... а у "этой" (ну той) все были козлы и гады, и ездить не умли, кроме неё одной лапочки, все у неё контрацептивы секс меньшинства, одна она прЫнцесса, вот и свся рзазница.

Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ?

Просто поймите уважаемые представительницы слабого пола - мужчины бывают разные, бывают очень очень плохие, можно сказать отмороженные мужчины ))) и у них как правило тоже есть машины, и выйти и дать кулаком по носу им труда не составит, понятно дело, потом Вы будете звать мужей, братьев, судиться если запомните номера и обидчика и тп и тд, но это все будет потом.

для многих мужчин женщина на дороге фактор раздражающий, насколько он раздрожает конкретного мужчину едущего за Вами это вопрос, насколько адекватно Вы едите это тоже вопрос. но мужчины хотя бы физически могут сами за себя постоять. а мы к сожалению не всегда.

Будьте аккуратнее ! :derisive:

золотые слова.
У другого соринку в глазу видишь, а у себя бревна не замечаеь ;) народная мудрость.

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
золотые слова.
У другго соринку в глазу видишь, а у себя брева не замечеь ;) народная мудрость.

Это ты не понимаешь по-хорошему. брева не замечеь у себя в глазу.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Будьте аккуратнее !

:mda: НЛ, конечно, но... Вас, наверное, часто бьют? Если считать мебя РАЗДРАЖАЮЩИМ ФАКТОРОМ (офигеть))), то и будешь являтся таковым... Больше ничего добавить не могу...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:mda: НЛ, конечно, но... Вас, наверное, часто бьют? Если считать мебя РАЗДРАЖАЮЩИМ ФАКТОРОМ (офигеть))), то и будешь являтся таковым... Больше ничего добавить не могу...

Очень логичные выводы, а если я напишу что инопланетяне являются раздражающим фактором для кого то, Вы решите что я инопланетянин ?

Фаина, Вы ошибаетесь, меня не сейчас не в детстве не били и не бъют, я просто реалист и говорю не о 100% людей а о большинстве всегда оставля место исключению.

Просто "постою за себя" из уст женщины всегда звучит довольно забавно...

Я не совсем понимаю, как это возможно в физическом плане.

Я например видела как женщины нарушив правила либо подрезав, на грубые высказываения мужчин из соседних машин, начинают с ними разборки, орут и ругаются такими словами, которые не каждый мужик знает, рвутся в бой, визжат, а когда их отталкивают, искренне считают что это Он на нее напал негодяй.

А

алекс99

Guest
орут и ругаются такими словами, которые не каждый мужик знает, рвутся в бой, визжат,
ну вот на этой оптимистичной ноте можно закруглить спор об адеквате за рулём
зы.мужиков тоже касается....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я не совсем понимаю, как это возможно в физическом плане.

Не понятно, почему сразу про физический план. Не пробовали на словах решить ситуацию, любую?

Я например видела как женщины нарушив правила либо подрезав, на грубые высказываения мужчин из соседних машин, начинают с ними разборки, орут и ругаются такими словами, которые не каждый мужик знает, рвутся в бой, визжат, а когда их отталкивают, искренне считают что это Он на нее напал негодяй.

Ну и что. Я тоже такое видела. Я про таких женщин и упоминать не хочу. Психопатов в обоих полах хватает. Ещё в эту же кучу можно, в принципе, добавить бытовуху и пьяный дебош.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понятно, почему сразу про физический план. Не пробовали на словах решить ситуацию, любую?

Вы меня спрашиваете? я просто думала речь не обо мне в теме, но если вам про меня интересно могу в личке ответить.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо Лёль, без палева вообще!:pooh_lol:

Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ? Достанете меч и отстоите правоту?

Отлично, что Вас это веселит, забавляйтесь )

Лично для меня слова "в обиду себя не дам" не несут смысл только физического воздействия на оппонента. Не нужно додумывать за меня.
С моим ростом и весом я даже с 2-мя битами драться не полезу.
Есть ещё способы воздействия на людей и мы вроде люди разумные, разговаривать умеем.

Надобность биты в машине объяснять не буду, это лично мое дело.
Просто шутки надо понимать!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Лично для меня слова "в обиду себя не дам" не несут смысл только физического воздействия на оппонента. Не нужно додумывать за меня.
С моим ростом и весом я даже с 2-мя битами драться не полезу.
Есть ещё способы воздействия на людей и мы вроде люди разумные, разговаривать умеем.

Собственно, да))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, это был риторический вопрос. И так всё понятно, по-моему...

Мне не понятно как я могу ответить на вопрос за других людей.

Чем руководствуются они. и почему не решают вопросы мирно это у участников каждого конкретного случая надо спрашивать, кто то не может сдержать эмоции кто то просто агресивен и тп....

Истина

Так это все же шутка про биту?

Или надобность не хотите объяснять ? :D

И читайте внимательней. я как раз и говорила о том что не всегда нам на дороге попадаются, как вы выразились "людиразумныеразговариватьумеем" поэтому и написала "будьте аккуратнее"

а то что женщина за рулем является раздражающим фактором для мужчин на дороге, это барышни не я придумала, так что не ко мне притензии.

Верх Низ