Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Фаина, зачОт за здравые мысли и труд:good:
Хоть и девушка, но тоже считаю что девушка за рулем это как обезьяна с гранатой!Всегда считала и буду считать, что женщины за рулем ( за РЕДКИМ РЕДКИМ исключением ) это Зло )))) К слову - женщины во многих проявлениях неадекватны. (опять же не все. но подавляющее большинство)
вот название для новой темы..."Мужик за рулём - быть или не быть?"
Хоть и девушка, но тоже считаю что девушка за рулем это как обезьяна с гранатой!
НО!!!! Есть исключения!!!! Многие водят еще лучше чем парни с многолетним стажем!!!
Моя женщина будет водить авто, только, если меня меня надо довезти домой с вечеринки пьяного.
Истина, ну не зря ж бите лежать в багажнике ).
у половины станы биты в багажниках... блин, хоть кто нить в живую мячик и перчатку???Истина, ну не зря ж бите лежать в багажнике ).
А меня забавляют высказывания женщин типа "себя в обиду не дам"
Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ?
Достанете меч и отстоите правоту?
Просто поймите уважаемые представительницы слабого пола - мужчины бывают разные, бывают очень очень плохие, можно сказать отмороженные мужчины ))) и у них как правило тоже есть машины, и выйти и дать кулаком по носу им труда не составит, понятно дело, потом Вы будете звать мужей, братьев, судиться если запомните номера и обидчика и тп и тд, но это все будет потом.
для многих мужчин женщина на дороге фактор раздражающий, насколько он раздрожает конкретного мужчину едущего за Вами это вопрос, насколько адекватно Вы едите это тоже вопрос. но мужчины хотя бы физически могут сами за себя постоять. а мы к сожалению не всегда.
Будьте аккуратнее ! :derisive:
золотые слова.
У другго соринку в глазу видишь, а у себя брева не замечеь народная мудрость.
Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ?
Достанете меч и отстоите правоту?
Просто поймите уважаемые представительницы слабого пола - мужчины бывают разные, бывают очень очень плохие, можно сказать отмороженные мужчины ))) и у них как правило тоже есть машины, и выйти и дать кулаком по носу им труда не составит, понятно дело, потом Вы будете звать мужей, братьев, судиться если запомните номера и обидчика и тп и тд, но это все будет потом.
для многих мужчин женщина на дороге фактор раздражающий, насколько он раздрожает конкретного мужчину едущего за Вами это вопрос, насколько адекватно Вы едите это тоже вопрос. но мужчины хотя бы физически могут сами за себя постоять. а мы к сожалению не всегда.
Будьте аккуратнее !
:mda: НЛ, конечно, но... Вас, наверное, часто бьют? Если считать мебя РАЗДРАЖАЮЩИМ ФАКТОРОМ (офигеть))), то и будешь являтся таковым... Больше ничего добавить не могу...
ну вот на этой оптимистичной ноте можно закруглить спор об адеквате за рулёморут и ругаются такими словами, которые не каждый мужик знает, рвутся в бой, визжат,
Я не совсем понимаю, как это возможно в физическом плане.
Я например видела как женщины нарушив правила либо подрезав, на грубые высказываения мужчин из соседних машин, начинают с ними разборки, орут и ругаются такими словами, которые не каждый мужик знает, рвутся в бой, визжат, а когда их отталкивают, искренне считают что это Он на нее напал негодяй.
Не понятно, почему сразу про физический план. Не пробовали на словах решить ситуацию, любую?
Вы меня спрашиваете?
Истина, ну не зря ж бите лежать в багажнике ).
Это как? Вы мастер спорта по боксу? По греко римской борьбе или Вы дама в желтом спортивном костюме из Килл Билл ? Достанете меч и отстоите правоту?
Лично для меня слова "в обиду себя не дам" не несут смысл только физического воздействия на оппонента. Не нужно додумывать за меня.
С моим ростом и весом я даже с 2-мя битами драться не полезу.
Есть ещё способы воздействия на людей и мы вроде люди разумные, разговаривать умеем.
нет, это был риторический вопрос. И так всё понятно, по-моему...