Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Быть осторожным зимой при перестроении на трамвайные рельсы
вот перезалил. теперь зазиповал.что такое дежавю в курсе
но мой фоксит не прожевал ((
по ссылке - Самоучитель безопасного вождения.%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB
а вторую нормально съел ))
в заносе на любом приводе тормозить нельзя_) И в повороте тоже
Спасиб! читает.вот перезалил. теперь зазиповал.
Достаточно ли оставлять авто на скорости не прибегая к ручнику?Зимой, я так понял, это правило...
распечатай дешевле выйдетГдеб это все на бумажном носителе купить?
и пару Гейковских книг бы приобрел бы...
если уклона нет то ручник не нужен.Достаточно ли оставлять авто на скорости не прибегая к ручнику?Зимой, я так понял, это правило...
я по привычке уже ставлю на ручник, независимо от уклонов и всего прочего.если уклона нет то ручник не нужен.
Так прикуриватель на длительной стоянке ведь отключается ?!ненадо оставлять в прикуривателе воткнутую всяку хрень которая на длит.стоянке съедает аккум!
а вот это вообще больная тема когда приезжаю к родителям в агафоновку))))alexdriver,
эт у тебя собачек рядом небыло которые любят помочиться на колесо (колодки)
да все так просто чаще придется регулировать длину стояночного троса и менять его, когда совсем растянется.я по привычке уже ставлю на ручник, независимо от уклонов и всего прочего.
всю зиму ставил на ручник, колодки ни разу не примерзли, чтото я не так делал....
а как быстро он обычно растягивается?когда совсем растянется.
они даже бывает и рвутся....... когда его тянули тянули, тянули тянули и вытянули. и машина поедет сама по себе пока не упрется в когонитьа как быстро он обычно растягивается?
Меня на другом не заносило)
всю зиму по глупости проездил с давлением 1.8 (не по той шкале накачивал rankster2 - ни разу нигде не застрял, по свеженакатанной глубокой колее, аж днищем полз по снегу, выполз на дорогу и услышал что шуршит заднее колесо. оказывается м/у колесом и диском набился вечером снег и ночью там замерз (оставлял на передаче)...иногда помогает приспускание колес!
не только зимой, но и любое другое время года в дождьБыть осторожным зимой при перестроении на трамвайные рельсы