telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Точно. Давно подозревал, что слово topless означает не отсутствие верхней части купальника, а нечто другое.сиськи это хорошо. когда они есть
Точно. Давно подозревал, что слово topless означает не отсутствие верхней части купальника, а нечто другое.сиськи это хорошо. когда они есть
А вдруг шланг засопливился?rankster2:на инках раз в неделю достаточно, а можно и реже.
Я делаю. Шины ниразу не спускало?
Было или нет, но зимой когда заводишь авто - выжимать сцепление.
На эту тему у специалистов по подвеске тоже зарубы идут: как переезжать, по диагонали или строго перепендикулярно...после нее научили объезжать лежащих полицейских бочком перекатываясь по 1 колесику
Сообщение от Dark_girl
сиськи это хорошо. когда они есть
Точно. Давно подозревал, что слово topless означает не отсутствие верхней части купальника, а нечто другое.
Я вообще не замечаю ни лежачих полицейских, ни люки, ни ямы....Я просто еду....На эту тему у специалистов по подвеске тоже зарубы идут: как переезжать, по диагонали или строго перепендикулярно...
нормальные машины не дают завестись если не нажато сцепление и тормоз)Я круглогодично так завожусь.
уточните пожалуйста какие именно машины не дают этого сделатьнормальные машины не дают завестись если не нажато сцепление и тормоз)
уточните пожалуйста какие именно машины не дают этого сделать
а ну это точно "нормальная" машина, все остальные совсем неправильныеПравнукий Ярис, например )
Когда выезжаешь из гаража, на забудь подложить кирпичики к воротам если нет фиксаторов. Помнится молодости одна воротина от порыва ветра шарахнула по боку машину.
При движении накатом на нейтрали прекращается подача топлива в двигатель ? Это что то новенькое , на каких это конкретно автомобилях такое ?При движении накатом, и если обороты двигателя более 1.4 тыс(немного отличаются в разных авто) то подача топлива полностью прекращается. Такое давно реализовано даже в наших ТАЗах.
Проверить уровни масла и тормозухи
Последний раз проверял с полгода назад, после замены. Нечего там смотреть, там ничего не происходит под капотом, пыль только постепенно прибавляется от наших дорогна инках раз в неделю достаточно, а можно и реже.
Почему ? Встречал другие мнения, и довольно авторитетныена месте руль не крутить. (свои пять копеек)
Бред какой то, это французское дедовское так издевается над водителем ?нормальные машины не дают завестись если не нажато сцепление и тормоз)
Ога, а если есть КАСКО, то это обязательное правило вообще !никаких документов в машине не хранить, всегда носить с собой.
я так подозреваю человек имел ввиду все таки движение при включенной передаче, и отпущеной педали газа, на спускПри движении накатом на нейтрали прекращается подача топлива в двигатель ? Это что то новенькое , на каких это конкретно автомобилях такое ?
на инках может быть, а на наших я бы не стал так рисковатьПоследний раз проверял с полгода назад, после замены. Нечего там смотреть, там ничего не происходит под капотом, пыль только постепенно прибавляется от наших дорог
да пофиг, есть каска или нет ее, в машине , независимо от средств защиты установленных на нее, и номеров, или стоимости машины никогда никаких документов оставлять нельзяОга, а если есть КАСКО, то это обязательное правило вообще !