Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В семерку 97 года смысла не вижуАвтозапуск сейчас вполне доступен, поставить можно самому
В семерку 97 года смысла не вижуАвтозапуск сейчас вполне доступен, поставить можно самому
ну а вот я прихожу у меня уже все стекла оттаяли, осталось смахнуть снег и ехать можно. И часто за зиму ты авто от снега отрехаешь? У нас как правило зимние запуски мотора просто на морозе, снег же не каждый день идет.Ниразау не пользовался автозапуском. Хоть и был он)
Один фиг - пока отскребаешь от снега авто прогревается. Ну или подогрев сидений рулит.
у них нет тогда уважения к себе получается. Это не такая уж дорогая процедура... Просто люди себя получается не любятПонимаешь ли, у владельцев классики обычно нету лишних денег на то, чтобы платить деньги за это. А колесить по городу и искать где поменять самому - проблематично.
ПОчему? Такие сиги от 3р есть. Это дорого?В семерку 97 года смысла не вижу
А вот привести в технически исправное состояние автомобиль помогло бы) ну ил после мойки сразу не ставить на стоянку.На 99 моей у предыдущего хозяина кипятком отливали задние колеса, долго промучались, здесь автозапуск не помог бы...
А вот привести в технически исправное состояние автомобиль помогло бы) ну ил после мойки сразу не ставить на стоянку.
Практически каждый день приходится отскребать намерзь) На аудях мб. это не так)))И часто за зиму ты авто от снега отрехаешь? У нас как правило зимние запуски мотора просто на морозе, снег же не каждый день идет.
Ну я же в теме уже писал выше. Интересно? ПОчитай вышеА какое должно быть техническое состояние у авто, чтобы не примерзли колодки при перепадах температуры зимой с ночи на утро?)
Какая разница ауди или нет? Я просто сказал, что автозапуск облегчает жизнь автомобилиста и стоит вменяемых денег. Наледь как раз и оттаивает пока ты идешь в авто.Практически каждый день приходится отскребать намерзь) На аудях мб. это не так)))
чот не нашел, если ты про тросик - не понял, чем это помогает...Ну я же в теме уже писал выше. Интересно? ПОчитай выше
никто не спорит, но эт если инжектор..Какая разница ауди или нет? Я просто сказал, что автозапуск облегчает жизнь автомобилиста и стоит вменяемых денег. Наледь как раз и оттаивает пока ты идешь в авто.
он и на нормально работающем карбе прекрасно работает. примеры естьникто не спорит, но эт если инжектор..
имхо тут более уместно "на идеально работающем карбе" =)) я хз, как в мороз без подсоса заводиться..он и на нормально работающем карбе прекрасно работает. примеры есть
имхо тут более уместно "на идеально работающем карбе" =)) я хз, как в мороз без подсоса заводиться..
Ну значит она одна такая на сотню)в октябрьском отделе мертвая семечка есть... На ней кто-то по работе из начальников вроде ездит. Она с виду ушатан мертвущий, а в любом мороз с запуска запускается и ручник не примерзает
За год владения опелем астра 91г, я каждый раз перед выездом проверял все жидкости и хотя бы раз в неделю шины.гы.. под капот не забудьте. вдруг че
зы вот это реально, кто-то делает?
Ну значит она одна такая на сотню)
а почему бы не стремиться к такому?
Включение света необходимо, что бы в холодном аккумуляторе начались реакции, и при последующем пуске он был способен выдать большее количество энергии.ча-ща через Я))
вот напрягает что это советуют опытные, а значит начинавшие давно и на других машинах. мож в этом секрет?
кто еще че скажет по данному вопросу?
TAXIst, а та семерка не инжекторная случайно? Чёт сомневаюсь, чтобы карбовую в мороз без подсоса...
Включение света необходимо, что бы в холодном аккумуляторе начались реакции, и при последующем пуске он был способен выдать большее количество энергии.
Недорого. Но подсос имеет место быть. Хотя, конечно, и на него моторчик для открывания можно поставить, и механизм для выжимания педали сцепления. Задумался...:umnik:Сообщение от Sashk@
В семерку 97 года смысла не вижу
ПОчему? Такие сиги от 3р есть. Это дорого?
чушь это. АКБ надо исправный, который в любой мороз крутит легко.
даже исправный акб полезно возбудить включением светачушь это. АКБ надо исправный, который в любой мороз крутит легко.