Ошибки "профи" и "автолюбителей"...

• Автор темы Соломон
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На 99 моей у предыдущего хозяина кипятком отливали задние колеса, долго промучались, здесь автозапуск не помог бы...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ниразау не пользовался автозапуском. Хоть и был он)
Один фиг - пока отскребаешь от снега авто прогревается. Ну или подогрев сидений рулит.
ну а вот я прихожу у меня уже все стекла оттаяли, осталось смахнуть снег и ехать можно. И часто за зиму ты авто от снега отрехаешь? У нас как правило зимние запуски мотора просто на морозе, снег же не каждый день идет.
Понимаешь ли, у владельцев классики обычно нету лишних денег на то, чтобы платить деньги за это. А колесить по городу и искать где поменять самому - проблематично.
у них нет тогда уважения к себе получается. Это не такая уж дорогая процедура... Просто люди себя получается не любят
В семерку 97 года смысла не вижу
ПОчему? Такие сиги от 3р есть. Это дорого?
На 99 моей у предыдущего хозяина кипятком отливали задние колеса, долго промучались, здесь автозапуск не помог бы...
А вот привести в технически исправное состояние автомобиль помогло бы) ну ил после мойки сразу не ставить на стоянку.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А вот привести в технически исправное состояние автомобиль помогло бы) ну ил после мойки сразу не ставить на стоянку.

А какое должно быть техническое состояние у авто, чтобы не примерзли колодки при перепадах температуры зимой с ночи на утро?)
И часто за зиму ты авто от снега отрехаешь? У нас как правило зимние запуски мотора просто на морозе, снег же не каждый день идет.
Практически каждый день приходится отскребать намерзь) На аудях мб. это не так)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А какое должно быть техническое состояние у авто, чтобы не примерзли колодки при перепадах температуры зимой с ночи на утро?)
Ну я же в теме уже писал выше. Интересно? ПОчитай выше
Практически каждый день приходится отскребать намерзь) На аудях мб. это не так)))
Какая разница ауди или нет? Я просто сказал, что автозапуск облегчает жизнь автомобилиста и стоит вменяемых денег. Наледь как раз и оттаивает пока ты идешь в авто.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну я же в теме уже писал выше. Интересно? ПОчитай выше
чот не нашел, если ты про тросик - не понял, чем это помогает...
Какая разница ауди или нет? Я просто сказал, что автозапуск облегчает жизнь автомобилиста и стоит вменяемых денег. Наледь как раз и оттаивает пока ты идешь в авто.
никто не спорит, но эт если инжектор..

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
он и на нормально работающем карбе прекрасно работает. примеры есть
имхо тут более уместно "на идеально работающем карбе" =)) я хз, как в мороз без подсоса заводиться..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
имхо тут более уместно "на идеально работающем карбе" =)) я хз, как в мороз без подсоса заводиться..

в октябрьском отделе мертвая семечка есть... На ней кто-то по работе из начальников вроде ездит. Она с виду ушатан мертвущий, а в любом мороз с запуска запускается и ручник не примерзает

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
в октябрьском отделе мертвая семечка есть... На ней кто-то по работе из начальников вроде ездит. Она с виду ушатан мертвущий, а в любом мороз с запуска запускается и ручник не примерзает
Ну значит она одна такая на сотню)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
гы.. под капот не забудьте. вдруг че
зы вот это реально, кто-то делает?
За год владения опелем астра 91г, я каждый раз перед выездом проверял все жидкости и хотя бы раз в неделю шины.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
TAXIst, а та семерка не инжекторная случайно? Чёт сомневаюсь, чтобы карбовую в мороз без подсоса...

Fanatic

Fanatic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ча-ща через Я))

вот напрягает что это советуют опытные, а значит начинавшие давно и на других машинах. мож в этом секрет?
кто еще че скажет по данному вопросу?
Включение света необходимо, что бы в холодном аккумуляторе начались реакции, и при последующем пуске он был способен выдать большее количество энергии.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Включение света необходимо, что бы в холодном аккумуляторе начались реакции, и при последующем пуске он был способен выдать большее количество энергии.

чушь это. АКБ надо исправный, который в любой мороз крутит легко.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сообщение от Sashk@
В семерку 97 года смысла не вижу
ПОчему? Такие сиги от 3р есть. Это дорого?
Недорого. Но подсос имеет место быть. Хотя, конечно, и на него моторчик для открывания можно поставить, и механизм для выжимания педали сцепления. Задумался...:umnik:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
чушь это. АКБ надо исправный, который в любой мороз крутит легко.

TAXIst, если иметь идеальный автомобиль, в котором все детали - идеальны и самые лучшие, то никакие советы новичку от бывалых водил не нужны... Но к сожалению это от реальности очень далеко, и такое бывает очень редко

Верх Низ