Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в -35 все равно надо((то что необязательно сцепление к примеру выжимать)
в -35 все равно надо((то что необязательно сцепление к примеру выжимать)
Денис, не воспринимай мои слова настолько буквально. Я пошутила. На самом деле ездить в целом не умею и разумеется учусь пользуясь ошибками, советами и информацией из разных источников.
в -35 все равно надо((
Так оно и не замерзает - густеет(хадо).мда... тяжело с вами. Ну почему один рах нельз отдать денег за тот же кастрол и забыть эту пробему??? Не замерзает оно и в -35
к солнечным?)))- Не привыкать к очкам (если можно)
я продукцию хадо не считаю маслами. Покупать советское говно по цене дороже мобила и кастрюля эт умолишенным быть надо.Так оно и не замерзает - густеет(хадо).
таф икс отлично работаетЛюбое кастроловское не густеет при -35??
На светофорах/в пробках можно, главное научиться делать это быстро и быть уверенным, что крышка не потеряется =)- Минералку и прочие напитки на ходу не открывать самому.
я продукцию этой фирмы не уважаю, говно одним словом.TAXIst, что скажешь про Mannol 80W90?
а ты таких спецов попросил бы обоснования данного феномена. ОТкуда вы толко чуши такой наслушиваетесь... Я таких сто бежать надо просто...хотел синтетику залить - отговорили, грят сальники выдавит...
На СТО, я ж написал.:148:ОТкуда вы толко чуши такой наслушиваетесь...
слава Богу, что страшно от того, что мог натворить. Ночью страшно людей даже на переходах пропускать, т.к. вторым рядом кто-нибудь обязательно пролетит.Тоже присоединяюсь к совету. Как то возле Рубина в левом ряду машина перед зеброй притормозила, а я болван как ехал так и ехал. И когда уже обогнал ее боковым зрением увидел, что дорогу переходили две девченки мелких лет 7-8 их даже и не видно из за машины. Страшно стало от того, что мог натворить, с тех пор всегда притормаживаю
Тебе в тему "Опять авария"! Удачи за рулем..Есть еще тема "Уроды за рулем"!На светофорах/в пробках можно, главное научиться делать это быстро и быть уверенным, что крышка не потеряется =)
Был однажды случай, когда стоя в пробке захотелось попить кока-колы. Крышка открылась нормально, но когда я начал её закрывать, она упала и укатилась куда-то... Параллельно зазвонил телефон, на экране высветился номер очень важного для меня собеседника... и тут пробка поехала. Ехать прямо, держа в одной руке бутылку, в другой - телефон, и ища глазами пробку было еще терпимо. Но вот я доехал до перекрестка, где мне нужно было повернуть, слава богу, направо, не выпуская из рук открытую бутылку и не прекращая разговора. Рулить пришлось одним локтем и открытой бутылкой, которая еще и наровила проскользнуть по рулю, ибо была запотевшая. Маневр получился, конечно, широковат, с выездом на 2-ю полосу, потом я по той же дуге вернулся в 1-ю, там и припарковался.
Крышку я нашел, но она оказалась не стандартной (немного укороченной, по сравнению с обычной - нововведение компании), по этому привычным движением закрыть её и не получилось.
мой за год сдох...Т.е. купить перед зимой акб за 3 т.р. новый на пару тройку лет это дорого?
про не крутить на месте колеса было, но уточню (подсмотрено вроде в одной из авто передач):
при повороте (развороте) налево, пропуская встречных, не выворачивать колеса до начала движения, поскольку если к вам приедут в зад, да еще и на нормальной скорости (особенно за городом это актуально), то ваш автомобиль просто покатится дальше по своей полосе, а при даже небольшом угле поворота колес, вас выкинет на встречку под некстати движущийся камаз.
понятно что 1 случай из 1000, но если этим 1000ым будете вы, легче не станет.
понятно что 1 случай из 1000, но если этим 1000ым будете вы, легче не станет.