Peresvet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про лукойл гнать не нужно - крупнейший мировой гигант. Любой двигатель использует масло согласно допусков. Жор масла не зависит от производителя. Для ознакомления и понимания темы нужно начать тут http://bmwservice.livejournal.com/. Топик стартеру - у меня турбовый Форь, сейчас залито Лукойл Люкс синтетическое 5/30 (цена 900 р. за 5 литров). У друга в Ростове Дискавери 3 - тоже льет и не заморачивается. Замена через 6-7 тысяч км. Это не зависит от присадок, как думают многие, это зависит от качества бензина (соляры). Переходи на газ будешь менять гораздо реже. Мотюль и другие красивые и громкие бренды - ну что сказать, на цвет и вкус фломастеры разные. Меньше спрашивай других, больше читай и думай сам. Удачи.
За блог сенкс тоже почитаю на досуге)
Жор масла зависит не только от производителя, так было бы правильнее сказано.
На счет лукойл отличное масло, с этими словами я уверен готовы поспорить тысячи)...ну не буду усугблять, если вас устраивает значит для вас норм.
Кстати мицубиси, никогда больше не залью лукойл. Именя еще успокаивает тот факт, что ни один из моих знакомых на бмв не льет лукойл.
Счастья всем
+1Да так то мы все зарабатываем деньги на окружающих нас людях! ! !
Только вот кто -то оказывает качественные услуги, за которые платить в радость, а кто-то гам....но впаривает за большие деньги ! ! !