Осадок в масле

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Наивный албанец, независимых экспертиз не бывает, также как и деда мороза. Уж лучще в двиг залить отработку от хорошего масла и прокатать пару тыщ км и слить, зато бесплатно, чем лохоил на 10тыщ и еще за это заплатить.
не бывает независимых лабораторий?:D и не бывает людей которые из своего кармана оплачивают экспертизу отработки и нового масла?:D тогда с вами не о чем разговаривать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
это что ж такое получается: оказывается, все двигатели работают вечно, но стоит лишь плеснуть туда немного лукойла, как он сразу наворачивается. все двигатели в мире едут на капремонт исключительно из-за того, что в них плеснули масло лукойл. )))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Всё бывает. Но совпадение победителя и явного заказчика тоже о чём-то говорит.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не бывает независимых лабораторий?:D и не бывает людей которые из своего кармана оплачивают экспертизу отработки и нового масла?:D тогда с вами не о чем разговаривать.
Ой, да ладно если Вы торгуете маслами этого бренда-давайте адресок заеду куплю масла, залью его в тещин пепелац:D

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это что ж такое получается: оказывается, все двигатели работают вечно, но стоит лишь плеснуть туда немного лукойла, как он сразу наворачивается. все двигатели в мире едут на капремонт исключительно из-за того, что в них плеснули масло лукойл. )))
В целом -да, даже на складе эти масла лучще хранить отдельно от других, а то бывает хорошие портится начинают((

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ой, да ладно если Вы торгуете маслами этого бренда-давайте адресок заеду куплю масла, залью его в тещин пепелац:D
я не торгую маслами и не пиарю их. и не обсираю их и невысхволяю их. я просто высказываюсь иногда, когда говорят что короли автодорог льют мотюль и он лучший, что он ни чем не лучше всех остальных масел;) а читаю для себя иногда тесты моторных масел, и не в журналах русского или импортного производства, где выбор очень скуден в тестах кстати, а на профильных маслянных форумах, где есть независимя экспертиза, оплачиваемая из ошельков пользователей ресурса.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В целом -да, даже на складе эти масла лучще хранить отдельно от других, а то бывает хорошие портится начинают((

Тему в помойку нах, я думаю уже все поняли, что Лукойл - шляпа :D.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тему в помойку нах, все уже я думаю поняли, что Лукойл шляпа :D.
+100 Если осадок масле, то лучще выкинуть масло вместе с осадком, а не цедить его. И кастрюлю тоже на помойку.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
И мотюль в помойку с осадком.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Осадок в масле это вообще признак умирания мозга хозяина.
вообще не вкурил смысла этой фразы. можно поподробнее?
вообще-то осадок в масле - это просто осевший пакет присадок от долгого нахождения масла в состоянии покоя. просто потряси канистру пару минут и он растворится в базовом масле.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
тут много факторов.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в чем ненависть? масло соответствует всем стандартам, допуски есть, сертификаты.
мотору плевать на упаковку, он(я про бимер) с большим удовольствием жрет как кастрол(или что там скрывается в фирменной канистре bmw?), так и лукойл. забегая вперед скажу, расход/угар масла в пределах нормы. кстати, спрашивал сегодня у хлопца, осадка никакого не было в канистре.
Если написано производителем что нужно лить и рекомендуемая марка, то я и буду лить! а тех кто экономит 500-700 р.в год на масле (авось повезет) я не понимаю! и интересна мотивация лить лукойл в БМВ, Жадность в 700р.?????? пусть даже лукойл и в допуске!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Если написано производителем что нужно лить и рекомендуемая марка, то я и буду лить! а тех кто экономит 500-700 р.в год на масле (авось повезет) я не понимаю! и интересна мотивация лить лукойл в БМВ, Жадность в 700р.?????? пусть даже лукойл и в допуске!
стоит только на немного залезть в интернет, как сразу же десятками пойдут сообщения автовладельцев о проблемах с моторами их авто, хотя они покупали только оригинальные масла у провереных поставщиков. они думали точно также как вы - нужно лить только оригинальное масло, покупая его у дилера. однако ж проблемы у них появились.

Avtorem

Avtorem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, уаз с змз движком не уаз чтоли?
Раз
Два, как пример
НА ульяновском автозаводе собирают не только уазики, но и двигатели ! ! ! Конкретно -уазовские! Ты в своем высказывании назвал двигатель: "уазовским" Но так же на уазики ставят не только двигатели ЗМЗ но и импортные. Если импортные движки ставят на уазик, они же не стали от этого уазовскими ! Так же как на десятки ставили двигатель от OPEL, но он же не стал от этого десяточным ! ! !

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Лил в свои ТАЗики только Лукойл-Люкс п.синтетику, продавал на 70ткм пробега без проблем у двигателя...
Масло только на их заправках покупал. Правда давно это было - последний ТАЗик 9 лет назад продал...

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Счас перешел с дилерского кастрола на Мотул.

Tapatalk forever!

Gotaxe

Gotaxe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот советую почитать http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=41&cat_id=198&gud_id=4653
РЕЗЮМЕ
Неплохое масло, единственным недостатком которого является очень высокий фотометрический коэффициент загрязненности, который характеризует количество растворенных и взвешенных продуктов окисления.

Не лью лукойл вообще, пока от знакомых слышу только гадости о нем...

OP
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет 5 назад отказался ,обнаружив такой осадок в канистре, от масел этого бренда - пока производство было только в Перми, качество ещё более менее устраивало.

Нашел вот еще статью по луйкойлу http://www.zr.ru/a/297982/
В общем решил на выходных сменить масло и больше не хочу связываться с лукойлом, теперь понятно почему на него цена упала.

Верх Низ